枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

版上的 libertarian 看过来

5万

国宝枪友

携枪执照

楼主

https://www.youtube.com/watch?v=2quCgvqeZrY

感觉视频的最后 Tucker 说得很有道理呀,libertarian doing nothing while your opinion is suppressed and one day you look up and find no supporter at all.

不宣传2a, 不反驳做鬼们的洗脑,迟早gun owners们会被投进监狱。有人说它们顶多没收我们的枪罢了,那就低估了人家对我们的恨,看看social media上左棍们的留言就知道了。

以史为鉴,当年“地主恶霸基本家”在一切被没收变成真正无产阶级还被弄死的太多了,包括本来东正教文化的苏联,天主教文化的拉丁美洲。

5万

国宝枪友

携枪执照

沙发
双筒 发表于 2019-6-26 10:47
曾经的libertarian算吗? 从2016起就不交libertarian的党费了,现在更不交了,他们给我的邮件直接显示他们 ...

我以前也倾向于libertarianism, 现在发现太清高太老庄了就会被黑暗吞没。

5万

国宝枪友

携枪执照

板凳
QuiMi 发表于 2019-6-26 10:49
力拔泰人在此。

没点击链接,不喜欢从视频听人论点, 宁愿看文章。 上视频的人是不愿华时间写文章的人信 ...

可是好多文章也是信口开河或者更恶劣,精心撰写的洗脑宣传呀。

5万

国宝枪友

携枪执照

地板
双筒 发表于 2019-6-26 11:00
哈哈不能算“误入歧途”好吧。 我实际上还是感觉,libertarian party跟我的看法最接近,但在有些问题上比 ...

感谢小平,花帅等老一辈无产阶级革命家,我等才能自由出国。

5万

国宝枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-6-27 14:04
如果killing is wrong的话,那我跟libertarians又多了一个分歧了。 Killing itself is NOT wrong,there is ...

这点我和他们分歧就更大了。我认为政府应该承担的角色包括(用电影名字或其中主角的名字来代表的话): The Equalizer,Paul Kersey,  The Punisher, 杨过,。。。

而不是中国文化里的民不告官不究,以及西方近代文化里的宽容泛滥。

5万

国宝枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-6-27 14:43
嗯democrat支持废除死刑,同时支持穆斯林活割人头,看来不够残忍就得不到他们的支持啊。。。
...

还真是,他们丝毫只服打。科罗拉多同志非要基督徒给做蛋糕,州政府的嚣张迫害直到高院判了才暂停。现在又在告搞人家。100%他们不敢去穆斯林开的店搞这种事。脸熟谷歌老板骂trump骂得欢,求习大大起名字,北京雾霾中锻炼那是甜的不亦乐乎,

5万

国宝枪友

携枪执照

Huntington 发表于 2019-6-27 15:51
Democrat喜欢做不用付代价的事。店家应该反诉讼要钱

加拿大打死过美军的恐怖分子都能从政府获得赔偿,基督徒是作弊的敌人,没戏。