枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

[新闻案例] 佐州被打死老黑的事件新进展

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

OHOH 发表于 2020-5-13 05:38
没错,这里是怂一下,挨几句骂,等警察来。
至于他怎么想,有没有前科或把柄是另一回事。
说投降是把生杀 ...

既然你先提到种族,那我问你,换成三个黑人这样来拦你,你还会配合他们吗?

中级枪友

jhe123 发表于 2020-5-13 06:15
既然你先提到种族,那我问你,换成三个黑人这样来拦你,你还会配合他们吗?
...

歧视黑哥么?
我要是做了亏心事,被黑哥拦住问,我会配合的。
认为对方会叫警察是合理推定。否则对方行使生杀大权需要你投降么?顺手给一枪就行,还费老大劲拦下来找麻烦?
按照你的说法,被警察拦住了你有什么理由100%相信警察不会乱开枪?所以应该反抗?
不扯了bye

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

OHOH 发表于 2020-5-13 06:38
歧视黑哥么?
我要是做了亏心事,被黑哥拦住问,我会配合的。
认为对方会叫警察是合理推定。否则对方 ...

呵呵,你要真做了亏心事反倒好办了,因为这时候你知道对方大概率是真的只想让你等警察。如果你啥也没做的时候,来几个人这样拦你,不管啥肤色的,你真能/真敢相信对方?

至于对方为啥不上来直接给一枪,呵呵,对方制服你后绑架勒索,谋财害命,或者虐杀着玩儿,都可以是不立刻开枪的原因。

中级枪友

jhe123 发表于 2020-5-13 06:46
呵呵,你要真做了亏心事反倒好办了,因为这时候你知道对方大概率是真的只想让你等警察。如果你啥也没做的 ...

合理推定
合理推定
合理推定

为什么只是谋财害命?你还可以说怕被鸡奸

在别人的住宅区四处查看,又没有实质犯罪,叫警察来是最大的可能也是对自己最好的结果。

我对这个案件的看法是黑哥被杀是因为他抢枪的行为,不要轻易玩种族仇恨上引导人,那是MSM的手段。
至于父子算不算citizen arrest,有没有违法在先,应该由法律决定

4万

元老枪友

开坛元勋

KKK

中级枪友

上面就是MSM的手段
只是看起来像 - The Daily Boulder has not been able to identify if the photo is of Gregory McMichael.

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

https://twitter.com/SportsGuyLance/status/1259210455500939268

目测是菲克牛屎。
最早“报料”的网站 GAFollowers.com 已经把网页撤了。

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

OHOH 发表于 2020-5-13 07:17
合理推定
合理推定
合理推定

OK,真羡慕你还纯真的可以这么信任他人 章莹颖也曾经这么单纯过
为啥一批评洪波中的蠢货你就认为是在煽动种族关系,在你提种族之前没人提过吧,难道不是你自己这根种族的弦绷得太紧了?再说就算统计上白人犯罪率比黑人少了二三十个百分点,你就可以因为概率上30%的差别无条件的信任白人了?合理推定就真那么保险,何况这推定合不合理还两说。下面两种情况:

1. 像前面说的,洪波或者黑人们认错人了,真是在抓逃犯,但你根本不知道是咋回事,因为你没做亏心事,没有理由认为对方应该来怀疑你,你甚至都不知道有逃犯这回事,这时候你会对方说啥你都相信,听任对方限制你的行动自由?

2. 对方就是想来加害你,但编个和情况1.一样的借口骗你不要反抗。你要知道是这种情况,那你肯定会先跑,跑不掉反抗,对吧?

但事前你如何能区分1和2两种情况?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

jhe123 发表于 2020-5-13 09:14
你有什么理由100%相信对方就真的是叫你等警察,就因为对方是这么说的?
...

没有任何理由我也没说我相信任何人,我配合只是不想给对方合理的理由/借口可以合法的开枪立刻打死我。我在另一个帖子里说了,有枪的人我绝不会迎着枪口上去抢枪,那跟suicide by cop没有任何区别了;如果对方是要钱,我知道我有合法开枪的理由了,但one can never outdraw a drawn weapo,我还是会等我的机会;对方如果说的是市民逮捕,我肯定配合,因为如果是真的至少这是和我一样合法持枪的平民在做一件合法的事情,目的不是为了加害于我,那么警察很快会来,等警察来了就更好解释。 所以和你的看法不同,我觉得我会无限倍的想让合法守法的平民在citizen's arrest我,而不是让非法的暴徒歹徒为了区区一点pocket money就用致命武器威胁我。 歹徒你的确是知道他们想要干什么,是要你的钱,但为了钱就用枪抢劫的人,开枪打死你也是一样的随便。 这样的例子数不胜数,从劫财到劫色到杀人,对这些不配叫做人的人来说只是一念之差。 合法守法的人把人命放在第一位,所以我们才只能为了救命而开枪,所以那个儿子才在对方过来抢枪了才开枪的。。。
GLOCK Certified Armorer

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

双筒 发表于 2020-5-13 08:05
没有任何理由我也没说我相信任何人,我配合只是不想给对方合理的理由/借口可以合法的开枪立刻打死我。我在 ...

“对方如果说的是市民逮捕,我肯定配合,因为如果是真的至少这是和我一样合法持枪的平民在做一件合法的事情,目的不是为了加害于我,”

问题就是在这儿,你怎么保证对方真的是市民逮捕后等警察,还是只是个战术欺骗手段好控制你后再加害于你?其它那些对错分明的场景此处没必要讨论吧。

4万

元老枪友

开坛元勋

OHOH是@双筒 的马甲?

