枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] IWB carry, Sig 938 VS Kel-tec P3AT, which one?

3万

元老枪友

三枪客

楼主

本来是买了P938,升级换代掉我的老Kel-tec的,还可以统一口径, 但是现在犹豫, 需要意见:
已经有以下基本结论:
IWB形状夏天两个都有点print。
P3AT装口袋没感觉,用口袋holster一看就象钱包。
P938装口袋不行,太缀口袋,必须iwb。
而且大宝老师说p938结构不可靠, P3AT结构可不可靠不太清楚,但是4年了倒是没有过任何故障。
938威力大,P3AT带crimson trace, 假设shot placement better。938如果再加了激光就更重大了, 而且holster不好配。
938单动加保险,P3AT双动only,如果两个交替携带估计会confuse。

如果是你,你带哪个? 如果都不选,推荐XYZ的,说说具体型号哈

单选投票, 共有 23 人参与投票

Kel-tec P3AT

Sig 938

都不选,我推荐xyz

您所在的用户组没有投票权限

pocket holster P3At

pocket holster P3At

pocket holster P938

pocket holster P938

评分

thelittleone + 30 + 30

3万

元老枪友

三枪客

沙发
bigbore 发表于 2013-9-3 13:44
938肯定有1911的影子,前半段locking不太一样,后半段就很像了。
feeding相关零件的尺寸大小,角度和加工 ...

大宝老师一击就中了关键点。
的确938 序列号8000以前的出问题就是送回去换高级extractor和polish一个什么部件。
8000号以后直接就是upgraded extractor了。

3万

元老枪友

三枪客

板凳
firexl 发表于 2013-9-3 14:43
P3AT IWB也会print,有点难以想象啊

那个枪把,紧点的tshirt或者弯腰的时候,当然如果掩耳盗铃当作没print也成,属于需要人注意看才能看出的。

3万

元老枪友

三枪客

地板
firexl 发表于 2013-9-3 16:12
一般IWB的时候尽量穿宽松的外衣
紧身衣是用来秀"big guns"用的

哦,不用特别紧的,重心前倾一下看镜子就行

3万

元老枪友

三枪客

akula 发表于 2013-9-3 22:10
这两个都没啥好的,目前我唯一看着觉得比较靠谱的是sw bodyguard380,不过我也没有打过没有carry过,不能肯 ...

哦?为什么靠谱呢!

3万

元老枪友

三枪客

嗯, 看来压倒优势啊。 我本来有一个assumption:
P3AT带了crimson trace,双动only。 938是不带laser,单动only。我的assumption是紧急情况下P3AT shot placement better。
这个assumption成立么?  单动扳机VS激光瞄准,大家觉得哪个对shot placement意义更大?

3万

元老枪友

三枪客

graycat2006 发表于 2013-9-5 08:11
从各种突发枪战的录像看,这些事先的假想似乎都没什么用处。不论警匪,开始时都是边开枪, 边找地方隐蔽, ...

oh, 明白了,老大说938那就是938了 。

BTW, 想给我的AMD65 AK装个side rail,parts买来拿着电钻比划了好几次也没敢下手,
老大什么时候有空能帮个忙不?我实在手笨。

3万

元老枪友

三枪客

graycat2006 发表于 2013-9-5 12:27
没问题, 跟我联系。

ok,多谢。我晚上回家把东西找齐,然后跟你约时间吧。一般周末好点还是周中,晚上之类的?

3万

元老枪友

三枪客

longlive 发表于 2013-9-5 10:51
P3AT for summer, small is better, P938 for winter.

这个有理,不过怕手形成习惯,单动双动不同搞法,最后有事的时候fumble.