枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Newtypedelta

[刀枪杂谈] 是否值得在加拿大的几款中华人民共和国生产的.....

中级枪友

Newtypedelta 发表于 2020-9-19 06:00
可我确实什么都没说,是你自己给自己加戏加的太多了。
一般而言,看见别人写的东西,感觉到心虚的, ...

你说没说,大家也不是瞎子。帖子里说你的人也不是一两个。字里行间透露着什么大家都是明眼人,看得出来。人的一举一动都是过去十年的投影。我也懒得一个个翻你说的话,就随便看到一个挑一个吧。“这也就加拿大的华人能干这个缺德事吧。”
当然了,你也可以继续用你含糊不清,顾左右而言他的方式继续糊弄着宣布自己胜利,然后暗戳戳的暗示所有看出来你字里行间透露出什么的人。

用你的话说,一般而言,自己心虚才顾左右而言他。你觉得我在说谁呢?

老牌枪友

三枪客

甘地 发表于 2020-9-19 06:12
你说没说,大家也不是瞎子。帖子里说你的人也不是一两个。字里行间透露着什么大家都是明眼人,看得出来。 ...

噗,被你表述的好像整个帖子一面倒的反对我一样
选择性失明可不是什么好习惯哦,特别是一边选择性失明,一边选择性失智的。白左就经常这么干。

而这坛子整体倾向是偏右的。

你看看在我这个帖子里上窜下跳的,基本都没啥人搭理,还有的直接被禁言过。

你才发了两贴,可别学他们。
买那么多没用,最后都得卖了

中级枪友

Newtypedelta 发表于 2020-9-19 06:18
噗,被你表述的好像整个帖子一面倒的反对我一样,
选择性失明可不是什么好习惯哦,特别是一边选择性失 ...

噗,天地良心啊。你吓得我赶紧回去看了看我说的是什么。结果一看,我就说反对的不是一两个,在你嘴里就成了一面倒。那这样看过来到底是谁选择性失明呢?算了,这些都是各自的表述问题。各执一词,说不清楚。

仔细一想,又被你顾左右而言他了。连禁言都出来。不过我第一篇回复你的的确被警告了,连理由也没有。我又去看了看版规,发现没有任何相关的。可能是下跪一词被认为是人身攻击吧。那我在这里郑重向您道歉。当然了,如果是因为这个论坛容不得其他的声音,那大可无视言论自由,直接封禁,留下的人自娱自乐就好了。但是在自娱自乐之余别忘了自己是为什么移民的,可别活成了自己讨厌的样子。

为了表明立场,我再重申一下,你对中国制造的枪械的经验之谈,我报以学习的态度拜读。毕竟我一把中国制造的枪械都没有碰过,也没有军训过,没有情节。但是字里行间流露的内容,不敢苟同。

老牌枪友

三枪客

甘地 发表于 2020-9-19 06:35
噗,天地良心啊。你吓得我赶紧回去看了看我说的是什么。结果一看,我就说反对的不是一两个,在你嘴里就成 ...

我是好意提醒你,并不是和你顾左右而言他。

这个地方是我见过最自由的地方了,这里虽然偏右,但是也不是不允许左倾发言。

只是公开场合还是别太攻击对方人身比较好,这是这个论坛的规矩,

我来人家这里玩,我是客,客随主便。就理应遵守,所以你说我不生气不着急,态度好,那我也要对你说,谢谢你啦。

但这是我应该在这里守着的规矩。

其实有反对意见没关系,只要能讲出来自己令人信服的道理就好。
这个令人信服,在我看来,不是倚老卖老讲资历,而是摆事实,亮干货。
我喜欢这个地方,不是因为这里平均年龄成熟,而是因为这里的人有这个良好的习惯,他们要讲什么事情,先要亮出来干货。

可这也仅限于诚恳的表达层面,而对方完全不会接受也是理所当然。

因为我觉得吧,意识形态这种事情,并不能通过交谈来达到和谐,更不可能做到所谓的求同存异。

你不喜欢,不看就可以了。我其实也一样。

但愿你能看懂吧。

老牌枪友

大家都是玩枪的人,讨论枪械本身不好嘛,没必要因为这点局外的事情争论,我觉得楼主写的挺好的,也很幽默,并没有看出有什么不妥

中级枪友

Newtypedelta 发表于 2020-9-19 06:58
我是好意提醒你,并不是和你顾左右而言他。

这个地方是我见过最自由的地方了,这里虽然偏右,但是也不 ...