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

jhe123 发表于 2020-5-13 11:17
“对方如果说的是市民逮捕,我肯定配合,因为如果是真的至少这是和我一样合法持枪的平民在做一件合法的事 ...

我不会想要对方提供什么保证啊,就算他们指天画地顿足捶胸的保证,不还有句老话叫此地无银三百两吗?我说了配合是为了保命,他们说他们在做合法的事情,那就看他们下面怎么说啊,如果是合法就不会让我跟他们去什么四外无人的阴暗小巷/废弃仓库什么的,那显然不是什么citizen's arrest对不对?所谓听其言观其行,听其言是第一件事,听他们怎么说,然后我会说为什么他们认错人了,这样不好吗?为什么都不听人家说什么,上去就抢枪呢?那两个父子只是说stop,we want to talk to you,为什么他就不能回一句话呢?就要么让我走/跑,要么我抢你的枪(然后打死你?)。 人家拿着枪的人都没有牛逼到马上你不听我就马上开枪打死你/开车撞死你,甚至都没有拿枪指着你,为什么你就牛到觉得你有天赋神权可以抢人家合法携带的枪支,抢不成功就是因为种族歧视而开枪的呢? 谁给了任何一个种族这样高大上的好像邪教附体一样的优越感呢?。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

ds008 发表于 2020-5-13 11:28

呵呵好笑,我从来不玩马甲这东西。。。

中级枪友

双筒 发表于 2020-5-13 08:33
呵呵好笑,我从来不玩马甲这东西。。。

你好,我是你的马甲

评分

双筒 + 55 哈哈笑死了 :)

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

双筒 发表于 2020-5-13 08:32
我不会想要对方提供什么保证啊,就算他们指天画地顿足捶胸的保证,不还有句老话叫此地无银三百两吗?我说 ...

首先,你告诉他们认错人了,对方会相信你吗?所有的罪犯一开始也是矢口抵赖的,对吧,所以你简单说一句你不是嫌犯,并不会让对方相信你放过你。
第二,“如果是合法就不会让我跟他们去什么四外无人的阴暗小巷/废弃仓库什么的”,真是合法的市民逮捕当然会这样,但如果对方只是战术欺骗,等你停下和他们细说为啥他们看错人时,对方已经和你足够近了吧,只需要拿枪对着你,你就没有丝毫反抗机会。一枪托砸晕后捆起来扔车后备箱,你还能选择去哪儿不去哪儿嘛?
第三,那个小黑也不是在对方一开始叫他停下时就动手,而是跑开没理他们,是在对方摆出了今天不抓到不罢休的态势,他没有退路后才动手的。

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

ds008 发表于 2020-5-13 08:28

本站好像还没人这么无聊吧。

中级枪友

jhe123 发表于 2020-5-13 08:43
首先,你告诉他们认错人了,对方会相信你吗?所有的罪犯一开始也是矢口抵赖的,对吧,所以你简单说一句你 ...

你是我的傻B,我也是你的傻B   

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

jhe123 发表于 2020-5-13 11:43
首先,你告诉他们认错人了,对方会相信你吗?所有的罪犯一开始也是矢口抵赖的,对吧,所以你简单说一句你 ...

但至少对方没有马上开枪对吧?也没有用枪做任何威胁我的动作是不是?如果他们说要talk,那是不是至少可以停下来talk一分半分钟的呢?没人让谁相信谁,又不是在求爱,只是听听对方下一句是什么话,是人话还是鬼话,这好像不过分啊。 如果是真的市民逮捕,他们不会慢慢上来给你一枪托吧?如果我在听的过程中发现他们在靠近,这显然是说着人话做鬼事,那是在逼我面对枪口去掏枪,或者没枪就只能面对枪口去抢枪,而我对这个事情刚出来的时候的新闻和唯一视频(现在有了更多视频更印证了我的看法)不是非到立刻就要冲上去抢枪,拼个你死我活鱼死网破的情况,远远不是。 而那个黑人这么做一是心里有鬼,二是有种神功附体刀枪不入的优越感,就这样。。。

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

OHOH 发表于 2020-5-13 08:54
你是我的傻B,我也是你的傻B

别介,我可不自认傻逼

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

双筒 发表于 2020-5-13 08:57
但至少对方没有马上开枪对吧?也没有用枪做任何威胁我的动作是不是?如果他们说要talk,那是不是至少可以 ...

OK,原来你以为我还在谈这两个白人有没有罪,这个我根本不在乎,那个小黑显然也不是啥好东西,我就更不在乎了。我是在谈这种市民逮捕是否明智。就像CCW可以去抓罪犯,但所有的CCW课上都会教,你不是警察就不要干警察的事,因为太危险太容易出错。我是认为这两个白人即使庭审过关了,也是两个蠢货。在这儿我只是在讨论这种情况发生在咱头上时如何应对。
对方叫你停下你就停下,那对方出车来和你谈时你咋办?或者像录像中那种小路,车基本就在行人身边的距离,你停下来和他们说话,窗口里伸出一支枪对着你胸口了,你再反抗?不过论坛上谁也说服不了谁,你愿意在两三个人持枪叫你停下不能离开时,愿意花上几分钟停留在他们附近慢慢解释,是你的判断。要我肯定是先逃了再说,再紧追不放就只好动武了,至少这种情况会发生的场合我不会是空手,起码可以先放翻那个拿散弹的。

我是真心希望这件事闹得沸沸扬扬后,能让那些充满正义感的“英雄”们行动前多想想事情一旦出错的后果。

Peace