枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 有没有专门给CCW小枪配的红点

1万

老牌枪友

楼主
我用铁瞄还是远远不如红点和激光,就是sight alignment 慢,也知道练的不够多。看到optics ready的贴,想起来问一下。有没有特别小的红点,专门配3寸管的?

1万

老牌枪友

沙发
Yankee Marshal居然也推荐carry gun配红点,那个打吊瓶的游戏下次有机会一定要试试
https://www.youtube.com/watch?v=gD95JL6Zhp8

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳

Sight alignment 好坏和快慢是两回事。
Sight alignment 好坏跟用不用红点很有关系。
Sight alignment 快慢跟用不用红点没有关系。
Sight alignment 慢的,用了红点更可能一举枪就懵逼。
Sight alignment 慢的,随身枪不要用红点。
Sight alignment 快的,才能发挥随身枪红点的优势。

1万

老牌枪友

地板
doublepar 发表于 2020-5-9 06:53
Sight alignment 快慢 ...

不太明白。。。再解释下吧。你说的好坏是指打牛眼?快慢是指包括拔枪到可以扣trigger的时间?有人觉得红点慢是没有练到抬枪就能看到红点。这一步对我不是问题。过了这一关,多数人拿红点对准目标应该比用铁瞄快啊,yankeemarshal打吊瓶就是一个例子。

6万

国宝枪友

dp33 发表于 2020-5-9 07:18
不太明白。。。再解释下吧。你说的好坏是指打牛眼?快慢是指包括拔枪到可以扣trigger的时间?有人觉得红点 ...

一抬手不经调整就能看见红点,那你的 sight alignment 一点不慢,恭喜。

老牌枪友

doublepar 发表于 2020-5-9 06:53
Sight alignment 快慢 ...

再慢也比铁瞄快

6万

国宝枪友

geheyx 发表于 2020-5-9 07:50
再慢也比铁瞄快

那说明你还没明白。Sight alignment 快慢跟用什么瞄没关系,跟 grip 对不对才有关系。用红点只是能更快速更准确地帮助判断 sight alignment 好不好,并不能改进 sight alignment 本身。

老牌枪友

doublepar 发表于 2020-5-9 07:57
那说明你还没明白。Sight alignment 快慢跟用什么瞄没关系,跟 grip 对不对才有关系。用红点只是能更快速 ...

就算你明白了,那grip和光秒铁瞄有关系吗

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

geheyx 发表于 2020-5-9 10:59

有关系,你打打就知道了。不熟悉红点的,刚上手举枪都不知道红点在哪。手枪上红点和步枪完全不一样
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-5-9 08:07
有关系,你打打就知道了。不熟悉红点的,刚上手举枪都不知道红点在哪。手枪上红点和步枪完全不一样
...

你打过红点吗?难道你是哪种找不到红点找到铁瞄的传奇

2万

13万

国宝枪友

geheyx 发表于 2020-5-9 11:20
你打过红点吗?难道你是哪种找不到红点找到铁瞄的传奇

没打过谁会上嘴皮碰下嘴皮瞎逼逼啊?你会吗?说话要讲证据,别靠脑补。俺说的当然是自己刚上手时候的经历。铁瞄越熟悉,一开始换红点高很多更找不到,但是index好的会更容易适应。
敢问阁下打过红点吗?张嘴闭嘴说别人传奇,自己一定经验很丰富了?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-5-9 08:24
没打过谁会上嘴皮碰下嘴皮瞎逼逼啊?你会吗?说的当然是刚上手时候的经历。铁瞄越熟悉,一开始换红点高很 ...

那你就接着逼逼你熟悉的铁瞄吧,回去缠上小脚说不定还能找到更多的熟悉感觉

2万

13万

国宝枪友

geheyx 发表于 2020-5-9 11:26
那你就接着逼逼你熟悉的铁瞄吧,回去缠上小脚说不定还能找到更多的熟悉感觉

...

