枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 本地枪店Ruger American Predator 308,350美元,值得入手吗?

1万

老牌枪友

楼主

https://ruger.com/products/americanRiflePredator/specSheets/26918.html
Weight   6.6 lb.

我的Thompson Center Compass 5。56,7 磅重,热稳定性不好,第五发肯定飞远一些。有一次四发在Sub MOA。
那么,这支Ruger American Rifle Predator, 是不是热稳定性更差,只适合打猎?

https://www.youtube.com/watch?v=UWvNkqgXOmA
这个视频评论Ruger American Rifle Predator 6。5 Creedmore, 六百码,三枪散布三英寸, 0。5 MOA。
308 子弹的准确度跟6。5 Creedmore是不是差不多?

高级枪友

easycity 发表于 2020-1-25 21:21
https://www.wbarmory.com/product/federal-ae223t75-american-eagle-223-rem-75-gr-total-metal-jacket-tm ...

打其他子弹不行?你试过了吗?

1万

老牌枪友

https://www.wbarmory.com/product ... et-tmj-20-bx-25-cs/

Federal AE223T75 American Eagle 223 Rem 75 gr Total Metal Jacket (TMJ) 20 Bx/ 25 Cs
Regular Price: $8.11
Current Price: $7.96 / $0.398 Price Per Round

现在这个子弹降到四毛一发,以远超其他种类的精确度,应该不算贵。至少为Sig MCX Virtus 复装223 子弹是暂时用不着了。

1万

老牌枪友

unplug 发表于 2020-1-25 02:30
不是说sig的这个枪挑子弹吗,你的怎么样呀!?

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46049
[实践射击] Sig MCX Virtus 活塞导气式半自动,类似AR,可靠,要喂昂贵子弹

所有的射击结果来自50码,Vortex Crossfire 2 MOA 红点瞄准镜。

俄罗斯 Tula 75 grain, 5 MOA
Federal American Eagle 75, 1.7 MOA

因为用的红点瞄准镜是2 MOA, Federal  American Eagle 75 grain能够打到 1.7 MOA,MCX本身的精度可能更高。
我知道MCX 1:7的Twist Rate需要75 grain的弹头,但是令人匪夷所思的是,便宜的Tula 75 grain子弹表现特别差。到现在为止,能到2 MOA附近的就是Federal American Eagle 75 grain, 我能买到的是50美分一发。

高级枪友

easycity 发表于 2020-1-24 19:10
谢谢提醒本坛的评论。Ruger American Predator 308,居然F大有非常详细的评论。以前我仔细看过,只记得CZ ...

不是说sig的这个枪挑子弹吗,你的怎么样呀!?

高级枪友

马卡龙爱好者

三枪客携枪执照

easycity 发表于 2020-1-24 19:10
谢谢提醒本坛的评论。Ruger American Predator 308,居然F大有非常详细的评论。以前我仔细看过,只记得CZ ...

Ehhhh,仔细看过的话,那有什么CZ栓动不能买啊,,,属实迷惑
另我常去的靶场的安全员有223和308 2 个口径的Ruger Predator,他个人评价非常高,我用winchester的白盒308打他的枪也打出过sub moa,直接下手没有问题的

1万

老牌枪友

林不吝 发表于 2020-1-24 18:10
我有支二代的.223,挺不错的,吃粗粮的submoa,适合爱打枪的朋友,记得论坛里有篇评测文章,评价不错的。 ...

谢谢提醒本坛的评论。Ruger American Predator 308,居然F大有非常详细的评论。以前我仔细看过,只记得CZ栓动步枪不能买,没有把F大的评论和这个型号连起来。感觉上,F大好像用AR的铁瞄可以轻易打到Sub MOA, 所以对Ruger American Predator 308用厂弹能进Sub MOA不是那么感冒。
我也有AR类型的Sig MCX Virtus, 能轻易打到1。7 MOA。 Youtube上,退役的美国特种兵用复装子弹,能够打到0。5 MOA。看来我应该静下心来,好好用Sig MCX Virtus 和TC Compass 5.56 练练枪法.

高级枪友

地板
我有支二代的.223,挺不错的,吃粗粮的submoa,适合爱打枪的朋友,记得论坛里有篇评测文章,评价不错的。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
看你干啥用。如果打猎,又不是中西部那种动辄300+距离的,这个好。像我这树林多,这种短管有优势,而且反正也打不到200以外。
我之前就是看上6.5cm的弹道,买了个TC 的6.5cm猎枪,想兼顾打靶。后来发现,如果你想打远距离LRS,买个正经重管6.5玩,想兼顾的话就会遇到我的问题,打猎时候6.5的子弹选择不多,而且不便宜,另外枪管长(22 or 24一般)进林子很容易挂到。想打靶,猎枪那个托太软,得做bedding,而且轻管容易热。所以我后来把6.5的TC便宜出了,打算有deal搞个这个308,以后再搞个重管的6.5cm。个人意见,仅供参考
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

沙发
这个不清楚 正准备搞一只6.5的来玩
据说弹道比308好不少 等你评测哈哈
话说回来 我朋友的tc compass5.56
厂蛋5发组妥妥的sub moa
200码进2寸也没问题 和我花1000多配的ar精度不相上下
搞的我直郁闷