枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 双筒

[附件] 人生第一个气枪靶子 :)

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2020-4-26 11:01
你那个靶纸后面有什么?三层木板吗?这样的靶子只能打pellets这样的铅弹啊。 对我们这样BB和pellets都打 ...

噢,是三层木板。

bb的钢珠应该不会弹开吧?反正俺的pellet都是嵌进木板大概1寸多,两层木板有4寸厚。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

xy88 发表于 2020-4-26 14:10
噢,应该是两层木板,后面还有也个早期版本的靶子,打得有些烂了,觉得size有些小,没再用了。照片没拍好 ...

会啊,看我上面4楼里面Tom Gaylord的视频,打树都可以弹回来呢,而且树皮suppose应该有空隙,应该比木板软呢。 实际上打树的例子我早就看见过,有个红脖SB,自以为打38sp的左轮,初速低火力小,又是打的纯铅弹头,打十几米开外对着棵oak tree开打。 我们知道橡树那可是很硬的,一枪过去弹头直接弹回来进他的腿肚子里了。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2020-4-26 11:26
会啊,看我上面4楼里面Tom Gaylord的视频,打树都可以弹回来呢,而且树皮suppose应该有空隙,应该比木板 ...

是吗?没打过bb。
不过我的.25猎弹(不是铅弹)也打过,也是嵌进去的,这种板子就是最便宜的松木做的,不过不知道是否这个那个bb弹还要弹开?呵呵

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

xy88 发表于 2020-4-26 14:31
是吗?没打过bb。
不过我的.25猎弹(不是铅弹)也打过,也是嵌进去的,这种板子就是最便宜的松木做的,不 ...

应该吧,木头总比地毯毛巾什么的硬啊。。。

1万

老牌枪友

到处发放的免费报纸,叠一大叠,用胶带缠好,后面放块木板防止打穿。铅弹打进报纸里面,不会反弹出来。打得太多,直接把报纸扔了,换一叠。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2020-4-26 12:55
应该吧,木头总比地毯毛巾什么的硬啊。。。

不会是bb gun的速度和动能不够吧?老崩自己还是很危险啊。

反正pellet打到今天也没发现有崩回来的,倒是木板被打烂需要更换的烦恼更多。俺也没bb gun就不操这个心了,哈哈。

1万

老牌枪友

pondka 发表于 2020-4-26 12:59
到处发放的免费报纸,叠一大叠,用胶带缠好,后面放块木板防止打穿。铅弹打进报纸里面,不会反弹出来。打得 ...

铅弹俺这里是没见过崩回来的,完全不用报纸了。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

pondka 发表于 2020-4-26 15:59
到处发放的免费报纸,叠一大叠,用胶带缠好,后面放块木板防止打穿。铅弹打进报纸里面,不会反弹出来。打得 ...

铅弹容易啊,打硬的东西比如钢板都没问题。 这里主要说的是钢的BB弹,所以我要么买可以吃进去钢BB弹还不会崩出来的trap,要么就得去找专门的BB弹:铅弹或者破碎弹。 现在还是有人做铅BB弹的,但就像破碎BB弹一样,这些属于少数派,种类少价钱贵。。。

2万

元老枪友

开坛元勋

凉冰 发表于 2020-4-25 16:46
铅很软的啦, pellet 打出去都会变形吧, 这也能回收了再用咩?

如果靶纸后头垫的东西够软够厚,那么铅弹的变形就很小。
80%以上肉眼看不出明显变形,只看到弹裙上膛线留下的痕迹。
具体方法看这里,10楼和12楼。
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=47271&page=1#pid787072

2万

元老枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2020-4-26 08:44
没错,我也刚注意到这价钱跟2018年比涨了很多(不知道是不是最近涨的)。 我在2018年买过一支break barral ...

估计有20% off 的话,6.89 这个价格在这个网站还可以拿到。
https://www.pyramydair.com/s/p/Crosman_Premier_Ultra_Magnum_177_Cal_10_5_Grains_Round_Nose_500ct/311
他家平时气枪 ammo 包括BB弹都是买 3送1。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

oldben 发表于 2020-4-26 19:01
估计有20% off 的话,6.89 这个价格在这个网站还可以拿到。
https://www.pyramydair.com/s/p/Crosman_Pr ...

老本兄,运费7块9毛9啊,这是为什么沃尔玛亚马逊你可以骂这儿不好那儿不好,一个免运费一个可以免费送到店里自取,这在几块钱的小东西上意义就太大了。。。

2万

元老枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2020-4-26 16:12
老本兄,运费7块9毛9啊,这是为什么沃尔玛亚马逊你可以骂这儿不好那儿不好,一个免运费一个可以免费送到 ...

他家现在生意火得很,当然不给免运费。
你要想省钱就得等到黑五或圣诞,或满100免运费。单件零买肯定不划算。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

oldben 发表于 2020-4-26 20:29
他家现在生意火得很,当然不给免运费。
你要想省钱就得等到黑五或圣诞,或满100免运费。单件零买肯定不划 ...

嗯是的,网上搜索时候最常看见的就是Pyramid Air和Airgun Depot,所以以后玩的多了需要大批买肯定会找这些地方。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

勃朗宁Buckmark到了:

Crosman的靶子和枪膛油也到了:

盒子炮打了三个弹匣,弹匣说是19发容量,第一次数了,好像能装进去20发,后两次没仔细数装满了就开打。 碰到两次failure to feed,打了靶纸上没洞的。 另外还碰到一次扣扳机没打响,拿出弹匣再看枪膛入口也没看见有BB,本来想把弹匣插进去拉枪栓再接着打,忽然想检查一下枪管,果然,有个BB不知怎么进到枪管里面去了,obstructed bore! 幸好没再装一个BB进去。。。

Buckmark打的挺好,但扳机很重,完全不像真枪版。打完了还没压气的时候扣扳机,就扳机自己在那儿前后动,我觉得都要3磅了,跟真枪Buckmark开枪的扳机力差不多了。 现在觉得BB这种子弹比较烦,小钢珠滚的到处都是,打了三个弹匣已经有几个掉地上找不到了。 那个Crosman的trap靶子很好,无论BB还是pellet,打进去全出不来,而且这两种子弹都被那几个帘子挡住了,没有撞上后面的钢背板,所以打完了拿出来看完好无损,装枪里又打了一次还是一样的,一点不浪费子弹。 那个Umarex的Trap Shot靶子很好玩,但铅弹打上去完全变形了(肯定的),所以子弹只能打一次。。。

中级枪友

oldben 发表于 2020-4-25 12:56
欢迎加入气枪族。

在家里打钢弹,可以挂一块旧床单或旧浴巾当靶子,大概 3尺X 3尺,这样钢弹 ...

好建议,学习了!

高级枪友

哇塞,这个僵尸靶靶心居然在嘴里