枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 推荐几个近期看到的讲解手枪射击grip的视频

高级枪友

楼主

最近看到好几个不错的手枪射击视频,对grip和recoil control讲的非常详细,但是有的视频好像并不算popular,专门推荐给大家看看。
以前专门研读过大宝的老三篇,理论很丰富,但是总是不如视频直观。这几个视频讲的非常清楚。

另外提醒一下,这几个都是主要针对速射,比较重视recoil control。

这个系列讲的都不错
长版
https://www.youtube.com/watch?v=q5qciUK4GpQ

recoil control,带了自己19岁女儿演示
https://www.youtube.com/watch?v=zoxBy9rVwtg

grip
https://www.youtube.com/watch?v=eXmFEyMxAoQ

针对grip的力量练习
https://www.youtube.com/watch?v=wPxRWTb2VkY

另外两个关于grip的,这个是2019的,下面是2014的,同一个人看着老了不少。查了一下才知道这是Bob Vogel, 唯一警察得过射击冠军的。2014那个视频最后的射击演示,10 yard速射,太厉害了

https://www.youtube.com/watch?v=688tyvWxaYg

https://www.youtube.com/watch?v=45QhpvY9LZc

他的握法几个特点:左右手都要碰到slide,我看他右手虎口都被磨破皮了?
之前看到有人说左右手一个拉一个推,他是左右手向内旋转施压。

高级枪友

沙发
棒棒的 先收藏了

老牌枪友

板凳
嗯,哈哈,vogel不火吗?!youtube上确实有很多好视频

1万

老牌枪友

地板
XOXOBOB 发表于 2020-5-27 06:10
嗯,哈哈,vogel不火吗?!youtube上确实有很多好视频

我也是首先想到他。

1万

老牌枪友

非常棒的汇总。麻烦楼主为了观赏方便性把视频直接link过来好吗?视频button,然后粘贴地址时候把https里的s去掉就行了。

加油!

高级枪友

赤影 发表于 2020-5-27 06:13
非常棒的汇总。麻烦楼主为了观赏方便性把视频直接link过来好吗?视频button,然后粘贴地址时候把https里的s ...

多些提醒,修改了。

高级枪友

XOXOBOB 发表于 2020-5-27 06:10

一个7万view,一个75万view,感觉不够火啊
一般首页推荐的火的全是些top 5, top 10的无聊视频,最近看到T.Rex Arms的也很火,好像争论还不少。T.Rex的技术很好,但是看了几个视频全是在show off,没有多少具体的干货,一个视频说最重要的是什么,结果说是consistency,演示了一番他能consistent,没说怎么达到consistent,感觉根本不想教东西。

看了半天T.Rex,最近看到这几个视频,每个都讲的很清楚有收获。

2万

元老枪友

棒棒的 先收藏了

老牌枪友

doc134 发表于 2020-5-27 06:21
一般首页推荐的火的全是些top 5, top 10的无聊视频,最近看到T ...

vogel是glock 大神呢

2万

元老枪友

收藏了
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

3万

元老枪友

三枪客

Bob Vogel is the reason I can't use extended slide release.

老牌枪友

Ogre 发表于 2020-5-27 07:07
Bob Vogel is the reason I can't use extended slide release.

我用这个也会lock slide,所以又换回原来的了。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Ogre 发表于 2020-5-27 07:07

别打 IDPA,打 USPSA,你就不会纠结空仓不能挂机了。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

doc134 发表于 2020-5-27 06:21
一般首页推荐的火的全是些top 5, top 10的无聊视频,最近看到T ...

Lucas Botkin 更关心的是靠加速视频来装逼、带货。

高级枪友

重新读了一遍大宝老三篇的握枪篇,上面视频的内容大宝也基本都讲到了,但是文字实在太长,理论有点太多,虽然配了图片,我之前看了几遍还是不够清楚。看视频要容易理解和准确多了。

1万

17万

国宝枪友

入门的话,先会扣扳机最重要。学车上路,舒马赫的驾驶技术未必适合你。

如果刚买枪的话推荐试试这个目标,对 grip 要求不高,甚至单手都可以。不会握枪的人,虽然两只手摆在那,基本也就是在用单手射击:
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 8029&extra=page%3D1

grip属于高级内容,如果这些视频看不出谁好谁坏,乱练容易误入歧途

高级枪友

这几个视频都是针对速射的grip和recoil control,他们其实都提到了,是针对速射的。我把主贴再改一下说清楚一些。

另外虽然是针对速射的,我前阵子第一次去靶场感觉grip对我来说也很重要,没有专门握紧就打飞了,握紧之后好很多。

最后,grip也是基本内容吧,按他们的练,会有什么误入歧途的地方呢?

2万

元老枪友

三枪客认证教员

doc134 发表于 2020-5-28 05:26
这几个视频都是针对速射的grip和recoil control,他们其实都提到了,是针对速射的。我把主贴再改一下说清楚 ...

养成不好的习惯.一开始练功练岔了,以后小心走火入魔.
现在的技巧大多是付费的,免费的信息一般是半桶水,或者是只说一半话,等你技术水平达到一定程度再回来看他们说的东西大多是废话.Bob的方式有一定的不可复制性,毕竟他的握力不是一般人能达到的.

评分

赤影 + 19 哦哦

My Life's Getting Better!

2万

元老枪友

三枪客认证教员

doublepar 发表于 2020-5-28 03:31
Lucas Botkin 更关心的是靠加速视频来装逼、带货。

啪哥别黑他,毕竟也是A grade选手是吧
My Life's Getting Better!

1万

老牌枪友

卢老爷的视频除了装逼就是装逼,上次还带了个日本的高仿卢老爷一起装逼,看几次很有意思,看多了感觉每次都是这个麻秆在各自无聊装逼。