枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 家防AR15 瞄准用激光好不好?

高级枪友

楼主
各位大佬 ,前几天入手了一根丐帮烧火棍史外甥摸屁15, 前端大铁瞄。
这枪就是家防用,可能偶尔一年半年去靶场放几发听听响,对大神们的多少多少米打到一定范围的高精度连想都不敢想,就是求个万一家里来了坏人,左轮子弹打完了,有个子弹多的替补。

有个问题,想请教各位,我感觉瞄准有点累,把枪还得端的平平的,瞄准了不容易,尤其是晚上黑灯瞎火的。

看了各位大神的瞄准镜,红点,感觉好像不太适合我,尤其是紧急情况的话,眼睛还得看前方,估计没啥时间看瞄准镜,红点什么的,所以我想是不是激光瞄准更适合我这种情况?
想象一下,坏人站在不远处,我第一要务肯定是得盯着坏蛋吧,这时还得兼顾瞄准,估计对我难度太大,但是又不能不瞄准吧,要是这时候激光一打,可能效果好一些。
各位大神给点建议,本小丐感激涕零。

4万

元老枪友

沙发
换个Magpul MOE mlok handguard, 装个枪灯,上个Romeo 5红点,齐合

板凳
kuehle 发表于 2020-5-24 18:45
换个Magpul MOE mlok handguard, 装个枪灯,上个Romeo 5红点,齐合

预算紧啊 兄弟

地板
kuehle 发表于 2020-5-24 18:45

我这把就是magpul moe mlok的护手。就贵20块。

4万

元老枪友

我住隔壁我姓王 发表于 2020-5-24 18:49
我这把就是magpul moe mlok的护手。就贵20块。

那就更简单了,可以装个BCM的前握把20, 一个inforce WML的灯100, Romeo 5红点130, 再来个简单的两点枪带15, 基本就够用了

kuehle 发表于 2020-5-24 19:01
那就更简单了,可以装个BCM的前握把20, 一个inforce WML的灯100, Romeo 5红点130, 再来个简单的两点枪带1 ...

很有启发 谢谢

某宝上有个tacticon 卖20块 :

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

近距离很有帮助,但也需要练习一下。PCC比赛有很多人用激光打近处的,或者直接指向瞄准
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-5-24 20:24
近距离很有帮助,但也需要练习一下。PCC比赛有很多人用激光打近处的,或者直接指向瞄准 ...

谢谢

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

先丢闪光弹,然后冲过去用枪托砸。

6万

国宝枪友

开坛元勋

这是买买提过来挖坑的吧?

老牌枪友

olight有款灯,Baldr Pro,自带激光,可以考虑下

6万

国宝枪友

Straight Shooter

Hetzer 发表于 2020-5-24 21:19
这是买买提过来挖坑的吧?

看见好几例确诊和疑似的买提挖坑帖。

doublepar 发表于 2020-5-25 06:12
看见好几例确诊和疑似的买提挖坑帖。

绝对不是买买提,

6万

国宝枪友

Straight Shooter

家防枪可以装/用激光。
要注意的是,不要把激光和瞄具混淆起来,激光是照射目标的,在不适合瞄准的别扭场合以及为他人指示目标时用。不要试图用激光去帮助瞄准。

doublepar 发表于 2020-5-25 07:10
家防枪可以装/用激光。
要注意的是,不要把激光和瞄具混淆起来,激光是照射目标的,在不适合瞄准的别扭场合 ...

学习了 谢谢

高级枪友

doublepar 发表于 2020-5-25 07:10
家防枪可以装/用激光。
要注意的是,不要把激光和瞄具混淆起来,激光是照射目标的,在不适合瞄准的别扭场合 ...

激光不能做瞄准用?以前看的电影都是骗人的啊??

谢谢各位 买了个红色激光,安上了。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

atlas 发表于 2020-6-5 00:49
激光不能做瞄准用?以前看的电影都是骗人的啊??

啪啪的意思应该是,激光和正常抵肩瞄准是2选1的,尤其对于有FSB的AR来说。调整好zero的激光,你正常贴腮瞄准时候是看不见激光的,因为它应该正好压在前瞄尖端的下面。如果是用红点,那么可以看到两个,但是两个点有时候会相互干扰。通常激光都是在无法贴腮抵肩时候用的,比如拐角或者狭小空间。
当然,如果你说的是电影里那种狙击手瞄准一个人,身上就有个激光点的,那就是扯淡的。先不说狙击的距离激光能不能照到,就算能照到,也是暴露目标的作用多过瞄准。好莱坞电影那些人有几个真的摸过枪
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

正常的比较符合人体工学姿势的姿势下没自信
反而寄希望于各种非正常姿势下能迅速找到那颗不知道射哪儿的光点去开火……
不太明智说实话

操枪不习惯就多练,大不了装个.22lr的转换器用点22练实弹,不用多久就形成一举枪就自动找到瞄准图像的肌肉记忆了。
室内AR-15步枪不方便,那就上pistol。
这俩是正道

另外20美元的光电器材最好不要试图去托付以性命相关的任务