枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 论坛有哪位大兄弟玩左轮吗? 请教一下!

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
掏撸死的左轮不错,做了70多年的左轮,又得了史外甥的真传,2018年开始又把让人诟病(是我比较诟病)的内置锁去掉了。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
T2018 发表于 2019-6-25 19:04
看了看他们家的评价好像都不是特别受欢迎

呵呵我看你帖子里第一句话就是说“都不便宜”,以为你想要value嘛。 至于评论,70年时间里肯定好坏都有,要看是因为什么在骂,比如我的Taurus点22左轮,从到手那天就开始返厂修理,一共修了三次,前后五个月时间,这大概可以算Taurus是垃圾的证据了。 但之前我还有过一个Taurus 45ACP左轮却一点毛病也没有,所以个例不能绝对化。 还有些负面评价是那些买了200块钱电脑却想得到2千块钱电脑的performance(或者说买了个Taurus指望得到一个Korth),那些review没什么意义的。。。

评分

Newtypedelta + 100 赞一个!

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
Newtypedelta 发表于 2019-6-25 20:11
还有些负面评价是那些买了200块钱电脑却想得到2千块钱电脑的performance(或者说买了个Taurus指望得到一 ...

呵呵握蹄子。。。