我觉得你的论点和我是一样的,我也没有试图说服你。人的经历决定人的观念,这也是我上面一直强调的。

那这么多人对你指责并非无中生有,其他的我也不找了。“这也就加拿大的华人能干这个缺德事吧。”这句话总是你说的吧?这是干货吧?你说出这样的话,那这是你的观点,我也无意去改变什么。但你有这样的想法,当然也会有其他人,如我和其他人反对的人,不支持这样的想法。所以我第一篇回复也说了,希望你能早日脱离这样的华人圈子。也为你会有产生这样的想法的经历感觉悲哀。就如同你喜欢这里的环境一样,我所接触的加拿大华人圈也是我见过最和谐友善的地方了。

希望你可以看懂吧

中级枪友

讨论枪械本身当然很好,但LZ先开始说局外的事情。“这也就加拿大的华人能干这个缺德事吧。”那其他人针对这点反驳也是无可厚非的。总不能只允许一个人说其他的事,别人反驳就是搞事吧。而且我也一直强调,lz对枪械经验的分享,我是十分佩服的。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

这类枪械卖点只有一个:情怀

除此以外一无是处了

老牌枪友

三枪客

甘地 发表于 2020-9-19 08:28
我觉得你的论点和我是一样的,我也没有试图说服你。人的经历决定人的观念,这也是我上面一直强调的。

那 ...

纠正你两个事,第一个,你说的那么多人,应该改成那么少人。至少在这个楼里是这样。

不能忽略事实,偷换描述。白左思维和逻辑真的不招人待见。别学。已经提醒过你了。

第二个,如果你感觉到被对号入座了,别激动,要么大大方方承认,并且拿出来至少符合你自己逻辑的道理,至少证明下你去那么做的合理性。而不是一味的强调别人是错误的或者可悲的。

如果是我,我就这么做,敢做就敢认,不能又当又立。

如果你没觉得自己被对号入座,只是想单纯的抒发下自己的看法,那么就只讲你自己的立场,不要在这个基础上再去论述别人的不对。因为别人的看法对不对,你并无资格评价。

你可以像我这样,指出对方试图混淆的地方,然后讲出真正的事实,但绝不会去否认对方的立场。更不会干脆去认定对方是错误的。

中国有句话,叫有则改之,无则加勉。对吧?

如果你一开始就这么做,而不是暴跳如雷的话,也就不会被管理员警告了。

中级枪友

Newtypedelta 发表于 2020-9-19 09:45
纠正你两个事,第一个,你说的那么多人,应该改成那么少人。至少在这个楼里是这样。
不能忽略事实,偷换描 ...

那我也来反驳一下。

1,我从来没有说过那么多人,那么多人这几个字是你自己想出来的。我只说过不少人,你可以善用Ctrl+F,搜索“那么多”三个字。除了你的签名以外,唯一一个那么多就是你这一篇的回复。
用你自己的话说是,不能忽略事实,偷换描述。白左思维和逻辑真的不招人待见。别学。已经提醒过你了。我拿出了你说的话的原句,而你没有。是你没有拿出干货在自说自话。
2,我啥也没对号入座,我一个中国人,白左白右都和我没关系。只有你觉得我对号入座了,我没有觉得。倒是我在论述自己想法的时候你对号入座了。如果你感觉到被对号入座了,别激动,要么大大方方承认,并且拿出来至少符合你自己逻辑的道理,至少证明下你去那么做的合理性。而不是一味的强调别人是错误的。

3,我第四次重申,我没有说过你的观点是不对的,我一直在强调人有各自的观点,你说出了你的观点“这也就加拿大的华人能干这个缺德事吧。”。而我和楼的里一些人不认同,仅此而已。
你可以像我这样,指出你试图混淆试听的地方,比如我从没有说过那么多人,是你栽赃给我的噢。我认识的加拿大的华人干不出这种事。
你张口闭口就是白左,把不认同自己的理念的人戴上帽子,这种文革作风要不得。我一个中国人在北美,既不白,也不左,不然我玩什么枪啊。你何不试着放下你对这种狭隘的政治观念,接受一个事实,我对北美政治圈没有什么接触了解,只是单纯看不惯你对华人的偏见呢?

