枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] looks like P320 still not GtG

5万

国宝枪友

楼主

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
Sig我只会买到226以前的,HK我只会买到P30以前的。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

板凳
sign。我有一把canik tp9是类似的情况的。
妈的狗屎自愿升级

1万

17万

国宝枪友

地板
这里面有好多料
https://bit.ly/2O4MjPV

5万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-7-24 20:59
Sig我只会买到226以前的,HK我只会买到P30以前的。

HK 总体是可信的,最近除了VP9好像没听说过什么问题吧?P30以后的P30SK,SP5都好的很。
Sig是从2012年?以后就都不行了,226也不行,MK25都会出幺蛾子。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

所以我说西格的屁320/365,跟格牢靠比是一个跌落保险也没有(格牢靠有俩),那个手动保险应该是mandatory 的,虽然上了手动保险那阻铁还是会动一点点,没有手动保险是万万不能的:
http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... 328&fromuid=424
GLOCK Certified Armorer

1万

17万

国宝枪友

双筒 发表于 2020-7-24 22:15
所以我说西格的屁320/365,跟格牢靠比是一个跌落保险也没有(格牢靠有俩),那个手动保险应该是mandatory  ...

如果上下身之间的sear engagement比较悬,那光靠下身保险也是不够的啊,也许一拍弹匣把slide往上一顶就悬了

还有一个问题就是FPB做在了striker 上拖后腿而不是从前面拦住,所以如果 striker 一旦断裂,理论上是不可能拦住的

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

FJC 发表于 2020-7-25 00:31
如果上下身之间的sear engagement比较悬,那光靠下身保险也是不够的啊,也许一拍弹匣把slide往上一顶就悬 ...

但格牢靠的跌落保险也是在下半身上啊,那个trigger bar运动前半截的小窄缝,在下半身的trigger housing上面。 所以只要拍的力量不足以把套筒从frame rail上给掰下来,就应该不会解脱阻铁和击针的结合。 而rail上对比365比格牢靠有优势:格牢靠是一前一后两组itty-bitty 小rails(320的也差不多),365是full length rails。。。

1万

老牌枪友

携枪执照

Shot 那俺还要不要CCW P365
看来绝对不能上弹夹CCW

5万

国宝枪友

F大share的PDF里那起好像根本没有drop吧?总的来说这种模块化设计就是脱裤子放屁,扣板机的时候slide能抬起来那么多,别的枪上从来没见过。(当然我没打过hi point

高级枪友

还是买HK p30了

4万

元老枪友

携枪执照

Hellcat吧

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

春田的态度不够端正。地狱猫出来都快一年了,到现在一点要出手动保险的意思都没有,这种态度不能助长。。。

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2020-7-25 10:51
春田的态度不够端正。地狱猫出来都快一年了,到现在一点要出手动保险的意思都没有,这种态度不能助长。。 ...

赞有原则

1万

老牌枪友

这时候应该买Glock了吧?还在犹豫中。

4万

元老枪友

携枪执照

ms86 发表于 2020-7-25 12:02
这时候应该买Glock了吧?还在犹豫中。

Glock没P365这个级别的呢

中级枪友

俺从来不敢相信不带保险的striker fired,还有牛B红红的 safety is between my ears/safety is my finger 现在觉得带保险的sao可能是最好的选择了

1万

老牌枪友

我是一个新手,对实弹充满了恐惧。所以,到现在不敢考虑随身携带一支没有手动保险的手枪。但是,我看到的所有的枪击案例的监控视频,从威胁能够被自卫者确定,到威胁解除,不超过五秒。从歹徒开第一枪,到威胁解除,不超过两秒。而且情况特别复杂,变化异常迅速。一个自卫者,全神关注歹徒的行动,还觉得眼睛不够用。以我的训练水平,即使能拔出带手动保险的手枪,也肯定会忘记解除手动保险。

http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
[实践射击] 加州仓库枪击视频截图分析

我是没有好办法。现在采用的不是办法的办法,是小左轮作为主要武器,在口袋里就可以隐蔽瞄准,威胁一确定,就在口袋里直接射击,做到零延迟反应。再有一支上了手动保险的自动手枪作为备份。

1万

老牌枪友

我有Sig P320 M17,五英寸枪管,美国军队制式手枪。没有打算随身携带,主要是靶场和家防。
美国军队和各地的警察,会有几十万人长年累月地使用这一款枪,有什么问题,一定会被发现。Sig也应该会解决。历史上,还没有什么枪械,被选中作为大规模使用,发现了问题而得不到解决的。1911这样,Beretta 92FS也是这样。Sig P320的早期版本,会怎么样,我不敢说。Sig P320 M17军用版,我不认为会有例外。或早或晚,M17会成为一支同时代最优秀的手枪。

中级枪友

easycity 发表于 2020-7-25 13:57
我有Sig P320 M17,五英寸枪管,美国军队制式手枪。没有打算随身携带,主要是靶场和家防。
美国军队和各地 ...

BOO~AR在战场环境下的可靠性问题就从来没有解决