枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Newtypedelta

[刀枪杂谈] 是否值得在加拿大的几款中华人民共和国生产的.....

老牌枪友

楼主
不建议买北工的枪,尤其是t81,trunnion很多是歪的,做工极差。
m305(仿m14)很看人品,没心理准备别买,我朋友的那把打15moa。
97gen1也很烂,gen2好一些,但overgas还挑弹夹。

老牌枪友

沙发
pita 发表于 2018-12-11 19:20
贩卖到大麻国的97跟解放军配的有啥大区别?

没见过军版的没法比较

老牌枪友

板凳
pita 发表于 2018-12-19 09:15
请给说说97g1怎么烂法?感兴趣。

t97的品控很不consistant,我见过的几把枪都有不同的问题。首先是gen1没有类似m4的feed ramp,我朋友的一把97,他那把枪只要是用usgi铝弹夹或铁弹夹,上膛的时候经常会因为角度不对,把弹头压回弹壳里。那把枪用不了pmag,只有用beowolf mag(那时候还没被禁)才能不卡。我见过的别的97,有的是只能用铝的usgi弹夹,有的能用铝和钢的,但都不能用pmag或mft mag,而且都不能drop free。Iron sight设计的不是很好用,不过这是个人喜好了。gen2加了feed ramp(听说更可靠了),据说改大了magazine well(听说个别的可以用pmag),但是我朋友的一把gen2还是不能用pmag或mft mag,而且那把枪即使把导气调到最小也感觉overgas。