枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 急问gas piston upper

中级枪友

楼主
想入一个gas piston upper。 请问有必要买带adjustable gas block的吗?barrel是16“长,mid length,其他配置是a5h2的buffer带sprinco rifle spring (color code green),不是light weight的bolt,以后也不会上消音器。non adjustable的要便宜90刀,所以想问问有没有必要整adjustable的。谢谢!

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
個人覺得沒要上消音器,用不太到調整氣體

3万

版主

板凳
不上消音器的话基本没用

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

地板
还是有用的。只是PISTON的话应该和DI用的AGB不一样。应该不同PISTON厂家的AGB会不一样吧?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

什么牌子的upper 把可调gas block 做成了可选件?buffer 和 buffer spring是下半身的配件,和upper一起卖的?

半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

中级枪友

atugong 发表于 2018-5-12 16:33
什么牌子的upper 把可调gas block 做成了可选件?buffer 和 buffer spring是下半身的配件,和upper一起卖的 ...

Adams Arms的P2 UPPER。BUFFER 和SPRING不是一起卖,只是我觉得它们的参数经常拿来做可调GAS BLOCK的参考,所以放上来希望大家帮我参谋参谋我用这组BUFFER和SPRING是用可调还是固定GAS BLOCK比较好。
其实已经买了而且已经收到了可调GAS BLOCK的P2 UPPER(MSRP$1084.99,网上卖$969.99,我买的时候打9折花了$873),但是OPTICS PLANET这个神奇的网站昨天突然抽风,不可调GAS BLOCK的同款P2 UPPER打折,MSRP$999.99,网站上卖$739.99,昨天UPPER刚好还专门有8.9折的折扣弄下来最后是$658.59。所以昨天我很犹豫要不要把可调GAS BLOCK的退回去再买个不可调的,可以少花两百多刀。一开始很纠结所以发帖来问各位枪友。后来自己算了一算,发现即使买了不可调的不喜欢,再单独去ADAMS ARMS官网买个可调GAS BLOCK $195,加起来也才$850。所以就果断下单了。而且现在这个神奇的网站,不可调GAS BLOCK的P2 UPPER的DEAL又没了。。还好我狠心下单了

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

pdlnn 发表于 2018-5-12 17:19
Adams Arms的P2 UPPER。BUFFER 和SPRING不是一起卖,只是我觉得它们的参数经常拿来做可调GAS BLOCK的参考 ...

哦哦,生命在于折腾
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照