枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 今天靶场发现:TulAmmo的子弹FAB Defense的弹匣不喜欢

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
2011年买的AR,上下两件都是CMMG的,一开始弄了俩Magpul的30发PMag(那时候是第二代,只不过没名字。 现在出了Gen M3老的就起名叫Gen M2了),和一个Cammenga的30发Easy Mag(钢的,装子弹可以一个一个扔进去,卸可以整个30发倒出来)。 去年又添了个20发的PMag Gen M3。 我喜欢在步枪/长枪的枪托上搞个存放备用弹匣/子弹的玩意儿,2016年发现了FAB Defense的GL-MAG的托子,里面能存个AR弹匣,是设计最好的:
https://www.fab-defense.com/en/c ... ival-buttstock.html

托子自己带了个10发的弹匣,打过一两次没记得有问题。 去年11月发现它不会hold bolt open,最后一发打出去bolt从follower上直接过去了。 让别人用他们的枪试了也一样。 跟FAB Defense联系保修,1月份收到个新的,在家试把把都能hold open,今天去靶场,发现个从来没见过的怪象:弹匣挑子弹。 我的枪从来都是打最便宜的子弹,沃尔玛里什么是搓底儿货我买什么,打最多就是TulAmmo。 我的3个马盖普和另外一个钢弹匣打图拉从来没哆嗦过,所以我一直以为,不能打便宜钢壳弹的,一定是枪/弹匣/人品有问题。 今天发现这个以色列人做的10发弹匣还真是:

上来先打的是20发的马盖普(我的枪喜欢前面插20,后面插带来的那个10发),20发图拉出去没毛病。 换了这个新10发,第二发卡死,真的是死死的,BCG拉不动了,卡在第二发子弹上面。 我把弹匣下了使劲儿拉,不知道左手中指的指甲挂到哪儿了,楞把指甲给匹下来一块儿。 我试了弹匣里只装两三发,还是有卡的。 然后我试了铜壳弹(我的铜壳弹只有一种,沃尔玛里最便宜的Federal American Eagle,小黑盒20发5块钱一盒那种),奇了,不管是装满10发还是只塞两三发进去,一点毛病没有。 这是那神奇的弹匣:

这是那发卡住的子弹(是最后一次卡的,想起来拍照了)

不是完全不work,是这样挑子弹的弹匣我还第一次见。 不是绝对可靠的,一律扫地出门,刚才上网去买了个10发的马盖普,还是这玩意靠得住。 有谁想要个基本全新的10发弹匣吗? 免费但是得面交,要寄的话得buyer pays shipping了(greater Indianapolis area)。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
aerostar 发表于 2019-2-4 08:08
塑料的弹匣容易变形。这个弹匣是口子这里的尺寸太大了,导致第二发挂上了枪机。 ...

哦,那为啥打铜壳弹不怎么变形啊? 塑料太cheap了还是。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
aerostar 发表于 2019-2-4 10:40
Deformation has nothing to do with material, but the case diameter. The Tula ammo might have small ...

啊?就是说图拉的子弹不符合SAAMI标准啊,这我还没想过,我以为厂弹至少尺寸形状应该比较规范,应该比reload强多了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
idee 发表于 2019-2-4 13:32
可能是钢壳的问题。做7.62x39 AR的一般都说不推荐钢壳弹,容易卡。尺寸不准而且刚性大,不滑? ...

不一定啊,@kang 老弟的3千块钱的M1A,打图拉钢壳的308子弹也照样一口一个,不打磕巴儿。。。