枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 现在的sig带保险的p365可以买了吗?

1万

老牌枪友

楼主
之前看有很多抱怨的帖子,最新出的带手动保险的不知是否还有同样问题,有人买过吗?求建议

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=45411
论坛的搜索功能是不是坏了。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

板凳
双筒 发表于 2019-8-16 20:11
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=45411
论坛的搜索功能是不是坏了。。。 ...

谢谢,之前看过你写的这些,只是不知道还有没有更新的,sigtalk上很多人说第一批的那个safety左右不对称,所以很紧扳不动,而且磨slide,送回去修,修好是对称了,但是又左右松动了,不知道你的有没有这个情况,又有人说最近的批次好像没这问题了

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

地板
lancker 发表于 2019-8-16 23:45
谢谢,之前看过你写的这些,只是不知道还有没有更新的,sigtalk上很多人说第一批的那个safety左右不对称 ...

对称是有一点点off,右边的手柄离开套筒的距离比左边的多出来一毫米左右,不仔细看就看不出来。 我更注意的是一开始保险特别的紧,不过现在已经磨合的我觉得松紧正好,比1911上的紧一点,但对使用没有任何妨碍了已经。那点对称只有从上面或者后面,两个手柄同时看才能看出区别,我觉得可以忽略。 打起来精度跟G26一样,也没有complain的。。。

GLOCK Certified Armorer

3万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2019-8-16 21:12
对称是有一点点off,右边的手柄离开套筒的距离比左边的多出来一毫米左右,不仔细看就看不出来。 我更注意 ...

我更关心击针 打多少发子弹会断

中级枪友

我更关心保险能不能拆掉