枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 急问:在线等,这个AIM SS+Keymod的upper是不是好deal?

3万

元老枪友

三枪客

楼主

前几天错过了现在又有货了, 急问,实践经验不论,单看specs,是不是好东西好价钱?

http://www.aimsurplus.com/product.aspx?item=XAIM16SSKEYMOD

激动中,@Hetzer @Hohenstaufenz @kisskaren 大牛太多,加不完沙。 求意见,求锤子,求砖头,关键要在我checkout之前

1万

老牌枪友

三枪客

沙发
specs很好,各种当前时新的东东。跟名牌的价比起来,真便宜。

3万

版主

海军

开坛元勋

板凳
同问,在考虑是进它还是等BCM

3万

元老枪友

三枪客

地板
SemperFortis 发表于 2013-9-9 17:53
同问,在考虑是进它还是等BCM

不管了,已跳,还剩一把留给你,呵呵。
又:求lower推荐,越complete越好,上下一对搞定最合我的胃口哈。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

跟风入了一个

3万

元老枪友

三枪客

FJC 发表于 2013-9-9 18:03
跟风入了一个

哈哈,握手握手,你正好要AR不是。

3万

版主

海军

开坛元勋

Fuck it, 下order了

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

这个order 下的好!!!我要下手已经晚了!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

这个order 超好啊!枪管虽然是 416而不是BCM SS410,但是我们中间有几人能够打完一万多发子弹的? 况且这价钱比Palmetto 的快餐货还便宜,而且基本上各项指标都在Palmetto 前面。Keymod rail 又轻有坚固,Nickel Boron BCG, mid-length, what's not to like?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

webhero 发表于 2013-9-9 17:58
不管了,已跳,还剩一把留给你,呵呵。
又:求lower推荐,越complete越好,上下一对搞定最合我的胃口哈。 ...

Congrats!  这个钱花得真他奶奶滴值得,羡慕啊。 我只好等下一回了。
现在各厂的lower 做的都不错,我推荐自己用过和正在使用的,Core 15 forged lower plus CMMG LPK, Aero Precision lower 也很不错。 我发现你如果不想让upper 和 lower 有摇晃,关键是要挑一款好一点的lower parts kit! 很多情况下问题不是在上下机上, 而是因为 front pivot pin 尺寸不够大。DPMS 的LPK 虽然便宜,货也充足,但是晃得情况比较普遍。 CMMG 好一些。 在lower 上我的原则是在不影响精度和强度的基础上投资越少越好(lower <$100, LPK <$50),把钱都用在upper 和镜子上。

3万

元老枪友

三枪客

Hohenstaufenz 发表于 2013-9-9 18:50
Congrats!  这个钱花得真他奶奶滴值得,羡慕啊。 我只好等下一回了。
现在各厂的lower 做的都不错,我推 ...

扳机已经在lower kit里了吧?

1万

17万

国宝枪友

webhero 发表于 2013-9-9 18:14
哈哈,握手握手,你正好要AR不是。

买来专门用来摆pose,每年打10发子弹

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

webhero 发表于 2013-9-9 19:11
扳机已经在lower kit里了吧?

已经在了, 但普通的 mil-spec 扳机比较垃圾, 建议更换。

AR 三个小原件不能省钱, 扳机,握把,stock. 因为这三个是我们平时用得最直接的。 扳机我就推荐两款: ALG ACT single-stage trigger 6lb, Geiselle SSA two-stage trigger, 4.5lb.

握把现在都不错, 我自己用Magpul MOE+ 和 Ergo Grip, 好的stock 太多了,就不提了。

3万

版主

海军

开坛元勋

AR的原装握把只要把finger groove磨掉,手感还可以。

1万

17万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-9-9 19:32
已经在了, 但普通的 mil-spec 扳机比较垃圾, 建议更换。

AR 三个小原件不能省钱, 扳机,握把,stock ...

刚说了"在lower 上我的原则是在不影响精度和强度的基础上投资越少越好"...

6万

国宝枪友

开坛元勋

单看列出来的spec,不错。
aim也是不错的商家——虽然不以ar出名。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

FJC 发表于 2013-9-9 19:46
刚说了"在lower 上我的原则是在不影响精度和强度的基础上投资越少越好"...  ...

哈哈,我是指在naked 下机匣上可以省钱,扳机可是要花打钱的哦。 不过我觉得$65 的ALG ACT trigger 手感和re-set 基本都已经很不错了。 Geiselle 有一款 $150 的扳机据说手感强度跟 $210 的SSA 没任何区别,也非常不错。

3万

元老枪友

三枪客

Hohenstaufenz 发表于 2013-9-9 20:24
哈哈,我是指在naked 下机匣上可以省钱,扳机可是要花打钱的哦。 不过我觉得$65 的ALG ACT trigger 手感 ...

如果我极度无耻地买个这个lower放上去,会不会被大家飞砖埋了?

http://www.slickguns.com/product ... 11495-free-shipping

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

webhero 发表于 2013-9-9 20:34
如果我极度无耻地买个这个lower放上去,会不会被大家飞砖埋了?

http://www.slickguns.com/product/new- ...

Noooooo。。。。。。。。。Please。。。。。。

3万

元老枪友

三枪客

Hohenstaufenz 发表于 2013-9-9 20:38
Noooooo。。。。。。。。。Please。。。。。。

review这么好,真的这么烂么? 我想着然后换上这个托。握把我到确实不咋地在乎啊。

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... &extra=page%3D1