枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[新闻案例] 这。。。,警察也太面了吧?

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

楼主
uper 发表于 2018-8-17 05:36
偏执的左媒就像是他们的护身符,警察根本不敢正常执法。以前开车时经常听npr,觉得口音纯正适合学英语,听 ...

+1 還有那個在沙漠訓練校園槍手的居然可以交保,今天換成是亞洲人你看看.

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
uper 发表于 2018-8-18 09:36
这个太吓人了,连abc news都报道了。

好像又被抓了

https://abcnews.go.com/US/wireSt ... o-compound-57180770

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

板凳
uper 发表于 2018-8-18 11:56
“Backus, an elected Democrat, said her decision to grant release to house arrest, with conditions  ...

槍殺是槍的錯
酒駕是車的錯
強姦是女的錯

這才是民主黨的思唯不是?

前二天遇到幾個台灣白目女的大贊民主黨萬歲

甲女:川普要把H1B可以幫父母和21歲小孩聲請家屬簽證和移民簽證改掉,快去聲請公民.
我:H1B只能幫配偶和21歲以下子女聲請簽證.
甲女:亂講,我朋友就是這樣來的.
我:不可能,至少2012年以後不可能,因為我是2012年開始去了解移民法的.
甲女:我朋友是20多年前辦的
我:川普當了20多年總統?
甲女:........

乙女:民主黨才人道,要接受難民才對
我:對呀,但費用要全民買單不公平,要不送去妳家如何?
乙女:...

丙女:快去學英文考公民就對了,川普要禁止入籍了
我:我英文太差,等住久一點用中文去考
丙女:不能用中文,只能英文考
我:可以中文呀,住久一點,達到一定歲數就可以用中文了
丙女:那要自己帶翻譯
我:帶翻譯還是用中文考呀
丙女:帶翻譯還是要英文呀
我:如果只能用英文考,那幹麼帶翻譯?
丙女:...

所以千萬別用正常人的思唯去跟這些人說話.. 會想自殺的..