中国有句话,叫有则改之,无则加勉。对吧?
如果你一开始就这么做的话,也就不会被()人反对了吧。括号里的量词你可以自由填入,不要再诬陷我了,用事实说话。

老牌枪友

三枪客

甘地 发表于 2020-9-19 10:20
那我也来反驳一下。

1,我从来没有说过那么多人,那么多人这几个字是你自己想出来的。我只说过不少人,你 ...

你这第一条就不诚实的撒谎了。
何必呢。唉。

你都这样了,这就无法再继续其他的闲聊了,我挂起来,你自己找不到。留给别人找吧。我也不回复你了。我也该去吃午饭了。

中级枪友

Newtypedelta 发表于 2020-9-19 10:49
何必呢。唉。

哇,这我居然没有找到,我以为你说的是我说指责不是一两个。我为我的不谨慎像你道歉。我愿意修改用词,但我的论点不变,你对华人有偏见,而我不赞同你这样的偏见。我如果有这样说错的,那我肯定会大大方方的承认,不会又当又立。

倒是你,一直扣帽子,有偏见不承认,顾左右而言他,害我也被你给绕进去了。不去参政真是可惜了,估计选选比小土豆还厉害。“这也就加拿大的华人能干这个缺德事吧”。这句偏见满满,你却一直无视,顾左右而言他。

反正就是网上聊聊天,我其他几点不变。回复不回复都随意。我也打网球去了。祝你用餐愉快,加拿大的华人。

高级枪友

大家握个手干杯酒 还是纯技术讨论比较好。另外赞一下楼主行文幽默

禁止访问

三枪客

Newtypedelta 发表于 2020-9-19 10:49
何必呢。唉。

楼主摸摸头,上面这个什么肝帝我已经举报了 有层人身攻击过线了

评分

Newtypedelta + 100 多谢老哥仗义~

2万

元老枪友

三枪客

ilpanther88 发表于 2019-1-2 19:03
感觉这个说到点子了。。。
在美国你让我完全按照口味选,我觉得KFC的原味鸡吊打麦当劳家从大的signature  ...

好吧,说枪不专业,说吃的我行:

麦当劳的东西是我在北美吃过的最没法下嘴的东西,没有之一。。。。我们家一家四口买过2次之后就再也不敢买了。
他们家不知道为什么,所有的吃的,包括汉堡、咖啡、苹果派、热巧克力都能做出一股塑料的味道,而且不知道为什么只有北美的麦当劳这个样子,其他国家,比如大陆的,欧洲的,亚洲的都好很多。只有本土的没法入嘴。
同样价格,买taco bell,或者熊猫孩子都还能赏脸吃点。。。
P226

2万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2019-1-2 20:54
哦这样啊。 我眼里标准的burger,除了牛肉饼以外,蔬菜得有lettuce,tomato,onion,dill pickle一样不少 ...

汉堡,我们家喜欢in-& out,还有five guys,这俩好吃。
shake shack,肉太多。。。太腻。。。他们家的cheese fry好吃。
P226

2万

元老枪友

三枪客

Newtypedelta 发表于 2018-12-8 07:02
★北方工业只是一个二道贩子

所以应该这么说,中国某厂制造的枪,而不是北方工业制造的枪,为什么上来要说 ...

我擦,真长。。。终于看完了,除了最后几页。。。

喜欢楼主的文风,幽默风趣,略带自嘲。
羡慕楼主有两个好师傅可以手把手教修枪,要我说,就是为了这个也要买把没售后的枪,这可比买把名牌1911令人羡慕多了。

P226

2万

元老枪友

noghsot 发表于 2020-9-19 15:14
汉堡,我们家喜欢in-& out,还有five guys,这俩好吃。
shake shack,肉太多。。。太腻。。。他们家的che ...

我们家也喜欢In-N-Out,有Five Guys也行。
Shake Shack,家里的高中生大学生喜欢,不知为啥,扭腰大都市情节?咱达拉斯不也是大都市吗?哦,在扭腰人眼里不算!
N年前,达拉斯首两家In-N-Out开业,酷热夏天,店外长龙1.5小时,车队2小时,疯了,不理解德州佬的脑筋是铁质的?
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

2万

元老枪友

去大家拿,路过Tim Hortons,我们家定会拐进去。
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

没注意,这个帖子里有吵架的。。。
GLOCK Certified Armorer