枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

微博看见的,天使族在纽约打华人,nypd简直就是饭桶

中级枪友

楼主
http://card.weibo.com/article/h5/s?from=timeline&isappinstalled=0#cid=1001604258585231158914&vid=5174260634&extparam=&from=1087093010&wm=3333_2001&ip=24.187.187.5

5万

国宝枪友

携枪执照

沙发

三个人群殴华女,警察抓了一个放了另外两个,starbucks拒绝提供录像
严重关注看这几个人渣是否会被提告,控什么罪。

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

板凳
BLM运动让白警不敢正常执法
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

1万

老牌枪友

地板
太可恶了
但是是不是没把事情描述清楚?还是我没看明白什么原因导致她的朋友被暴力对待?

中级枪友

Hachi 发表于 2018-7-7 07:19
太可恶了
但是是不是没把事情描述清楚?还是我没看明白什么原因导致她的朋友被暴力对待? ...

我觉得也是 可能就是进厕所前碰到了天使族,天使族就很生气?

5万

国宝枪友

携枪执照

Hachi 发表于 2018-7-7 07:19
太可恶了
但是是不是没把事情描述清楚?还是我没看明白什么原因导致她的朋友被暴力对待? ...

She got beaten up for not saying "excuse me"

1万

老牌枪友

uper 发表于 2018-7-7 07:26
She got beaten up for not saying "excuse me"

但是没有说因为什么她要说excuse me?不小心碰到了?

5万

国宝枪友

携枪执照

Hachi 发表于 2018-7-7 07:30
但是没有说因为什么她要说excuse me?不小心碰到了?

“7.3号我跟我朋友(女生)准备去纽约法拉盛的chase银行办事,她从新泽西过来,在地铁上就跟我说想上厕所,我本来在星巴克等她,然后她快到了的时候,我就出来接她然后打算带她回星巴克上厕所。

等我们再回到星巴克的时候,有三个黑人女的站在门口,旁边还有很多人,我以为店里发生了什么事现在不让进,就试探的拉开门往里面看了一眼,我刚拉开门,下图穿红衣服的那个女的就啪的一下把门关上了,然后大喊"say excuse me!"。我当时一愣根本没明白怎么回事,然后我朋友真的急着上厕所,就又试图打开门,然后那个女的又再一次用力的关上了门,爆喊"say excuse me!"。我当时真的不知道什么情况,就回头看了一下后面,然后再回头的时候我朋友就被那个黑人女的拽着头发甩到地上,跟她一起的另外两个黑人女的也一起对着我朋友拳打挑脚踢。我几次试图把我朋友拉起来,隔开她们,可是她们一直大力推我,我根本碰不到我朋友。”

starbucks应该有录像

1万

老牌枪友

uper 发表于 2018-7-7 07:47
“7.3号我跟我朋友(女生)准备去纽约法拉盛的chase银行办事,她从新泽西过来,在地铁上就跟我说想上厕所, ...

总是看明白了。。。开门原因。。

5万

国宝枪友

携枪执照

Hachi 发表于 2018-7-7 07:52
总是看明白了。。。开门原因。。

注意到门是拉开的,所以也排除了推门不小心碰到了她们的可能。

高级枪友

就算是推门不小心碰到没道歉,这就是可以揍人的理由?

1万

老牌枪友

pures 发表于 2018-7-7 09:34
就算是推门不小心碰到没道歉,这就是可以揍人的理由?

对天使来说就是!

1万

老牌枪友

uper 发表于 2018-7-7 07:54
注意到门是拉开的,所以也排除了推门不小心碰到了她们的可能。

这种自己朋友家人被天使暴打在地的情形掏枪警告是不是过度了?是不是brandish? 假设最后没人受伤是不是民事后果也很严重?

5万

国宝枪友

携枪执照

赤影 发表于 2018-7-7 11:52
这种自己朋友家人被天使暴打在地的情形掏枪警告是不是过度了?是不是brandish? 假设最后没人受伤是不是民 ...

一点也不过度,这种多人对一个,体重体能差别又大,你不知道下一刻你的家人或朋友会被伤害成什么样。如果对方几个人往死里打家人或朋友(比如猛力击打头部包括脸),it is a death threat, it is totally reasonable to shoot to stop.  在纽约可能会被起诉,但他们要是把家人或朋友打死,打残给自己带来的痛苦更大。如果不出手阻止,活着也太痛苦吧?比坐牢更痛苦。

中级枪友

这种自己朋友家人被天使暴打在地的情形掏枪警告是不是过度了?是不是brandish? 假设最后没人受伤是不是民 ...

在香港因为武力对等原则就算是棒槌也有可能过度……前一段时间还有地铁有人被揍,揍人的掏刀子,路人看见把他揍了一顿,结果被捕,再保释出来。虽然后来没有被起诉。

老牌枪友

2万

元老枪友

这种情况应该不会被警方刑事起诉。但是只要是左倾的州,民事官司跑不了的。

民事官司跟犯不犯法无关,任何人都可以以任何理由起诉,只要能说服陪审团,不管多么不合理也无所谓。而在左X州,律师可以很容易的挑出圣母婊陪审团,同情罪犯远大于受害人的那种。再加上左X法官决定采纳不采纳证据,以及判罚责任比例,很大可能会被坑。就算被判无责任,律师费也是一大笔费用。反而是不合情理的一方比如罪犯会有大把律师做pro bono,想借耸人听闻的案子扬名立万。左X世界就是这么不合理。

只有红脖州有castle doctrine,stand your ground law,甚至刑事无罪连带民事免责的,才能放心自卫。

5万

国宝枪友

携枪执照

marboro 发表于 2018-7-7 21:10
这种情况应该不会被警方刑事起诉。但是只要是左倾的州,民事官司跑不了的。

民事官司跟犯不犯法无关, ...

在作弊纽约州自卫用了枪,陪审团一多半一看就要scream了,“有枪,共和党的,nazi,racist”,

1万

老牌枪友

uper 发表于 2018-7-7 12:13
一点也不过度,这种多人对一个,体重体能差别又大,你不知道下一刻你的家人或朋友会被伤害成什么样。如果 ...

赞思维。
生死攸关时,别人都是其次,只有自己为大。就算是错,也要比别人先错。
____林彪

1万

老牌枪友

marboro 发表于 2018-7-7 21:10

民事官司跟犯不犯法无关, ...

有道理啊!