枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: gggghbr

[刀枪杂谈] Glock好像终于解决了抛壳不稳定的问题

4万

元老枪友

携枪执照

FJC 发表于 2019-2-4 10:45
对抛壳方向的追求是一种偏执,或者说OCD
我也有Apex extractor ,但是发现其实没什么用,自己把枪握好了最 ...

I have to say - you got lucky. 虽然不consistent,如果不砸脑壳我都不在乎。问题是频繁砸脑壳,或者往脸上飞

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

idee 发表于 2019-2-4 11:49
I have to say - you got lucky. 虽然不consistent,如果不砸脑壳我都不在乎。问题是频繁砸脑壳,或者往脸 ...

没有luck ,以前我也有这个问题,多打就好了,很多是人的问题。另外如果子弹太烂也会抛壳力度低
你可能会发现,关心这个问题的程度,一般和射击数量成反比

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

3代稳定打头,4代以后应该都没事了吧
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

三枪客

有把三代17L.前后换了一圈零件都没用,全是玄学,照样打脸,最严重一次还蹦到眼镜夹缝里。后来硬是买个个apex 的extractor解决的。。。只能说没遇到不代表不存在。 确实应该算lucky。。虽然glock 从来就没承认过这个问题。。两把gen4,两个gen3 slide,一把gen2 都没有问题。就那把gen3 17l有问题

5万

国宝枪友

pistol-forum上这个thread置顶2年多了,其他论坛上也有类似的长帖子。有谁看到类似的长帖子抱怨其他牌子的枪打脸的么?这里面很多人都是一年几万发的量,还有人是打了6,7千发之后才出现打脸,难道是打了6,7千发才开始弱腕么?
https://pistol-forum.com/showthr ... ock-9mm-issues-quot

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-2-4 14:43
3代稳定打头,4代以后应该都没事了吧

3代也不是“稳定”打头啊,我以前的G32,G23,G30都是三代的,被打或者弹壳飞到我头部一寸以内距离的几率,跟现在的四代G26没什么区别,一年有一两次就不错了。 我真正让格劳靠弹壳烫到的只有过一次,弹壳直接掉我T恤里(我当时还是把衣服掖进裤子里的),那次是真给烫个泡。 但16年时间里出一次,就跟去年我让LCP的套筒把手给划出个半寸深的口子,肉都出来了一样,都是百年不遇的洪水啊。。。
GLOCK Certified Armorer

4万

元老枪友

携枪执照

lll1991 发表于 2019-2-4 12:50
有把三代17L.前后换了一圈零件都没用,全是玄学,照样打脸,最严重一次还蹦到眼镜夹缝里。后来硬是买个个ap ...

apex extractor解决问题的概率高不?

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-2-4 13:20
3代也不是“稳定”打头啊,我以前的G32,G23,G30都是三代的,被打或者弹壳飞到我头部一寸以内距离的几率 ...

哈哈。正因如此,我去靶场专门把衣服拽出来 不过上次带个朋友去,进到衣服里出不来。。。

1万

老牌枪友

三枪客

idee 发表于 2019-2-4 13:38
apex extractor解决问题的概率高不?

应该说是唯一的解决方法。ejector, 弹簧,和别的什么都没用,听说让9mm用。40的extractor来解决,但是我apex 先发货了,所以没试过。一劳永逸,再也没发生过。

4万

元老枪友

携枪执照

lll1991 发表于 2019-2-4 13:47
应该说是唯一的解决方法。ejector, 弹簧,和别的什么都没用,听说让9mm用。40的extractor来解决,但是我 ...

$57,小贵

1万

老牌枪友

三枪客

当时我也是这么想的,换了一圈零件,最后还是得买这个

4万

元老枪友

携枪执照

lll1991 发表于 2019-2-4 13:54
当时我也是这么想的,换了一圈零件,最后还是得买这个

有没有人try try用钳子调整ejector角度?

1万

17万

国宝枪友

gggghbr 发表于 2019-2-4 14:10
pistol-forum上这个thread置顶2年多了,其他论坛上也有类似的长帖子。有谁看到类似的长帖子抱怨其他牌子的 ...

你看到这个网站水平比较差,建议多看看 brian enos 之类的

1万

老牌枪友

三枪客

idee 发表于 2019-2-4 13:58

这就触及我知识得盲区了。延申出来的铁片就那么一小块钳子都夹不住。1911 handfit 都是oversized 自己锉小的。单纯改变角度不太可能,觉得贵的话,我觉得你可以试试看。40 oversized 的extractor 那个应该相对便宜

4万

元老枪友

携枪执照

lll1991 发表于 2019-2-4 14:01
这就触及我知识得盲区了。延申出来的铁片就那么一小块钳子都夹不住。1911 handfit 都是oversized 自己锉 ...

我不太想动extractor,材料锉掉了就没了。总感觉ejector角度影响撞在弹壳上的支点位置,可能影响比较大。我试过.40和9mm的ejector,.40的更不靠谱。

1万

老牌枪友

三枪客

idee 发表于 2019-2-4 14:04
我不太想动extractor,材料锉掉了就没了。总感觉ejector角度影响撞在弹壳上的支点位置,可能影响比较大。 ...

那没办法,就只有apex 了

1万

老牌枪友

三枪客

idee 发表于 2019-2-4 14:04
我不太想动extractor,材料锉掉了就没了。总感觉ejector角度影响撞在弹壳上的支点位置,可能影响比较大。 ...

真要解决只能靠高速摄像机了。现有情况都只是理论,连到底是那个部分出了问题都不知道

5万

国宝枪友

FJC 发表于 2019-2-4 14:00
你看到这个网站水平比较差,建议多看看 brian enos 之类的

那边打比赛的比较少,但还是有好几个GM的。

1万

17万

国宝枪友

gggghbr 发表于 2019-2-4 15:28
那边打比赛的比较少,但还是有好几个GM的。

再给你开个药方,就是 tula 9mm 钢壳弹,装药非常的consistent,打起来有劲,抛壳也抛的远,也许试试这个就解决所有问题了

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

idee 发表于 2019-2-4 13:58

我去上larry vickers的课的时候,人现场掰了一把,好了,好了,好了。。。。。