枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Ogre

[枪械知识] Sling!

高级枪友

楼主
我的AR15用的正牌都magpul的。可快速伸缩。我的shotgun的是国产的杂牌。但是QD和hook都是magpul的。可以夹15发shell.可快速伸缩。

别买magpul的新设计的QDM。garbage, garbage, garbage. 说三遍。

高级枪友

沙发

锁得住。但轻轻一碰任何一边的钮(疙瘩),立马释放。Magpul说必须同时按下两边的疙瘩,才释放。实际根本不是。只碰一下一边的就脱了。一个sling的两个QDM都一样。Opticsplanet 很痛快的给退了。

高级枪友

板凳
kuehle 发表于 2020-8-30 22:54
这个可能是假货,国内的qd头经常out of spec, lock不住。

不是假的。是magpul的。我在opticsplanet买的。同时还买了magpul 的 MS1 sling, QD swivels,paraclips. 质量都很好。QDM设计不对。QD很牢。现在在我的AR上。
QDM还没有假货呢。

高级枪友

地板
idee 发表于 2020-8-30 22:46
啊,that's good to know。网上评价差不多吗?

这个:

https://www.opticsplanet.com/rev ... 3-061e3705d108.html

我的比他的强点。用力拽拽不脱。但只要有东西碰一个release button,就脱了。我一千多的AR不敢用它。

高级枪友

windboyb 发表于 2020-8-31 11:26
我喜欢Magpul MS3 GEN 2 Rifle Sling加上Magpul MAG542-BLK QD Paraclip。Paraclip比QD更加坚固,可以loc ...

看了你的贴才注意到paraclip可以lock. 我的一直是unlock状。 不过你说QD会打转是不对的。Magpul 的 QD只能转大概15度。