枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: kisskaren

[刀枪杂谈] 有没有熟悉Px4 Storm的?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主

我有一个。“枪管和闭锁块”之间的卡死,只有youtube上MAC做的那个torture test里我才见过,平常打跟我的USP没有什么区别。 不过这枪是我见过的唯一弹匣会卡死的一个。 我的5个弹匣,一开始的时候如果装满了,手动一发一发的把子弹退出来,退到弹匣半满的时候最上面的子弹拿出来了,下面的不马上升起来。 我把弹匣里面稍微上了点油就好了。 后来这几年没再上过油。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
kisskaren 发表于 2019-4-5 11:52
谢谢各位老大 我2012年时在P30/Px4中选择,当时在被雷打和西格任职过的某位回复我说

“If given a choice  ...

我觉得这个人说的是extremely over-exaggeration.  8000系列销量不太好有很多原因,但可靠性不是主要的(marketing的因素更大),8000也不是被雷打卖的最不好的,9000系列卖的更差,市场停留更短,现在可能有人都没听说过被雷打还有过这么个9000系列的手枪。 我觉得rotating barrel这个设计,by default或者by design,可靠性要比其他的lock breach设计比如勃朗宁的tilt barrel要差点,但没差那么多,作为service手枪完全胜任的。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
kisskaren 发表于 2019-4-5 12:25
双筒兄 你咋啥枪都有?看来家庭财政大权在握

呵呵I wish。。。  PX4现在名义上是老婆的枪了(她觉得套筒比较好拉),不过她很久都没打,我说怕枪生锈,拿来打了几次最近。。。