枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[猎友联络] 征拉斯维加斯猎兔友

高级枪友

楼主

开车闲聊:40年没有杀过生(苍蝇蚊子蟑螂除外),准备回归打猎模式,从泛滥成灾的野兔开始。May 24, 2020

https://youtu.be/xeI-G7fVNVE

中级枪友

沙发
不错不错。。好想去

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

板凳
在Las Vegas我記得野兔好像連獵照都不用有.. 老婆不讓打獵,不然我就跟你去了

1万

老牌枪友

地板
不了解你那边的兔子的打法和兔子的生活习性
Indiana的兔子一般 清晨 天蒙蒙亮和刚刚黑 还有晚上兔子才出来吃草
而且不在宽阔的草地上进食 只在灌木丛旁边的小径上吃草 一有风吹草动 兔子马上进灌木丛
打法一般是夜视或者热成像 再有就是用狗追然后shotgun打
有的鸡贼 进灌木丛后马上进洞 有的傻了吧唧 就在灌木丛边上呆着
记得有一次拿AR蹲狼 狼没蹲到 蹲到一只兔子 然后就用AR轰了过去 那画面太血腥了 兔子头直接没了

高级枪友

我有两把.22,Ruger 10/22和Henry .22,哪把打兔子比较好?

高级枪友

一大早过去,连兔子影儿都没见到,估计是太晚了,其实现在五点天就已经大亮,过两天再去,必须四点半到位。
我在前面视频里讲了,只是准备在时隔40年之后恢复打猎,一切都从零开始摸索,欢迎各位指教。
另外有个问题在这里请教一下:
几天前练枪的时候把Glock43x掉在了地上,结果里面全都是沙子,不知道是否需要把全部零件拆解开清理干净?
刚才兔子没见到变成打靶,都没敢用这把枪,然后路过BassPro店里问了一下,店员说不建议自己拆,否则就失去了保修的资格,这个信息在这里分享一下。
不过忘了问一下是否必须要彻底清理干净。
有人遇到过这种情况吗?

高级枪友

Londy 发表于 2020-5-25 11:28
在Las Vegas我記得野兔好像連獵照都不用有.. 老婆不讓打獵,不然我就跟你去了 ...

请老婆大人听听我在视频里讲的道理:40年没杀过生,突然意识到这不是一种美德,而是懦弱。

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

MikeW 发表于 2020-5-26 09:41
请老婆大人听听我在视频里讲的道理:40年没杀过生,突然意识到这不是一种美德,而是懦弱。
...

男人越強,女人就可以越弱,這個倒無所謂.. 她已經十幾年連活魚那些都不敢買了.. 唉.. 我還真的很想去.. 可惜

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

MikeW 发表于 2020-5-26 09:33
一大早过去,连兔子影儿都没见到,估计是太晚了,其实现在五点天就已经大亮,过两天再去,必须四点半到位。 ...

槍掉地上還滿正常的,除非是細沙很多的地方(要不我就把上半部撞針那些拿出來清一清,板機部份就用綿花棒清一下)拆槍會失去保修? 這個我真不知道,我以為大家槍用久了都會拆一拆保養..

高级枪友

Londy 发表于 2020-5-26 12:26
槍掉地上還滿正常的,除非是細沙很多的地方(要不我就把上半部撞針那些拿出來清一清,板機部份就用綿花棒 ...

如果我手头有工具,可能早就动手拆了,现在看来不知道可能会因此失去保修资格的不只我一个。看来我在这里共享信息还是有点意义的,那个店员建议一般来讲还是去gun smith花钱弄比较好。