枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教一下关于AR 15的问题(更新06/25/2019)

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

楼主
猜测也可能是你用了crush washer。换管子不要迷信410不锈钢和BCM,考虑一下WOA的管子,精度是出名的。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发
变迁 发表于 2019-6-19 10:23
我属于小白啊
看论坛里讨论bcm ss410是最多的
woa具体哪一种 能麻烦推荐一下吗? 谢谢

那要看是哪种lower了,其实把upper卖了再另拼一个。最好发个图上来看看原枪

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

板凳
变迁 发表于 2019-6-19 11:40
图片已补
请兄弟看看 谢谢

有三个问题,首先是镜环架护木上了,然后是MB用了crush washer,最后是镜子和镜环感觉可能有点budget,不知道质量如何。我个人建议你把mb先拆了,找朋友什么的借个高端点的带镜环的镜子,按照标准torqe上一下,再多试验几盒不同赛弹,版上有人psa廉价管子也能打出sub moa水平,所以问题不一定出在管子上,当然你要是追求5发半寸那肯定得换管子。如果这些都试了还不行再换管子。换管子这两个都行,spr你可能要选mid gas length了,建议你把upper直接出了,买个stripped upper重新组装。反正还有半个月就独立日了,到时候会有折扣,先实验,不行到时候换吧。https://www.whiteoakarmament.com/shop/barrels/16-mid-gas-barrel-m4-ramps.htmlhttps://www.whiteoakarmament.com/spr-barrels-mid-rifle-gas-7-8-twist.html