枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 防不了55GR 5.56 M193,你打算升級你手上現有的level III鋼板嗎?

1万

老牌枪友

楼主
leohe8888 发表于 2020-10-21 20:50
我用24寸枪管打62绿头,近距离能推3225初速,30yard还有3150初速。

是啊,怀念绿头。最近弹荒,只好打以前存的绿头了,绿头除了不准,其他都是刚刚的。而且绿头浑身都是宝,他的LC弹壳是非常结实的复装选择,黄铜不错,好退火,好resize,摇身一变,来生到随便哪个栓动上精度那是刚刚的,跟当年前世的绿头今非昔比啊。

我用20寸AR打绿头,跟一般的3000fps的中弱弹比,一般中距离都得瞄低近1/4个密,可见其速度高。绿头其实定位是高速高能突突利器,指望绿头去穿稍微正式一点的甲,还是等绿头下一代更靠谱,他儿子,855A1.

1万

老牌枪友

沙发
其实,最好的防御是轻装,移动中进攻压制,勇者胜。跟坦克战一样,一味被动防御,最后还是要吃亏的。就算打不穿,也没有人愿意胸腹部挨上这么一击,估计1分钟之内都缓不过来气。having said this,我自己用的是3级钢板,平时当workout了,尽量习惯吧,---真的很难!有战事,索性就脱掉轻装裸奔了