枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 可以烧东西的野外强光手电怎么样?

老牌枪友

楼主

在youtube上偶遇一个强光手电的广告,除了强光的功能外,还能烧烤东西,比如照射一个鸡蛋,鸡蛋就熟了。照射一团纸,纸就燃烧了。。。等等。当然这东西照到人身上,对其伤害是可想而知的,比如眼睛会永久的失明之类的,基本上要当做一个firearm来保管和使用。广告中说以前只能军事上使用,现在平民也可以用了之类的。这个东东怎么样,大家有何评论吗?谢谢。

然后点击那个youtube的广告链接,但是奇怪的是这个链接里似乎没有强调烧东西的功能。
https://flashx5.com/YT/US/x-90/1 ... gEJE9RoC-qMQAvD_BwE

2万

元老枪友

沙发
这个是骗人的啦。这样的单节18650的小手电筒,L2灯珠就是最亮的了,淘宝上最便宜的一个二十块人民币不到。随便找一个这个价格不是最便宜:
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=16#detail

老美比较傻总花冤枉钱买的结果也是一样的中国山寨货。

你可以上youtube看看真正的高功率LED长什么样,至少背后要贴个CPU散热器那样子的。
还有一个youtuber买了个超高功率的激光阵列枪,大概几千米外点着别人家房子轻轻松松。照射木头一秒出火。

这样的小手电自身散热都没有,功率不可能高。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
terminal2000 发表于 2020-4-22 10:15
这个是骗人的啦。这样的单节18650的小手电筒,L2灯珠就是最亮的了,淘宝上最便宜的一个二十块人民币不到。 ...

那个youtuber是什么名字啊?太牛逼了!

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

地板
连lumens的数字都不敢写的,不用猜肯定是骗人的啦。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

1万

老牌枪友

携枪执照

确实有这样的手电,是Arctic Spyder的那个2W便携激光额外套一个发光罩。基本上就是宝马车灯的原理。
https://www.wickedlasers.com/arctic

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

terminal2000 发表于 2020-4-22 11:10
https://www.youtube.com/watch?v=W6FbUiiwutQ&t=718

多谢多谢!

1万

老牌枪友

携枪执照

250美刀买个激光在家狙击苍蝇蜜蜂什么的也不错哈

1万

老牌枪友

携枪执照

huh 发表于 2020-4-22 15:15
250美刀买个激光在家狙击苍蝇蜜蜂什么的也不错哈

多强的激光可以做到?

老牌枪友

huh 发表于 2020-4-22 12:11
确实有这样的手电,是Arctic Spyder的那个2W便携激光额外套一个发光罩。基本上就是宝马车灯的原理。
https: ...

这个酷啊,实际上就是个大功率laser了

1万

老牌枪友

携枪执照

cityhawk 发表于 2020-4-22 12:44
这个酷啊,实际上就是个大功率laser了

说实话我很惊讶这么多年这个东西还没有被禁掉。早在几年前出了那个用激光笔照射飞机的事件后我就以为这家离被禁不远了。那会儿他家还是1W激光。结果人家推出了2W的更大功率的激光。

1万

老牌枪友

开坛元勋

huh 发表于 2020-4-22 12:49
说实话我很惊讶这么多年这个东西还没有被禁掉。早在几年前出了那个用激光笔照射飞机的事件后我就以为这家 ...

敢不带护目镜玩这种东西的都是勇士

随便什么表面反射点光束回来,必瞎无疑。就算运气好没有瞎,以后视野中总有一块黑色。

老牌枪友

helloterran 发表于 2020-4-22 17:11
敢不带护目镜玩这种东西的都是勇士

随便什么表面反射点光束回来,必瞎无疑。就算运气好没有瞎,以后视野 ...

没错。提醒的好,我就是做激光工程师的。使用自由空间的激光测东西,要带护木镜的。而且还需要根据调节的不同功率,要带不同的护目镜。很久以前记得上学的时候,护目镜是带了,但是身上的衣服就不那么幸运了,多多少少就会有几个洞。后来记得穿白大褂好点。要不然好衣服烧个洞有些心痛

1万

老牌枪友

携枪执照

cityhawk 发表于 2020-4-22 18:21
没错。提醒的好,我就是做激光工程师的。使用自由空间的激光测东西,要带护木镜的。而且还需要根据调节的 ...

赞!我一直很想弄激光。当年我申请大学时,二表一个也没填,单单在三表里填了一个长春光学机械学院。当时就跟家里人说这个学院是三表里的奇葩,我要是进不了一表就去那里搞激光去。后来在大学时中间还跑去隔壁罗毅教授的半导体激光实验室里混过好感。

老牌枪友

huh 发表于 2020-4-22 20:29
赞!我一直很想弄激光。当年我申请大学时,二表一个也没填,单单在三表里填了一个长春光学机械学院。当时 ...

清华大学的罗毅教授,半导体激光器领域赫赫有名。以前开会的时候见过。

高级枪友

携枪执照

请教一下,上了1W的大功率激光器从国内带到美国来是不是合法?

老牌枪友

richerd 发表于 2020-4-23 07:52
请教一下,上了1W的大功率激光器从国内带到美国来是不是合法?

您这个问题需要牛人解答,帮你顶顶。

啰嗦两句,但是我知道点反过来的路径一般不可行,即从美国带大功率激光器返回国内使用是否合法?这个在订购激光器的时候,就应该知道是否违法了。有些高精尖的激光器在订购的时候就限定了你只能在美国使用。以前国内的哥们托我在美国买点激光器的chip bars,然后寄给他们。当然他们汇钱并给我回扣。考虑到已经违法了,只能婉拒,虽然都是比较好的哥们。