枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Okta

[其它] 15 yards 连发打成这样家防够用了不?

高级枪友

腹有诗书气自华

楼主
看出来了……这来个女性乃们这个鸡冻哦。。。

人家万幸说的是大妈,这人家要是说“22岁ins网红,新手练枪”……你们敢把服务器弄瘫了
喜爱动物,顿顿都有

高级枪友

腹有诗书气自华

沙发
Okta 发表于 2020-7-13 13:08
应该去华人多带些大妈过来

性感大妈,在线sala?厉害了……服

Anyway,回到标题“15码打成这样家防够不够?”我问一个问题哈:那100发,都上靶纸了么?
  • 如果是,那我认为家防,够了;
  • 如果不是,那我认为再练练7-10码,可以跟教练交流一下,毕竟花钱了不是……

BTW,FN509和Sig P365我都没打过,不知道这俩适不适合新手;以及,5次就这样,说明教练是有东西的,钱花的值
喜爱动物,顿顿都有

高级枪友

腹有诗书气自华

板凳
双筒 发表于 2020-7-13 14:44
我倒觉得为了家防的目的,应该至少打10到15码,25码更好。因为虽然家防距离经常是7码左右,但人在吓的尿 ...

哥哥你这个就……讲道理了
  • 吓尿的情况模拟不鸟。如果真到了进坏人了那步,拔枪,对人,扣扳机。把这个练好了(靶场不一定允许这么练啊……)就够;说白了,得有那“渡人”的心;
  • 至于是7,还是25,反而是次要因素了。毕竟25得考虑瞄的事儿了,7只要考虑握枪和扳机控制。对于家防训练目前就够了;
  • 训练成本(时间金钱物料)也不是一个level了;7码人型靶不脱靶练几回就行,25?我jio着跟坏人商量商量我练好了你再来,这个感觉更靠谱
  • 真到家里来坏宝宝,你俩还按对角线的站位……个人建议上长枪,PCC还是AR手枪,看居住条件来吧。。。

喜爱动物,顿顿都有