枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: markboss

做一个理性的持枪者

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
我在群里说你傻吧,老老实实做你的生意,再怎么样,没人来过多计较。偏偏没这水平还要来充大尾巴狼,以为上央视就可以给自己脸上贴金,打知名度。媒体是这么好玩的啊?还一厢情愿地认为央视一定会完全支持控枪的观点,就满嘴跑火车。被批了还不审时度势闭嘴,偏要拉着自己老婆一起出来跟人打嘴仗,现在搞得里外不是人,我都替你捉鸡。
你写那东东,满篇的低级诡辩手法,把对受害者的同情要求安全,和拥枪自卫对立起来,就是典型的“伪两难命题”的逻辑谬误。
你说你理性,要禁“攻击武器”、大弹匣,那你先以身作则,把你手里的全自动机枪、大弹鼓、大弹链都上缴了吧?你个平民要这大杀器干什么?做收钱打全自动的生意,不是违背你宣扬的“理性”吗?既当婊子又立牌坊,这么轻松?

评分

Qiujhy521 + 68 很给力!
Londy + 100 很给力!

6万

国宝枪友

沙发
mini30 发表于 2018-5-9 15:32
楼主的意思是对大容量弹匣之类严格背景调查,背景调查应该包含精神医疗方面,本人不觉得楼主说法有何不妥。 ...

你看过楼主的全版 CCTV 采访视频吗?
按照我以往对楼主的了解,本来没啥兴趣看,知道他也说不出啥有营养的东东来。但一开篇,就看见他把反枪组织 Gun Violence Archive 的所谓数据搬出来唬人,一下子把我的兴趣挑起来,居然全看完了。

6万

国宝枪友

板凳
corsica 发表于 2018-5-9 15:40
老哥咱们该讲道理讲道理,人身攻击就不对了。

这不一样啊。“人身攻击”的错误是以攻击发言的人来反驳其观点,是个逻辑谬误。我是言之有物,直接针对楼主的观点和做法,当然也质疑其人品。

6万

国宝枪友

地板
terminal2000 发表于 2018-5-9 17:40
理性又不能保卫2A。

左逼把那些“不理性”的都禁掉了,就会停手了吗?用那些所谓的“不理性”的,才能保卫 ...

楼主的所谓“理性”观点要打引号,其实一点不理性,充满了逻辑谬误。
我们维护 2A 倒是非常理性的。
我们的口号是:支持 2A,不做 2B 。

6万

国宝枪友

moses80h 发表于 2018-5-9 15:55
先把自己店里超出“民用”的枪、弹匣都当众砸烂再来说话,否则就是婊子养的。 ...

楼主应该学学鸡鸡店,人家说到做到,把自己的“攻击武器”存货都销毁了。俺虽然反对其观点,至少还佩服其为人。
像楼主这样光打嘴炮,光要禁别人的半自动,绝口不提自己手里的全自动,连让俺不佩服一下的资格都没有。

6万

国宝枪友

desert_fox 发表于 2018-5-9 20:02
youtube上面有楼主的全版 CCTV 采访吗?

微博上有,油管上没找到。
http://live.weibo.com/show?id=10 ... 14b8b10cda47f3e8421

6万

国宝枪友

mini30 发表于 2018-5-9 19:41
我也看了视频。Mark是用枪不杀人,人杀人做的总结吧。

他的思路其实挺混乱的,我相信主要还是知识储备不够的问题。

6万

国宝枪友

uper 发表于 2018-5-11 15:09
深得宣传的真谛 - 重复

不过同样的帖子重复张贴违反会规,应当举报。

楼主是怕这热帖凉了沉下去,顶一顶吧?