枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 流浪枪手

[CCW] 平民单人防卫能力

中级枪友

楼主
我来了, 怎么不贴手指放在扳机上的照片? 你说这里有人太看重金手指.

我想问问注意枪支安全的, 有谁不看重金手指?

这是你出门的装束? 我不信你平时这么上街.

四把枪, 就算你正当防卫, 检察官也会怀疑你动机.

你要是真的相信这是个好主意, 我服了

中级枪友

沙发
kenyou1597 发表于 2019-10-24 19:19
重么?一般情况下一把枪两个弹夹足以。10发子弹解决不了的问题,还是跑吧!这不是去战场啊 ...

他是来搞笑的. 在网易上发些"软文" 骗骗国内的人. 被我激的来这里发了.
他不可能这身打扮上街的.

中级枪友

板凳
leohe8888 发表于 2019-10-24 19:25
紧急情况下插错弹匣怎么办
万一9mm的手枪刚好坏透了左轮又没子弹了怎么办。
...

他这个帖子在别的地方早发过了. 被我激的没办法, 才发到这里的, 已经是删除了很多照片了. 包括手指放在扳机上的.

我指出他不应该把手指放在扳机上. 他不还不以为然, 说这里的人太看重金手指.

他还反问我 "照片里的金手指和电影电视有什么区别?"

真是服了. 玩枪不重视安全. 打到自己就算了, 打到别人怎么办?

中级枪友

地板
我有CCW, 上面只能列三把枪. 老婆孩子不在场的话, 我一把枪也不带.

像他这样带四把枪的, 就算有CCW, 警察也会先铐走.

他是整天以无厘头的口气写些哗众取宠的东西骗没接触过枪支的人.

在留园网上, 我每次都指出他某某地方是胡说八道. 最过分的是, 他发很多手指放在扳机上的照片.

我提醒他很多次, 他不但不改, 还说 枪友会这里的人太看重金手指.

中级枪友

兄弟, 别向他学.

中级枪友

QuiMi 发表于 2019-10-24 20:11
你是哪个州的CCW?还有枪数限制?

只要藏得住不露馅,深蓝州伊利诺带多少把都合法。

加州, 只能三把,必须是印在CCW上面的三把 可以申请换枪, 但要重新qualification

中级枪友

FJC 发表于 2019-10-24 20:28
最大的问题还是这些东西(尤其是弹匣)没有使用过的痕迹

他每张照片都有自己的域名.

其实发点软文推广自己网站没什么. 但他偏偏要乱写关于枪支的东西来误导人.

他在留园网上发了很多, 绝大部分都是胡说八道.

我看他还在这里发了那个用硬盘来测试枪的文章. 太搞笑了.

中级枪友

dingge 发表于 2019-10-24 21:19
哈哈哈,从学术角度来看,还可以再带两把,绑腿上。。。

伙伴们包容一些,看到没注意安全的地方 ...

我喜欢看耀富贴, 能开开眼. 他贴的东西有啥看头?

百十来发子弹 摆在一起. 有啥意思? 这里囤几万子弹的人不少吧

中级枪友

中级枪友

流浪枪手 发表于 2019-10-25 16:29
各位看官朋友,
非常感谢安全提醒!好意心领!

我靠, 你能不能别嘴硬了.

基本安全常识 "不管枪里有没有子弹, 一律当有子弹对待", 在这个问题上要是还要争辩, 我劝你别玩枪了, 早晚出事.

下面的英文看得懂吗? 看不懂我翻译给你.

我估计你不常打枪. 被人举报一次, 把你赶出靶场, 或者DQ你一次, 你就记住了

5 BASIC FIREARMS SAFETY RULES
1. ALWAYS KEEP YOUR FIREARM POINTED IN A SAFE DIRECTION.

2. TREAT ALL FIREARMS AS IF THEY WERE LOADED.

3. KEEP YOUR TRIGGER FINGER OUTSIDE THE GUARD AND OFF OF THE TRIGGER UNTIL YOU ARE READY TO FIRE.

4. BE CERTAIN OF YOUR TARGET, YOUR LINE OF FIRE, AND WHAT LIES BEYOND YOUR TARGET.

5. ALWAYS WEAR APPROPRIATE EYE AND EAR PROTECTION WHEN SHOOTING AND MAINTAINING YOUR FIREARM.