枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: samlee

[弹药知识] 手枪存放的时候,枪机到底应该完全退膛还是保持击发状...

2万

元老枪友

ilpanther88 发表于 2020-8-19 20:47
1)您的描述问题很奇怪,退膛一般是描述弹药的,怎么在这描述的是扳机?而且"击发状态"这个用词也容易有歧 ...

+1

高级枪友

携枪执照

TTBJ 发表于 2020-8-20 15:03
当然不盖,尤其是密封比较好的盖子,盖严实了又长时间不用=异味发生器。
...

正在洗锅间隙看电脑的路过
海难砖家

禁止访问

新垣結衣 发表于 2020-8-19 19:46
有什么子弹打什么子弹 不要挑食 钢壳弹这个问题是老生常谈了 无所谓的
训练是什么便宜用什么 什么买的到用 ...

不太了解子弹的行情,有个朋友介绍的温彻斯特 9MM 115 令格 FMJ的价格是 0.26每发 100发以上包邮费.(新弹,不是复装的)
这个价格怎么样,便宜还是贵?能不能买?

2万

元老枪友

NRA终身会员

楼主没用正确的词句来说明情况,变成锅盖的讨论了
雷公   

2万

元老枪友

三枪客认证教员

samlee 发表于 2020-8-21 15:38
不太了解子弹的行情,有个朋友介绍的温彻斯特 9MM 115 令格 FMJ的价格是 0.26每发 100发以上包邮费.(新弹 ...

我反正不买winchester的子弹 QC不是很好
115 124/125都可以 我个人偏向于124/125一些
0.26价格高 不过现在子弹荒 也不好说价格
My Life's Getting Better!

禁止访问

新垣結衣 发表于 2020-8-20 21:03
我反正不买winchester的子弹 QC不是很好
115 124/125都可以 我个人偏向于124/125一些
0.26价格高 不过现 ...

QC是指 Quality Control 吗? 你意思是他家的子弹质量不太好是吧?

禁止访问

研究了下我的VP9SK,发现一傻逼设计,Magazine Release居然在扳机...

研究了下我的VP9SK,发现一傻逼设计,Magazine Release居然在扳机圈上,而且还是个扳机,不是按钮。而且还是左右两个,感觉很别扭。我印象中所有的手枪的Magazine Release不是都应该是个按钮,设计在握把上方便按吗??

6万

国宝枪友

开坛元勋

我收回以前的断言。
现在看来这个ID挖坑无疑,大家勿回。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

下次发类似帖之前最好先搜索一下相关内容,很多你觉得“新奇”的东西,别人已经讨论过很多次了。

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=44422

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21169
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

携枪执照

这样设计的多了, HK 自家的P7M8P7M13USPMK23P2000P30HK45MP7,还有Walther家的一些,都是这样的。不爽不要玩
海难砖家

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

挖坑太多可以考虑合并一下,楼主来个专坑,每天往里继续挖

5万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-8-20 21:49
下次发类似帖之前最好先搜索一下相关内容,很多你觉得“新奇”的东西,别人已经讨论过很多次了。

http://q ...

搜啥?很大可能就是同一个人,过段时间披个新马甲出来挖坑。

5万

国宝枪友

Hetzer 发表于 2020-8-20 21:47
我收回以前的断言。

我早看出来了

2万

元老枪友

换马甲不断挖坑的目的何在?不懂
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

高级枪友

三枪客

samlee 发表于 2020-8-20 21:36
研究了下我的VP9SK,发现一傻逼设计,Magazine Release居然在扳机圈上,而且还是个扳机,不是按钮。而且还是 ...

那么问题来了,
HK这个弹匣释放按钮的设计姑且算他傻逼。
你说你自己一直最近在研究学习枪械知识,应该多少有点基本枪械基本常识了。
我估计你去买枪也得一把把都拿出来看看、上手摸摸,
然后直到提枪拿回家了才发现这个问题,开始骂HK傻逼,我不知道这种迷之操作算啥。
如果你明明知道,就是没事想喷,引个战,那么多枪友看完你的帖子还给你建议,也不知道是图个啥。

所以问题是,以上这些事情到底出现了几个傻逼?

禁止访问

ewanhao 发表于 2020-8-21 12:55
那么问题来了,
HK这个弹匣释放按钮的设计姑且算他傻逼。
你说你自己一直最近在研究学习枪械知识,应该多 ...

我最开始想买vp9,按钮是在枪把上的,结果被拒买了,然后情急之下跑去买了一把vp9sk。没细看,就买了。我是个根本不懂的人

禁止访问

Hetzer 发表于 2020-8-20 21:47
我收回以前的断言。

我所有问的问题是真不懂,我就是来问问题的,我之前根本不知道有这个论坛。我是先去买枪结果被academy拒买了,网上搜索原因才发现的这个论坛。

2万

元老枪友

三枪客

samlee 发表于 2020-8-22 06:24
我所有问的问题是真不懂,我就是来问问题的,我之前根本不知道有这个论坛。我是先去买枪结果被academy拒 ...

兄弟,我也是新手,有几个问题,这里跟贴吧、知乎、头条不太一样。
1)大陆几乎没有人真懂,都是半生不熟的翻译,外加从游戏中学习的结果,而这里起点是至少有一把真铁。大部分人都有5-20年或者更多的射击经验,很多人的射击能力和经验超过大陆绝大部分军警专业人员,非常多坛友自己造枪,自己复装子弹。家里随时有100+的真铁,外加50万子弹,外加子弹生产线的…… 如果不是同样有经验的牛人,最好多学多听,多问少评价,反正目前我自己遇到的任何问题,这里都能获得非常清楚和精确的回答,前提是自己要搞清楚问题,提前做些功课,不妨提前搜一下本坛历史贴。
2)枪械这个东西,你不多打,不自己打,没法体会。跟你在游戏,视频里看到的完全不同。所以在评价一把枪之前,不妨先打掉几百发子弹。 比如ar-15和m-14,你的想法我也有过。枪店上手拿一下,做几个动作,靶场立姿打几百发你就懂了。不打,打几十发,打几千发,感受是不同的,更多的我也没打过,不知道。再比如你评价的HK mag release按钮的问题,不妨等以后玩多idpa,多试几把枪再说,不急评价。
3)推荐你尽快去找个靶场,找个教练上个课,把你手里有的枪打几百发,形成战斗力,再把你想要买的枪都实验几百发。你现在问的大部分问题都不言自明。
否则真的怀疑你是翻墙来挖坑的了,或者某个非著名id的马甲了。

P226

禁止访问

noghsot 发表于 2020-8-22 08:14
兄弟,我也是新手,有几个问题,这里跟贴吧、知乎、头条不太一样。
1)大陆几乎没有人真懂,都是半生不熟 ...

多谢指教,我就是因为不懂,所以急于想把自己要的东西买齐,我是想买一把手枪,一把来福枪和一把散弹枪。
现在手枪已经买到了,背景调查也过了,以后买枪应该容易一些了。
所以我问了一些关于来复枪的问题。想得到一个明确的答案好去下单,目的是想买一把好的的来福枪,没想到话说多了,被人误认为挖坑了。
以后我一定听你的意见,多学习,少发言 ,少评论。

中级枪友

samlee 发表于 2020-8-22 06:21
我最开始想买vp9,按钮是在枪把上的,结果被拒买了,然后情急之下跑去买了一把vp9sk。没细看,就买了。我 ...

我是vp9 的枪主。 它的magzine的release按钮也在扳机那个框上。不用多想了,一样的。各个枪有自己的设计,既然你买了,习惯就好。