枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 见识了9 mm左轮的crimp jump?

老牌枪友

楼主

隔了几个月,今天终于去了常去的一个室内靶场,感觉70%的人没有带口罩,而且人还比较多。但是自己是全副武装。不知道人多是不是跟当前的游行状况有关。

试了我的Taurus的9mm revolver,使用的是Federal Black Pack 9mm FMJ 115 grain 子弹,体验那叫一个差啊。crimp jump是相当严重,平均每隔10发,就有一发严重的crimp jump,而勾不动扳机。最后的几个5发,居然有最后连续三发弹头和弹壳完全分离了,因为我扣出弹壳的时候,发现子弹头和火药还在轮子里,连续三发啊,然后我就把三颗子弹头收藏了,真没有见过子弹头完全裸体的样子。我想不是Taurus的9mm revolver的质量问题,虽然说Taurus不怎么受人待见。只能说明子弹太差,这批子弹就是去年12月搞活动有rebate的那批,当然我打9mm pistol用这些子弹没有问题。现在请有9mm revolver 的朋友如果您打了很多以后,发现某个牌子的9mm子弹很少见到crimp jump问题,请推荐! 谢谢

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
这跟枪没关系,最近在另外一个帖子里已经讨论过了,9毫米设计来不是给左轮枪打的,所以没有crimp很正常。 要想找对crimp jump不敏感的9毫米左轮,就找重的枪,越重越好,我知道史外甥那个929很重,44.3盎司,跟我的44mag差不多了。 不过这是performance center的枪,1千块钱都打不住:
https://www.smith-wesson.com/fir ... ce-center-model-929
GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

板凳
双筒 发表于 2020-6-6 15:59
这跟枪没关系,最近在另外一个帖子里已经讨论过了,9毫米设计来不是给左轮枪打的,所以没有crimp很正常。  ...

谢谢,我看过那个帖子,明确知道会发生crimp jump。所以今天是感受了一下crimp jump的体验。也许我今后需要多买几种9mm子弹做尝试,然后看看哪种适合吧。不然这枪没法用。

高级枪友

地板
哇这么严重吗?我目前打了几个clip各种弹药还没有见到这个问题呢…今天打算去试试最垃圾的温家钢壳弹,看看会不会crimp jump

高级枪友

我的乳鸽SP101 9MM,打了几种子弹大概有两百发还没出现这种情况,打钢壳弹抽壳困难是真的。

老牌枪友

waterline 发表于 2020-6-7 04:49
哇这么严重吗?我目前打了几个clip各种弹药还没有见到这个问题呢…今天打算去试试最垃圾的温家钢壳弹,看看 ...

我也是没有想到crimp jump问题发生的频率这么严重,可能就是恰好碰上太弱的ammo了

老牌枪友

chh7998 发表于 2020-6-7 06:28
我的乳鸽SP101 9MM,打了几种子弹大概有两百发还没出现这种情况,打钢壳弹抽壳困难是真的。 ...

那你一定没有打过Federal 9mm Black Pack

高级枪友

还真没有打过

2万

元老枪友

我记得有一些老型号的左轮,转筒的前方也有金属挡板的,不知道那些左轮是不是就不会发生crimp jump了。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

maxsterling 发表于 2020-6-7 13:32
我记得有一些老型号的左轮,转筒的前方也有金属挡板的,不知道那些左轮是不是就不会发生crimp jump了。 ...

跟有没有挡板没关系啊,crimp jump是突然间枪后座,这个往后拉的力量都作用在弹壳上了,所以等于是在拔弹头。 半自动的子弹是在弹匣里的,这个后座的力量等于在往后推弹头,但因为套筒已经是在往后退了,后坐力是先作用到套筒上,套筒后座了再通过复进簧传给底座的,底座里的弹匣的向后运动并不大。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

双筒 发表于 2020-6-7 12:50
跟有没有挡板没关系啊,crimp jump是突然间枪后座,这个往后拉的力量都作用在弹壳上了,所以等于是在拔弹 ...

涨姿势。。。

老牌枪友

Auto Centered pounch手动解决下?开玩笑的别试