枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 新枪Sig P365 Manual Safety 到手试打 (已修好)

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
盒子侧面应该有这么个贴标签的地方,这是我的:

我的P365MS现在已经过1千发了,开始时有一两次卡,而且还是打HST的时候,但没有楼主这样repeatable的,弹匣也是我用过的弹簧最硬的,唯一一个枪的弹匣我需要用Uplula才能压进去最后一发的。  但打出几百发就没事了,现在弹匣也能徒手装满了,所以结论是这枪需要磨合。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
Zn2011 发表于 2020-1-26 23:04
+1 我的带safety的p365盒子侧面也有。

楼主那枪的问题听上去比MAC的还严重,现在生产的P365这样的应该是很少见的。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
msy 发表于 2020-1-27 08:58
我是LZ,不好意思回复晚了。现在特意更新一下。

首先,很奇怪的是我的盒子旁边的标签居然没有日期,(我的 ...

从序列号上来对比,你的要比我的新的多(我的是去年5月份生产的,序列号是66A45xxxx),中间差了将近15万支枪,所以是新版的没问题。。。

Out of battery的failure,要么是枪在上弹过程中什么地方比较涩,或者是复进簧完蛋了,特别没力。 我的P365的复进簧很强感觉,新枪给你个老弹簧也不太可能。 最简单的测试就是:插个装了弹的弹匣进去,把套筒拉到头以后,抓住不松手用最慢的速度让套筒复位,看它在完全复位以前会不会停了。 用练习弹比较安全,但测不出实弹在开枪时的反应。 你的枪和我的一样有手动保险,所以如果用实弹测的话一定把保险推到safe,然后枪口保持安全指向。 我平常带的是145gr的HST,每一发套筒都可以完全复位,fully in battery。 每一把正常工作的枪都应该能做到这点,但很多枪如果套筒复位太慢就无法完全in battary,特别是上弹坡是两截的设计,像西格的classic P系列,1911,还有被雷打的PX4等等。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
哦还有,你看看你握枪是不是握太高了,大拇指有没有摩擦套筒,给套筒减速了? 很多人喜欢握枪是两个大拇指水平冲前的,实际上经常是贴着套筒了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Hetzer 发表于 2020-1-27 23:47
我那支枪号是66A51开头,盒子上的打包出厂日期是去年八月:

啊?你的击针已经断了?。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Hetzer 发表于 2020-1-28 00:04
是角度问题看起来像断了?
打的啪啪响啊

哦?我的击针头是纯圆的,你这个是不是在一个位置有个斜面啊?是的话那这就是P365XL上的击针,是最新版的,我想买他们还不卖给我的那个。 这样说他们现在已经把这个击针普及到P365上了,那是个大好事。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Hetzer 发表于 2020-1-29 14:35

弹匣拿出来用手一发发退弹的时候我倒是时不时遇到过弹头被弹匣前部边缘挡住的情况。

我的也是,但因为nose dive导致故障只有新的时候有过。这枪的弹匣壳体表面不是很滑,我一拿到手就感觉到了,跟Mec-Gar做的金属弹匣有明显区别。 但别的枪的金属弹匣如果不是很光滑也没有影响到工作的。 我的4个P365弹匣都在内壁涂了薄薄一层油再开始打的,不知道是不是对磨合有帮助,反正后来枪工作正常了就没再抹油。 楼上几个还在磨合期内的可以试试,枪所有的金属表面都上够油,包括弹匣内壁。 弹匣里油要少,但要抹遍。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Hetzer 发表于 2020-1-29 18:02
的确不如mec gar,以及sig自家p238/p938的不锈钢匣抛光效果好。那些是真的滑润。 ...

对呀,我就说西格你自己做不好弹匣你就外包啊,Mec-Gar那么大牌的公司放那儿不用,非要自己做。 乳鸽连个小LCP的弹匣都包给了Mec-Gar(至少有一部分是Mec-Gar做的),就跟武汉那帮吃蝙蝠的,自己搞不干净就甭吃,还非要吃,搞的全世界来买单。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Hetzer 发表于 2020-1-29 20:36
既然跑题,那我跟着跑下:
没看到有武汉吃蝙蝠的报道,而是来自其他野生动物。
吃蝙蝠是东南亚和太平洋一 ...

那是很可能的,传中国人什么都吃,结果举个例子让人抓到是记错了。 但为什么人家会传中国人什么都吃呢?因为中国人的确是什么都吃啊,还号称吃啥补啥,这个“补”文化才是中国食文化的特色。 当然不是每个中国人都是什么都吃,我们北京人就嘲笑广东人什么都吃,但北京(东北更多)就有卖狗肉的地方,只不过我在的80年代狗肉馆不好找。 我不反对别人吃我不吃的东西,就像我不抽烟,但我支持吸烟,反对政府征烟草税。 我们libertarian的人认为人有对自己生命的绝对权力,包括剥夺自己的生命。 所以自杀是天赋人权,想怎么死是别人的选择。 但自己死还要连累别人的,甚至玩自杀炸弹的,I got a problem with that。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

msy 发表于 2020-2-8 18:27
今天楼主去打了返修回来的P365。150发子弹,一点问题没有。看来Sig的确是把我的枪修好了(换了barrel和弹簧 ...

恭喜功德圆满,取到真经。。。