枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 铁瞄AR卧姿600码,包场全程视频

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
慢慢悠悠的一个人独占靶场打枪,没有比这更能保持社交距离的运动了。

上次打了50码光瞄GLOCK,这次打600码铁瞄AR

为了调高游戏难度,没有用其它依托,就用30发弹匣架在地上打。

Update: 原片长度十分钟以上,主要在开车,很无聊,这里是火鸡进行曲加速版。。。

评分

zliu2003 + 100 很给力!

1万

17万

国宝枪友

沙发
derringer 发表于 2020-6-21 21:49
100码铁瞄我都是蒙着打的,600Yd还能看见东西,神人也。

看不见啊,所以视频里有一个70x的巨镜

1万

17万

国宝枪友

板凳
赤影 发表于 2020-6-21 22:26
这个bar抬得相当的高了,目前无人能挑战。我都没有600码场地。我最远能有350码的,换算需要打大概1.8MOA的1 ...

这个打的不够好啊,垂直散布比较大,还有不少提高空间

1万

17万

国宝枪友

地板
gama 发表于 2020-6-22 10:14
去看靶纸的时候,就不怕有人把你3000刀的大镜子掳走?

包场啊,没问题,里面所有的人一只手可以数清楚

1万

17万

国宝枪友

闪电伯爵夏亚 发表于 2020-6-22 16:23
太不公平了,上次准备去练手枪,带了两glock,顺便校一下我新搞的现代化改装AK+新全息,
结果25yd爆满, ...

这个帖子提示了我,下一次可以搞100码glock包场。。。

1万

17万

国宝枪友

derringer 发表于 2020-6-22 21:23
100Yd 8" 黑圈的靶子,直视接近铁瞄前准星的宽度,我只能蒙着打,好在每次都能蒙出个group。 600Yd没见过 ...

600打我那个 uspsa target,靶子大概是前瞄30%的宽度,仔细瞄一下不是很难,对到中间就可以了

1万

17万

国宝枪友

PSA 发表于 2020-6-23 07:41
看个靶得开车开好几分钟...另外人多的时候存不存在你下面看靶上面嗖嗖飞子弹的可能?背后那个掩体是土堆的 ...

这种靶场正常的状态就是上面飞子弹下面换靶,没有停火一说。当然一般人水平不够根本没资格进这个靶场

1万

17万

国宝枪友

oldben 发表于 2020-6-23 18:01
觉得这个靶子设计的非常好,可以体验战场对射。
订靶纸要尽量往高处放,之后人别走,平行卧倒趴在靶子下面 ...

没那么夸张,我在这下面给人一边修靶一边打,头顶上啪啪啪的没事,带好眼镜就行了

1万

17万

国宝枪友

oldben 发表于 2020-6-24 10:23
如果那边是在50码打的,到靶子这里力度还很大,特别是快速射击。
最好是有人打机枪或全自动连法,比较容 ...

主要还是看打的人靠不靠谱,如果好多人打头顶的土堆那肯定不停的头上掉土,可能能满足你的愿望。。。
能进我这个靶场的人基本都只会打在纸上,所以不是很刺激,就是听头顶上子弹啪啪的飞过去而已,我以前其实拍过靶架下面的录像就是找不着了

1万

17万

国宝枪友

SlowShooter 发表于 2020-6-24 14:31
真是个好靶场,场地好怎么玩都好玩啊
哪像我跑去打prone position, 不但草太高遮挡了视线,还四处是虫子蚂 ...

可以扛个门板过去放桌子上 prone