枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] Sig Saucer P229/P226 RX slide开箱和靶场开苞,sig的质量真的。...

2万

元老枪友

三枪客

楼主

使用1年之后的感受,好的地方除外,缺点如下:
1、亮度调节范围不佳,2-3moa的小红点,白天在强烈阳光下,难抓,晚上低光又太亮。
2、电池耐久不很好,高强度使用,比如每天30-40mins,1-2个月就要换电池。
其他不能忍的问题暂时还没有。现在sig有1 pro的slide,500多,要是到去年有这个就好了。

首先感谢@DietCigs推荐deal,提前得偿所愿。第一部分:安装

来的时候非常简单,一个包裹简单的slide,红点已经安好,附加一个镜头盖,一个纽扣电池,一个调节螺丝刀,没了。
slide比较粗糙,不如elite的slide质感好,撞针那里有火药痕迹,估计打了几枪,其他部分无使用痕迹。
安装非常简单,比我原来想象给的东西多,原来以为要自己安装红点,另外换撞针那一坨。
顺手用附带的铁瞄简单归零,归零时候用夜间亮度,平时用白天最低亮度。

第二部分,靶场归零,质量一眼难尽的sig。。。。坑,前瞄歪的可以。
一开始打了3组no1-2-3,非常稳定的左下偏,group都在1.5-2寸内。但是偏左下。换回旧slide,打了2组no 4-5,正常略低。

又换回红点slide,no6,group 不到1寸。。。偏坐下。

确定是红点歪了,仔细看了下slide,差点气死,前瞄明显偏右,后瞄凑活,所以前一天根据铁瞄归零就是坑爹。

只好现场手调,还好带了螺丝刀。

4组搞定,基本左右和上下都用了2组,7-15码,不用考虑上下左右调整。那个坑爹的前瞄调不调再说吧。。。
第三部分,红点真香。

慢射7码差别不大,我用3寸管子的xd铁瞄一样可以连洞,5寸的fullsize也一样。

不过红点好瞄非常多,打的快很多,7码精度没差别,但是速度快很多,但是我现在的水平还太次,不好评估快多少。

15y-25y,彻底的惊喜,15y,2-3寸,之前想都不敢想。25y已经看不见第一个洞了,都是感觉着打的,仍然可以控制在5寸内,如果用一个稍微清楚点的靶子,肯定更好。

结论,红点真香,sig质量坑爹。

P226

高级枪友

沙发
好强的行动力,刚拿到就上靶场了哈

1万

老牌枪友

携枪执照

板凳
现在的sig大部分是new hampshire的美国工厂生产的。美国货的质量。。。。
我的smith wesson也是类似毛病。
不过你可以联系厂家,免费寄回去免费维修,就是现在要等2-3个月。

2万

元老枪友

地板

3万

元老枪友

工人都是大爷,这做工很正常了。我手里的美产长短枪都这德性。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

高级枪友

我的226 RX slide也是,到手没多久前瞄被枪套拔枪撞松了。上个月的事。

我懒得自己折腾,跟SIG客服抱怨,完后发了个预付的包裹码给我。寄过去之后给换的倒是挺快的,两三个工作日给我寄回来了(不过我就在NH比较近)。

红点打远是真的香...50码怎么打怎么有

1万

老牌枪友

携枪执照

厉害,给手枪添上了翅膀!这个红点看起来挺大,是啥牌子多少银子?

1万

老牌枪友

携枪执照

哈桑 发表于 2020-9-5 06:50
我的226 RX slide也是,到手没多久前瞄被枪套拔枪撞松了。上个月的事。

我懒得自己折腾,跟SIG客服抱怨, ...

我的P365 好像还好啊,订了他家Pistol 还没影但被你们说得怕怕了

高级枪友

携枪执照

很棒!

高级枪友

真好

2万

元老枪友

三枪客

Okta 发表于 2020-9-5 07:39
我的P365 好像还好啊,订了他家Pistol 还没影但被你们说得怕怕了

看起来是买美国产的东西都这个样子。

买工具修吧,看起来不难。

你买的sig的m400?好香啊,都想买,不能买。
P226

1万

老牌枪友

携枪执照

noghsot 发表于 2020-9-5 08:16
看起来是买美国产的东西都这个样子。

买工具修吧,看起来不难。

P365 就是美国产的我可不会修枪,八成工具也没有

Pistol 就是M400 但一个多星期了没有任何update, 反正现在手里有一个了爱谁谁吧

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

买四哥就是有钱,想不开
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

三枪客

sig sauer USA别的不知道,瞄具肯定是没校的
哦对了,今天带个学生,用P320C RX,也是新枪瞄歪得离谱
嘛也不会

2万

元老枪友

三枪客

zacvoid 发表于 2020-9-5 13:50
sig sauer USA别的不知道,瞄具肯定是没校的
哦对了,今天带个学生,用P320C RX,也是新枪瞄歪得离谱
...

是不是sig所有的RX铁瞄都没有校验瞄具这个流程啊。铁瞄就留着好看。

实在不想再买个修瞄具的pusher了
P226

高级枪友

我今天试了一下。用bore sight看铁瞄还好。红点歪的简直了。还好红点zeroin很容易。

1万

老牌枪友

SIG 的质量最近有很多人吐槽了。嘿嘿...

6万

国宝枪友

开坛元勋

noghsot 发表于 2020-9-5 22:18
是不是sig所有的RX铁瞄都没有校验瞄具这个流程啊。铁瞄就留着好看。

锤子加上冲子砸

2万

元老枪友

三枪客

noghsot 发表于 2020-9-6 01:18

没有啊,他们家的1911,p226也不校,可能其实啥都不校,就是有的人运气比较好没偏得太离谱
嘛也不会

2万

元老枪友

三枪客

zacvoid 发表于 2020-9-6 10:59
没有啊,他们家的1911,p226也不校,可能其实啥都不校,就是有的人运气比较好没偏得太离谱
...

叹气,加了sight pusher在cart压惊。

这么下去再来一个一年就够玩80%了。
P226