枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 如何有效使用S&W麻婆盾自带的Cleaning kit?

老牌枪友

楼主
购买S&W 麻婆盾2.0时附带这个Cleaning kit,见图,第一次使用的时候就把红色方框中的类似塑料东西弄断在工具4里面了,螺纹那一小节就断在4里面了,然后用锥子抠,费了九牛二虎之力才把工具4清理了。现在不再敢用那些黑色的塑料的工具了,怕再断。同时也给S&W客服发了邮件,说Cleaning kit里有工具损坏了,能不能给换一下,10天了,还未收到任何回复。

现在常用的清洁工具就用1,2和3(图上的标号),即1用来通barrel,然后2缠上清洁布喷上清洁剂来清洗barrel,那个工具3的小勾子缠上布来清洁枪上的犄角旮旯的地方,但是实际行这个针有点尖,缠上布也不好缠,很滑,所以不是很好用。想最大限度的利用这个免费的cleaning kit,请教下这里的枪友,看看还有什么可以能利用的东西能好好用一下?谢谢!

3万

元老枪友

沙发
3这东西别用,需要类似工具的话用牙签就挺好。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

老牌枪友

板凳
TTBJ 发表于 2019-6-21 09:41
3这东西别用,需要类似工具的话用牙签就挺好。

好,是说这东西太尖,容易划伤表面吗?我也觉得有些担心,因为很容易扎透裹的清洁布。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
这是随枪带的还是卖家送的?四种不同口径,感觉不像原厂啊。

这种kit最好用的办法就是,直接扔掉。

amazon买个你对应口径的bore snake,一劳永逸
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-6-21 12:22
这是随枪带的还是卖家送的?四种不同口径,感觉不像原厂啊。

这种kit最好用的办法就是,直接扔掉。

原厂自带的。应该是好几种口径的枪使用这个kit,反而是节约成本啊

2万

13万

国宝枪友

cityhawk 发表于 2019-6-21 15:29
原厂自带的。应该是好几种口径的枪使用这个kit,反而是节约成本啊

我买的mp就没有。这种垃圾玩意扔了就好,等你试过bore snake就再也不想回来看这个垃圾了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

为啥麻婆盾2给这些不中用的东西?还不如不搭这些东西但是价钱降20刀。

2万

元老枪友

三枪客

一般随枪送的工具我都是直接垃圾桶的

关于枪的工具,我最推荐的牌子是Real Avid

他们家的产品首先设计上就是真的是用来做事的,非常合理好用
然后质量是真的不错,而且价格还可以
嘛也不会

老牌枪友

扔掉?。 卖掉啊,eBay上最低价还能卖25刀

2万

元老枪友

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

zacvoid 发表于 2019-6-21 19:33
一般随枪送的工具我都是直接垃圾桶的

关于枪的工具,我最推荐的牌子是Real Avid

看是什么,点22的铜刷子我全留着呢。 别的口径的刷子都挺耐用的,点22是我用烂过唯一一个。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

13万

国宝枪友

cityhawk 发表于 2019-6-21 21:33
扔掉?。 卖掉啊,eBay上最低价还能卖25刀

有价不一定能卖掉,你可以试试看,万一卖掉也好。不过ebay盘剥比较狠,运费加上ebay和paypal双重收费,到手有一半就不错

2万

13万

国宝枪友

maxsterling 发表于 2019-6-21 16:49
为啥麻婆盾2给这些不中用的东西?还不如不搭这些东西但是价钱降20刀。

我也宁可降20