枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: akula

[附件选择] vortex razor hd 的reticle选哪个比较好?

高级枪友

开坛元勋

heavypanzer 发表于 2013-9-1 19:27
证据还是不少的

http://forum.snipershide.com/snipers-hide-bolt-action-rifles/182977-looking-takedo ...

其实还是那个定错thread size的那个人和他的几个朋友, it is bullshit, 没有产品没有柠檬, so far 这些所谓的证据并不能说明什么, 也说服不了我。来, 看看大咖怎么说。

http://www.recoilweb.com/preview-nemesis-take-down-23041.html

..........
It proved to be a consistent ½-minute-of-angle (MOA) performer with a variety of ammo, ranging from 168-grain Federal Gold Medal Match to hot handloads with either Nosler or Sierra 155-grain bullets. 。。。。。。

2万

元老枪友

开坛元勋

heavypanzer 发表于 2013-9-1 18:27
证据还是不少的

http://forum.snipershide.com/snipers-hide-bolt-action-rifles/182977-looking-takedo ...

这枪跟EDM windrunner看着怎么这么像,有什么关系?Windrunner评价好像还不错

Take down precision rifle,精度靠谱,价格能接受的,Blaser LRS2/TAC2还不错
Guns
Lots of guns.

高级枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-9-1 22:21
这枪跟EDM windrunner看着怎么这么像,有什么关系?Windrunner评价好像还不错

Take down precision rifl ...

就是Windrunner的改进型,Windrunner的原owner把308口径卖给了David,但保留了其他口径的专利。long story.
Winners make the rules,and losers live by them.

高级枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-9-1 22:21

Take town 其实有不少好东西, 对于说话很偏激的贴我一般不回应。人各有爱嘛

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

很抱歉我前面的确把话说得偏激了。我指的是光瞄不和枪管装在一起的TAKE DOWN。机械上需要活动的零部件只能用间隙配合,如果光瞄和枪管不装在一起走,理论上这一定会造成光瞄和枪管的MISS ALIGNMENT。当然如果你从来不拆枪管的话另说。

1万

老牌枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-9-1 21:21

步枪真要看谁做。Blaser造天下闻名的R93有整整20年,出货数以万计,产品成熟度本身就比Windunner高,而且精度口碑很好,Tactical系列在警用和特种部队市场上受欢迎程度几乎超过TRG和AI,尤其是后者,预算不差钱,选型时做的测试也比普通人能做的完备的多,他们选这枪一定是有理由的。

收钱写的杂志枪手文,Barrett和红脖子后院自制的AK都能吹到天上去。Lemon的报告才是产品真正可能有的表现。

高级枪友

开坛元勋

heavypanzer 发表于 2013-9-2 07:33
步枪真要看谁做。Blaser造天下闻名的R93有整整20年,出货数以万计,产品成熟度本身就比Windunner高,而且 ...

估计你会这样说,收不收钱我不好说,但这样的讨论策略就不太好了,说我的pro是收钱才昧良心说好话,那么你的con我也同样可以质疑是网霸私人恩怨嘛,其实这些讨论没什么意思,我下单前还特别上来这里寻问各位大牛对此枪有什么看法,没有人说的出个所以然,我自己研究一下,决定吃螃蟹了。我订了这本杂志有段时间了,它是走高端路线的,还不至于那么下贱吧。总之,我付出的银子够买一把众人夸的好枪,但我觉得玩枪就是玩,不为别人,只为自己,买一个自己喜欢的就好了。

高级枪友

开坛元勋

aerostar 发表于 2013-9-2 05:03
很抱歉我前面的确把话说得偏激了。我指的是光瞄不和枪管装在一起的TAKE DOWN。机械上需要活动的零部件只能 ...

你说的也是有其道理的,我明白,我需要的是一种平衡,accuracy and tcompact/convenient,所以有所牺牲那是当然的。但只要不是太离谱就行。

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
lw101 发表于 2013-9-2 07:44
估计你会这样说,收不收钱我不好说,但这样的讨论策略就不太好了,说我的pro是收钱才昧良心说好话,那么你的c ...

赞“玩枪就是玩,不为别人,只为自己,买一个喜欢的就好了。”

偶就是这样一直到现在还在用PX4 storm,没换其他的枪。

职业灌水,五毛聊个天。

高级枪友

开坛元勋

HOUSCOUS 发表于 2013-9-2 08:51
赞“玩枪就是玩,不为别人,只为自己,买一个喜欢的就好了。”

偶就是这样一直到现在还在用PX4 storm,没换 ...

唔,我一向很佩服你这一点的

1万

老牌枪友

开坛元勋

lw101 发表于 2013-9-2 07:44
估计你会这样说,收不收钱我不好说,但这样的讨论策略就不太好了,说我的pro是收钱才昧良心说好话,那么你的co ...

所以我从一开始就说了“祝好运”。选择没有对错,喜欢就好

高级枪友

开坛元勋

heavypanzer 发表于 2013-9-2 12:03
所以我从一开始就说了“祝好运”。选择没有对错,喜欢就好

那就谢谢您的好意提醒!

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

作为菜鸟说几句。我觉得你们真的没必要争或者上火气。这就像是法拉利粉丝说保时捷烂。保时捷说法拉利娘。华人玩枪的分布广,但是人口却少。买的枪也是有限的。所以未必对所有的器械能了如指掌,样样精通。大家多吃螃蟹,不是坏事。如果枪成绩出众,那么尽可能地分享一些感想,也能让大家受益。如果出现问题,大家一起想想办法,互相帮助和鼓励,齐心协力解决它。许多华人枪友也能受益。总之,华人玩枪圈子不是想象中那么大,还需要几位大牛来领军,一起来维护华人枪友这个圈子,一起添砖加瓦。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

高级枪友

开坛元勋

thelittleone 发表于 2013-9-2 14:23
作为菜鸟说几句。我觉得你们真的没必要争或者上火气。这就像是法拉利粉丝说保时捷烂。保时捷说法拉利娘。华 ...

多虑了,不需要撒谎,我是真的一点也没火气。只是你来我往的各抒己见,从重坦克那我学到不少远射知识,我还是很尊重的,但这并不妨碍我有话直说嘛。当我说某人too young,too simple,sometime naive,那才是真火了。
Winners make the rules,and losers live by them.

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

没事没事,品牌好坏是概率问题,自己拿到手的枪是好是坏才是最要紧的。等lw101的nemisis到了我一定要欣赏一下

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

akula 发表于 2013-9-2 19:22
没事没事,品牌好坏是概率问题,自己拿到手的枪是好是坏才是最要紧的。等lw101的nemisis到了我一定要欣赏一 ...

博士,你最后订的EBR1还是EBR2?哪一款?
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

5万

国宝枪友

达不溜博士

thelittleone 发表于 2013-9-3 15:18
博士,你最后订的EBR1还是EBR2?哪一款?

EBR2B
mil/mil调节
10 mil一圈

5万

国宝枪友

达不溜博士

今天在local店里看见一个razor hd,那镜筒真是粗壮啊。不过标价居然只有1899,比网上正常价格便宜100块,有点匪夷所思啊,难道是二手?没顾得上问他们。

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
akula 发表于 2013-9-4 12:15
今天在local店里看见一个razor hd,那镜筒真是粗壮啊。不过标价居然只有1899,比网上正常价格便宜100块,有 ...

Did you get it?
职业灌水,五毛聊个天。

5万

国宝枪友

达不溜博士

HOUSCOUS 发表于 2013-9-4 12:56
Did you get it?

网上下了单,还没寄出来呢,要等一两个星期