枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 想通了,放弃laser sight(附几张field stripping图)

1万

老牌枪友

Armed Chinese in America.

楼主

6月2日更新:
新手问题让大家见笑了。
想通了,下次去靶场练练机瞄,laser什么的放弃了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前日于亚马逊购买了Amazon's choice的Weaver or Picatinny Rail laser sight,
但是到手后发现小了,装在glock上面歪不见了。
简单查了一下glock是weaver的导轨,视觉上感觉比Picatinny要宽一些。

所以想请教一下有没有适用于glock的laser sight推荐的?
限于50美金一下,因为专用的动不动就100到200美金实在是太贵了,
能适合glock的大小并正确的引导着我往目标上打就行。
我的意图就是通过使用laser确认预测着弹点以及实际着弹点的差距,以及通过此来确定机瞄的姿势是否需要微调。
所以需要有个laser sight作为参照物校准一下之类的,最终还是会回归铁瞄的。等震坏了也学习得差不多了,这个价格就不考虑寿命了。

3万

版主

沙发
建议练习铁喵,laser不是个好选择,只是个辅助而已

1万

老牌枪友

板凳
YeSeTeddy 发表于 2018-6-1 11:59
建议练习铁喵,laser不是个好选择,只是个辅助而已

只是现在新手阶段铁瞄三点一线15yard也会脱靶,扳机按下去后心里没底,需要有个laser sight作为参照物校准一下之类的。
最终还是会回归铁瞄的。

3万

版主

地板
whatcat 发表于 2018-6-1 15:10
只是现在新手阶段铁瞄三点一线15yard也会脱靶,扳机按下去后心里没底,需要有个laser sight作为参照物校准 ...

这么说吧,如果你觉得手不稳,用laser会让手腕抖动变得更加明显,结果是更瞄不准,因为你视线是高于枪管或者在枪管侧面来看清laser,后座控制动作就全被打乱的。退一步讲,laser这玩意还是挺要技术的,要保证靠近枪口能抗震动,便宜货真用不住。holosun的laser我也震灭过。现在经手的唯一可靠的是surefire,当然最便宜的XC2都要三百多。

1万

老牌枪友

YeSeTeddy 发表于 2018-6-1 12:16
这么说吧,如果你觉得手不稳,用laser会让手腕抖动变得更加明显,结果是更瞄不准,因为你视线是高于枪管 ...

这么说吧,我的意图就是通过使用laser确认预测着弹点以及实际着弹点的差距,以及通过此来确定机瞄的姿势是否需要微调。
等震坏了也学习得差不多了。所以需要一个laser sight来上手。

1万

老牌枪友

这个级别的laser,练习dryfire还可以。实弹情况下,很容易被震灭。多进行些肌肉训练或许更合适。
男儿何不带吴钩?

5万

版主

真想上辅助瞄准方式,不如上红点。。便宜的话如 rmr
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

很多好的laser是由皮卡和glock轨道的不同insert。虽然我觉得laser除了训练干火以外没有什么用
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

whatcat 发表于 2018-6-1 15:26
这么说吧,我的意图就是通过使用laser确认预测着弹点以及实际着弹点的差距,以及通过此来确定机瞄的姿势是 ...

问题在于你laser调到弹着点的时候是会被前瞄挡住看不到的。
你可以先看看这篇老帖,里面谈到了laser。个人感觉没必要花那个钱,用处不大。

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27147
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

Laser没啥用,红点还有点用

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-6-1 13:44
问题在于你laser调到弹着点的时候是会被前瞄挡住看不到的。
你可以先看看这篇老帖,里面谈到了laser。个 ...

谢谢,我看到里面也谈到了夜瞄。
我怀疑我瞄准的方式有问题所以才会打偏。
因为我的glock买的时候自带的三点。
我可能对三点一线理解错了。
在这之前我一直试图把后瞄的两个点与前面的一点对齐。

正确的方式是应该是顶端对齐,对吧?

2万

13万

国宝枪友

whatcat 发表于 2018-6-1 17:46
谢谢,我看到里面也谈到了夜瞄。
我怀疑我瞄准的方式有问题所以才会打偏。
因为我的glock买的时候自带的 ...

是的,所以你看很多比赛枪后瞄都是全黑,就是防止后面点的干扰。很多枪在顶端对齐的时候,三个点高度和大小都不是齐的。所谓的三点一线说的是你的眼睛一点,前准星一点,加上目标一点。

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-6-1 16:35
是的,所以你看很多比赛枪后瞄都是全黑,就是防止后面点的干扰。很多枪在顶端对齐的时候,三个点高度和大 ...

谢谢,改天去靶场再练练机瞄。

老牌枪友

whatcat 发表于 2018-6-1 12:26
这么说吧,我的意图就是通过使用laser确认预测着弹点以及实际着弹点的差距,以及通过此来确定机瞄的姿势是 ...

买个MantisX吧。我个人感觉它对我很有帮助。
https://mantisx.com/

1万

老牌枪友

whatcat 发表于 2018-6-1 12:26

一发就能练好 那还是别买了

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-6-1 16:35
是的,所以你看很多比赛枪后瞄都是全黑,就是防止后面点的干扰。很多枪在顶端对齐的时候,三个点高度和大 ...

这样三点一线,用不用后

1万

老牌枪友

眼睛是确认照门准星目标在一条线上,不应该算一点吧

高级枪友

哥们,你好像练反了,无数人花了无数心血去培养练习前喵追踪的技巧,也是实用射击的基本功,你用laser找的话,练的每强一分,练的每多一天,就是给你以后养成正切习惯多设置一道障碍

2万

13万

国宝枪友

B.A.R. 发表于 2018-6-1 21:42
眼睛是确认照门准星目标在一条线上,不应该算一点吧

比赛的铁瞄高手都是只看前瞄的,后瞄忽略因为靠肌肉记忆,自动对齐。

1万

老牌枪友

zfedit001 发表于 2018-6-1 19:03
哥们,你好像练反了,无数人花了无数心血去培养练习前喵追踪的技巧,也是实用射击的基本功,你用laser找的 ...

嗯嗯,“曲线救国”的确行不通,改天再去靶场练练机瞄。