枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: noghsot

[附件选择] 靶场射击最提升个人感受的附件是什么,也是最该买贵的...

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-9-6 18:53
后面可能是其他bay或者别人家。所以不能抬太高,你打飞了说明你人有问题。
通常back stop后面都是林子,不 ...

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Gopro

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-9-6 18:52
装不下。。。包带少了都装不下。

另外你最好别背去靶场的包坐飞机,肯定能查出来火药。去靶场的我都专 ...

上课时老师讲了一个朋友的事就是坐飞机TSA 在她包里发现一颗子弹
我这个包就是去range 专用包

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Okta 发表于 2020-9-6 20:34
我没有专门的range 包,就是腾出来一个平时用的双肩背包专门去靶场用

背包我也背一个,除了枪/弹匣以外的零碎非得再用个包才行。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2020-9-6 19:14
背包我也背一个,除了枪/弹匣以外的零碎非得再用个包才行。。。

我是背一个双肩包再拎一个小子弹箱,里面就是子弹加各种配件

1万

老牌枪友

携枪执照

呵呵 室外专场各种显摆专用

1万

老牌枪友

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

zacvoid 发表于 2020-9-6 21:09
我也觉得这个贼重要,有个好包去靶场前的准备和之后收东西体验提升极大
...

我用最多的是装两把手枪,8个弹匣的,本来后悔没买大点儿的,现在发现再大我提着费劲了,老了。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

双筒 发表于 2020-9-6 22:14

朋友回国前给我一个husky的这种工具筐,装去靶场的零碎,意外的很好用。

评分

双筒 + 10 高大上 :)

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

三枪客

我有个可以装3把手枪的背包,非常推荐,3把手枪,每个2-4个弹匣,外加500发子弹,外加靶纸,各种小工具。外加耳塞,耳罩,墨镜都很方便。而且低调的要命,跟普通学生包一样。

就是长枪包现在的太软,同时带2-3把长枪就很不方便。没想好买硬的盒子还是继续买包。
P226

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-9-6 19:26
朋友回国前给我一个husky的这种工具筐,装去靶场的零碎,意外的很好用。
...

这个比较低调点,我那个小子弹箱是USCCA 免费送的, 我自己找了个sticker 把他们的Logo 给盖住了,但明眼人还是一眼就能看出来

1万

老牌枪友

携枪执照

noghsot 发表于 2020-9-6 19:32
我有个可以装3把手枪的背包,非常推荐,3把手枪,每个2-4个弹匣,外加500发子弹,外加靶纸,各种小工具。外 ...

我们这规定枪和子弹不能放在一起

2万

13万

国宝枪友

noghsot 发表于 2020-9-6 22:32
我有个可以装3把手枪的背包,非常推荐,3把手枪,每个2-4个弹匣,外加500发子弹,外加靶纸,各种小工具。外 ...

长枪包我喜欢这种covert的,外面看不那么像枪包,可以装至少2把长枪,顺溜点的3个也没问题,里面有两排strap可以固定住,而且padding足够厚实。

https://smile.amazon.com/UTG-Hom ... 9449689&sr=8-1&th=1

手枪包,我俱乐部里很多人喜欢用GPS的。

https://www.amazon.com/G-P-S-Han ... 4Y77ES0VBRRRNB8RZ8K
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

三枪客

Okta 发表于 2020-9-6 19:34
我们这规定枪和子弹不能放在一起

https://www.amazon.com/gp/product/B07TW8ZCX4/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o06_s00?ie=UTF8&psc=1
我买的是这个。
一般去靶场路上我会把枪挂机,弹匣卸掉,放上空膛显示器。每把枪放在一个独立的小包里面,然后一起放到下面的那个空里,再锁上,而且这个锁会挂在车后面一个固定环上。
子弹单独放在上面的空格里面。也可以单独锁上,我一般不锁。
绝对合法,警察叔叔怎么检查都合规。
P226

2万

13万

国宝枪友

1万

老牌枪友

携枪执照

noghsot 发表于 2020-9-6 19:39
https://www.amazon.com/gp/product/B07TW8ZCX4/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o06_s00?ie=UTF8&psc=1
我买 ...

这个包有点眼熟,很可能在靶场见人背过,的确看着不错

2万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2020-9-6 22:23
我用最多的是装两把手枪,8个弹匣的,本来后悔没买大点儿的,现在发现再大我提着费劲了,老了。。。
...

我买的是GPS那个4手枪背包,很能装,而且东西很好分类,质量也好。能带4个手枪和12个弹匣,其余的东西都随便放,大部分东西我都是常驻在包里,出门不会忘
嘛也不会

2万

元老枪友

三枪客

zacvoid 发表于 2020-9-6 20:17
我买的是GPS那个4手枪背包,很能装,而且东西很好分类,质量也好。能带4个手枪和12个弹匣,其余的东西都 ...

男人聊包,也是很起劲的。

我自己最纠结的一直是耳塞。
给孩子的目前是热熔耳塞,应该是31db的。
https://www.amazon.com/Decibullz-Percussive-Filters-Hearing-Protection/dp/B06XN6B7M1/ref=sr_1_4?dchild=1&keywords=decibulls&qid=1599452760&sr=8-4
我自己用的是同一个牌子的低端版本。

一直在找一个合适的耳罩,可以跟耳塞在室内一起带,而且边缘比较软,可以带眼睛的,一直没定。
F大最早推荐的那个巨贵的,真的太贵了,毕竟孩子一个月一趟也不是每周都去。
P226

6万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-9-6 18:52
装不下。。。包带少了都装不下。

另外你最好别背去靶场的包坐飞机,肯定能查出来火药。去靶场的我都专 ...

黄色那个观靶镜是啥型号?

6万

国宝枪友

Straight Shooter

枪友小白333 发表于 2020-9-6 18:31
问一下土豪,土墙后一般是啥?手抬得太高,子弹飞过墙顶咋办?

不是土豪。
这是交年费就能入的会员俱乐部,土墙后面都是林子,多深不知道,反正从来没有人抱怨过流弹的。