枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] .22 lr的1911值得入吗?

1万

老牌枪友

Armed Chinese in America.

楼主

这个月中旬入的人生第一把枪是glock 19,寻思着是时候入第二把了。第二把的口径决定锁定在.22 lr的手枪,因为目前实在是对长枪无爱。
再加上.22 lr的子弹便宜(如果有货),对于我这种几乎每过几天就想要跑靶场听听响的人实在能省一大笔钱。

对于版上"关于“我应该买什么枪?" 我的一些详细推荐"里面推荐的三把(Ruger SR22, Walther PPQ 22LR — Q, and Browning Buckmark URX都对不上眼。所以想问一下1911型的.22 lr值得入吗?

是不是都卡弹很严重?看到很多评论都说1911 .22lr挑子弹

以下是看中的几个
Browning 1911-22 Pistol:看简介说是比原版要小, 85% scale

COLT 1911 .22 L.R. By Walther

Sig Sauer 1911-22: 貌似已经停产了?

如果都不推荐的话...除了这之外有没有比较可靠.22 lr pistol?
(注:Buckmark那种枪管外露的实在爱不起来。)
Revolver也行啊。$116美金的.22 lr SA revolver这个这么便宜可以入吗?
https://www.brownells.com/firear ... -6rd-prod90540.aspx
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6月一号更新:
综合一下大家的意见,就不一一回复了,
.22 lr手枪的话如果不喜欢buckmark那种风格的话,
除了“我应该买什么枪?"帖里面的ruger和ppq的话,s&w mp 22(full/compact)也有人推荐。

先种好草,.22 lr肯定是得要一把的,下学期老婆就一起过来了也可以用来教她上手。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
22的手枪大部分挑子弹,以后不好卖。想清楚这点再买。毕竟便宜的.45 1911也就三百出头了。
我没买过22的手枪,不过看评价好像walther和M& P的比较好
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

板凳
买个G19的.22LR SLIDE。

1万

老牌枪友

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2018-5-30 14:21
22的手枪大部分挑子弹,以后不好卖。想清楚这点再买。毕竟便宜的.45 1911也就三百出头了。
我没买过22的手 ...

暂不考虑转手。S&M家的M&P22 Compact 看起来还不错。

1万

老牌枪友

Al_Yu 发表于 2018-5-30 14:36
买个G19的.22LR SLIDE。

Gen 5貌似没有吧?我记得只有gen 3 gen 4才有。

高级枪友

1911本来就不好擦,你想频繁听响也得考虑到擦的问题。 .22卡和挑子弹是激发结构问题,忍了吧

1万

老牌枪友

个人觉得.22lr的手枪不是太值得买,那玩意打起来跟airgun差不多,打几十发就没意思了。除非是为了参加专门的比赛,或者玩rifle欺负欺负小动物的。想每过几天就跑靶场听听响?.22lr估计靶场人一多都听不见什么响了。

至于1911,那就更是要买“正宗”.45ACP的。
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

1万

老牌枪友

zfedit001 发表于 2018-5-30 14:56
1911本来就不好擦,你想频繁听响也得考虑到擦的问题。 .22卡和挑子弹是激发结构问题,忍了吧 ...

如果是激发结构的问题的话,.22 lr是否更适合revolver呢?

1万

老牌枪友

semilin 发表于 2018-5-30 15:18
个人觉得.22lr的手枪不是太值得买,那玩意打起来跟airgun差不多,打几十发就没意思了。除非是为了参加专门 ...

我们这靶场深山老林的,大清早的话基本只有我一个人。

正宗的太贵了,都已经上千了,目前还在读书暂不考虑。

高级枪友

whatcat 发表于 2018-5-30 15:25
如果是激发结构的问题的话,.22 lr是否更适合revolver呢?

我个人没有.22的左轮。但是按照原理说revolver没有半自动的cycling,卡蛋方面当然好一些,击槌短小简单,挑子弹方面也会好些。我个人.22是做练习用,你要单纯听响,便宜的左轮吧,还好清理

4万

元老枪友

Ruger mark 4

高级枪友

.22马格南的左轮不知道能不打普通.22

高级枪友

千万别买.22lr的东西,打起来象放屁,一点也不过瘾。我买过一把ruger的.22lr的步枪,玩还不到三次就没兴趣了。

老牌枪友

刚入手 ruger 22/45 tactical mark 4. 相当满意。

1万

17万

国宝枪友

Ruger mk4

高级枪友

三枪客

.22的枪除了精射(手枪/步枪)其他都不值得。
当然有两特殊情况,1.特别贵的老枪复刻可以买把看看,2.加共人民买把rimfire的"assault rifle"过过瘾...

1万

17万

国宝枪友

whatcat 发表于 2018-5-30 16:32
我们这靶场深山老林的,大清早的话基本只有我一个人。

正宗的太贵了,都已经上千了,目前还在读书暂不考 ...

枪在精不在多,能把 glock 打好就不错了

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

1911本来就是45acp的设计初衷,现在的9mm 1911好多都有FTF的问题,22的还是算了吧。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

我有4把22LR 手枪,其中包括一把Colt Gold Cup 22lr 1911.
我个人非常推荐朋友买一把22LR手枪,主要是为了给其他新手朋友准备的,尤其是女生/女士。上来就让妹子打9mm 手枪是很不明智且危险的。

但是我不推荐任何品牌的22LR 1911,原因是它们的做工普遍都不精致,因为22LR的低后座动能,这些22LR 1911 的套筒一般都是nickle 镍制的,质地很软,而且因为22LR弹药普遍偏脏、容易积碳,所以经常容易卡壳。碰巧1911 的拆解又比较麻烦,所以不容易保养。另外楼主列举的上述22LR 1911 其实基本上都是Walther Umarex 工厂生产的,只不过是换了个包装和品牌,其内部配置基本上就是换汤不换药。
另外再透露一点,这些22LR 1911 的扳机都很垃圾,又软又重,根本不是1911 应有的那种轻脆扳机。

所以综上所述,楼主不要浪费军费和时间去买 22LR 1911, 买了就是累赘,卖都卖不掉。

我推荐 Walther PPQ 22LR. 今年的最新货。另外女士普遍都很喜欢精致小巧且可靠的Ruger SR22 不锈钢版。

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2018-5-30 18:27
我有4把22LR 手枪,其中包括一把Colt Gold Cup 22lr 1911.
我个人非常推荐朋友买一把22LR手枪,主要是为了 ...