枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Okta

[刀枪杂谈] 终于把P365请回家啦(加照片)

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
卖了俺50 颗子弹才收13块钱,

这个价钱的9毫米很正常啊,4月份我们合伙买的时候是8块9毛9。。。

还有个前夜瞄,

前后都是夜瞄,绿的,后面没有那一圈绿色就是了。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
Okta 发表于 2020-7-23 22:19
刚拿到小黑屋里试了一下真是三点,而且三点大小一样挺合理的,感觉赚了一百多
...

实际上想要夜瞄的人其实不喜欢大小颜色统统一样的。 你想啊,黑更半夜的你半梦半醒的时候,一眼看过去仨一模一样的绿点儿摆成一排,你能确定中间那个就是前瞄的吗? 所以要么前后颜色有点区别(比如后瞄改成桔黄的。 绿的最亮寿命也最长,所以要放前瞄上),要么大小或形状来点儿区别等等。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
Okta 发表于 2020-7-23 22:37
再黑点瞎火点距差别还是能分辨的吧?除非没找着眼镜

另外有一个值得提醒你的:365的套筒虽然是不锈钢的,不等于那上面所有的零件全是不锈钢做的。 他们的瞄具就比较容易生锈,我在网上看见别人锈了的图片。 所以你要是经常贴身带(我放在裤子口袋里,比贴身携带的通风好一点),要经常检查前后瞄具看有没有锈。 我自从看见那个图片,每次上油都专门把瞄具抹一遍。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
Okta 发表于 2020-7-23 21:05
弄了个soft的先放包里过度了吧,再说CCW 的课在八月份现在还带不出去

放包里的话,这种软乎乎的口袋枪套不管用。 因为这些套是给口袋(特定的指裤子前袋)设计的,假设枪和套能保持直立状态,前后左右都有点支持。 放在女孩的purse里,枪的orientation没有保证,有可能躺下来甚至枪口冲上,枪就很容易从套里滑出来(掏枪的时候这是优点,不想掏枪那就是缺点了)。 如果放purse里建议要么找个专门的一层,最好里面的大小跟枪近似,专门用来放枪。枪套其实都不用,因为你的包比枪套那层皮子厚多了。 为了保证不走火,要么空膛携带(这论坛谁也炒不熟对方的论题),要么改造你的365安装手动保险(不好买现在),要么安个Kydex的trigger guard holster,就保护扳机。 那种小东西一般都有个孔可以穿根绳子,弄根短绳子那头栓在包包的肩带环上,这样弱手拿包强手掏枪的时候,那个小holster自然就给拉下来了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Okta 发表于 2020-7-24 12:49
我弄了个Olight 灯+激光,回头看能不能mount 上然后再根据新大小才能看holster

不可以,365的rail是proprietary的,如果想装皮轨的灯,得先安个adapter上去:
https://www.amazon.com/Recover-T ... tions/dp/B07JBJDKP6

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

waterline 发表于 2020-7-24 13:27
我是magazine release那个button有点锈,因为贴身appendix carry哈哈,准备涂点指甲油不知道有没有用。 ...

应该有帮助,把锈完全擦掉然后用酒精去油。 我自己是靠EEZOX,防锈效果非常好,本身就是我擦枪时候用的,所以擦枪的时候到处都抹遍就好了。 而且因为指甲油等等有可能被擦枪的CLP给溶解了,所以干脆就只用一种好了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Okta 发表于 2020-7-24 13:44
好人一生平安

回头换成Amazon smile 下单

我觉得TLR-6配365是非常合适的,因为这个灯就是为了这些薄的小枪设计的。 那些能装到标准皮轨上的灯,比如Olight,它们是给双排的小枪设计的。 所以虽然灯挺短的可以安在365上,你从前面看一下,那灯比枪还宽很多,这就不适合在口袋内携带了(当然如果你只放包包里就无所谓了):
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=45411

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2020-7-24 15:09
我原来想的$1400好像太乐观了

不光黑,简直是暗无天日啊。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

gggghbr 发表于 2020-7-24 15:49
北加贫困线40万了,所以这个一点都不贵。

宰人致富光荣,平价交易可耻。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

tasmarina 发表于 2020-7-24 16:01
感谢!跟风买了olight 的灯我折腾半天也上不去。在网上搜了老半天才知道需要adapter.
...

没问题,屁365的意思就是每天都得放一个,不放它。。。憋得慌啊

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

zzw875856 发表于 2020-7-24 23:35
iPhone 的话你贴附件的时候就可以选照片的文件size了,不用转换。

在我的爱疯上有时候可以,但另外一些时候就不给我选择文件尺寸的机会。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Okta 发表于 2020-7-25 01:14
15发现在到处缺货,我在等等看,没有我就买两12发的

今天在range 意外发现柜台有一只UsedP365 卖,$550  ...

这儿还有货,就是价钱比我买的贵了将近20:
https://www.tombstonetactical.com/p365-magazine-9mm-15rd

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

gggghbr 发表于 2020-7-25 12:34
这里早就讨论过激光干火的坏处了:
http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... mp;page=1#pid801865

呵呵这个嘛就是见仁见智了,我个人觉得激光干火练习非常有用,百利而无一弊,但别人觉得我是错的或者是沙雕都无所谓,因为对我自己有用,让我能看见我扣扳机的瞬间手有多哆嗦就是这40块钱的充分利用了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Okta 发表于 2020-7-25 13:34
不是买不到现货吗?

反正现在仅有的两只枪都是没有Safety的,没觉得少啥东东,所谓无知者无畏也

而且光买那个safety还不够,你还得买个新的365的壳子,带那个保险的缺口的,或者买带壳子的套件(或者自己拿Dremel给你的枪身上开个口子哈哈):
光保险没壳子,$45:https://osagecountyguns.com/sig- ... ty-conv-nogrip.html
保险加壳子,$75:https://osagecountyguns.com/sig- ... fety-conv-grip.html

当然啦,现在都没货。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Okta 发表于 2020-7-25 17:32

唯一就是中间有三次子弹没有压到枪膛里,重新打slide 还是上不去,得重新把弹夹取下来,再装再Slide才能解决。

那不是子弹烂(或者说不完全是),我在第一个帖子里就说过:
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=45411

是365的新弹匣的特色,里面就是比较涩,子弹跟弹匣内壁的摩擦很大,好像有砂子一样。 我一开始是每个弹匣拆开,内壁上油,然后用擦枪布把多余的油擦掉。 现在一千多发出去我再也没上过油,也没再出去涩的感觉。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

easycity 发表于 2020-7-27 00:00
我在靶场租Sig P365,用铝壳子弹,五十发里有一发Fail To Extract。感觉上,真的是Sig P365的设计,使得 ...

哦你看错了,我说的是新弹匣的内壁有点发涩,摩擦过大,不是子弹在枪膛里摩擦太大。 枪膛的太涩的情况只有Winchester Forged 钢壳弹是那样的。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Okta 发表于 2020-8-1 19:43
今天把OLight 灯装到P365 上面在家好不容易把激光调好了,迫不及待拿到靶场去试,结果第一枪就把灯给震下 ...

啊?你是用的亚马逊上那个rail adapter 吗?这么烂啊,看上去设计的还不错呢。。。