别转移话题,你打过没有?你说的东西有没有实际证据?还是只是脑补出来的?自己不懂的东西虚心点没坏处,天天盲目自大的脑补,只会让懂的人看笑话而已。我也懒得跟你这泼妇一样吵架,还缠小脚都出来。
中文不好的最好自己学习一下阅读理解,我一开始就说了,是我刚开始从铁瞄转换到红点的经历,红点熟悉了自然index好会更快,这点和上面双趴说的不矛盾。

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-5-9 08:27
别转移话题,你打过没有?你说的东西有没有实际证据?还是只是脑补出来的?
另外中文不好的最好自己学习一 ...

你好好的读读,谁在转移话题,居然转移到中文上
智商要够啊

6万

国宝枪友

开坛元勋

给1寸套筒的:
shield、sig romeo zero、holosun 407k和507k

高级枪友

携枪执照

Hetzer 发表于 2020-5-9 09:00
给1寸套筒的:
shield、sig romeo zero、holosun 407k和507k

支持,Romeo zero不错

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

geheyx 发表于 2020-5-9 07:59

我觉得有关系。

grip在铁瞄不是问题,因为接下来调整alignment你是知道怎么调的。前后瞄对正即可,我用铁瞄十年了吧,已经很快,家防射击完全可以拔出来伸出去就基本对准了。这个过程中前后瞄的相对位置调整一直是“有反馈”的,我能看见离正确的相对位置越来越近。尤其是习惯了盯住前瞄的话。

但是最近练习红点就不一样。红点儿对grip要求较高,要求我一抓起来,一指,就是差不多的“眼”,“枪身”,“枪管指向” 的相对位置固定,这样才能第一时间看见红点儿在镜子里头,然后才能做到“有反馈”的调整。

但我这一点做的较差,所以经常是抓起来,不见红点儿,然后左歪歪,右歪歪,还是看不见红点,突然不知道怎么歪了一下,红点入镜了,才能迅速调整瞄准。这是没有好的反馈的,因为我歪来歪去,红点最初就是可见/不可见两种状态,体验相当差。

红点儿入镜了,调整瞄准是比铁瞄快不少,对于铁瞄不熟练,或者距离较远的情况下,应该会更好一些。

所以我用的是葫芦孙的带圈儿的红点儿,很大一坨,更容易看见。又不是远距离精射,近距离6寸散布更好一些,同时因为大了,我感觉会更果断一些,不会强迫小点儿对的更准才开枪。

这种grip区别给我造成的困扰现在在慢慢减退,两年前甚至把我从红点手枪劝退了一回,所以我觉得是有关系的。

顺便,你说话口气真的很糟糕

老牌枪友

neotsu 发表于 2020-5-9 09:19
我觉得有关系。

grip在铁瞄不是问题,因为接下来调整alignment你是知道怎么调的。前后瞄对正即可,我用 ...

其实我个人觉得用铁瞄找红点,和用红点找铁瞄都是不对的,都是缺乏针对性训练的结果。红点在于将front sight focus变成target foucs,这样更加自然。然后红点的优势就是能够更方便的tracking sight,以便call shot

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

XOXOBOB 发表于 2020-5-9 10:39
其实我个人觉得用铁瞄找红点,和用红点找铁瞄都是不对的,都是缺乏针对性训练的结果。红点在于将front si ...

你误会了,我说的找红点儿,不是利用铁瞄找红点儿,也不是眼睛聚焦在红点上,是习惯了铁瞄,用红点儿的时候,拿起枪来,红点不在镜里,需要调节枪身姿态才能把红点显示在镜子里。

这就和我握枪姿势有关系,尤其是单手自由射击(不是只射击身前目标)的时候,找红点(让红点显示在镜中)就更困难一些。现在我双手已经问题不大,偶尔还丢,单手前方瞄准还算勉强,换个方向还是有很大几率会开始的时候红点不在镜内。

高级枪友

三枪客携枪执照

这款不知道能不能和你心意https://www.springfield-armory.com/hellcat-series-handguns/hellcat-3-micro-compact-handguns/

地狱猫

地狱猫

地狱猫

地狱猫

地狱猫

地狱猫