枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Surefire新灯(给屁365等没导轨的),和新格劳靠 :)

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主

看着Streamlight的TLR-6配给那么多没导轨的小枪,大赚特赚(I know,I got two),Surefire憋不住了,出了个类似的,价钱更好但功能也的确更好:看上去更结实防水,350流明,可USB充电,电池可快速更换,送充电器等等。 价钱MSRP是300块(TLR-6一般就100块钱,但只有100流明,也不防水,但有个激光算免费送的),street price应该200左右吧。。。

格劳靠出了G43X和48以后,欧洲有个导轨版,夹斯臀不知道为什么不卖米国来。 现在总算来了,也是今天推出带导轨的MOS版,可以装Shield RMSc红点了,又要大卖了。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

沙发
P365有轨啊?

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳

不是皮轨的“轨”。。。

1万

老牌枪友

携枪执照

地板
昨天我们这刮大风晚上停电,借机会我把两个枪灯和激光拿出来溜了一圈,OLight只开激光基本可以半照明周围,相比TLR-6 激光和灯都是坨狗屎,O light为啥不弄一款给365,这么大的销量在那

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Okta 发表于 2020-9-8 20:02
昨天我们这刮大风晚上停电,借机会我把两个枪灯和激光拿出来溜了一圈,OLight只开激光基本可以半照明周围, ...

哦。。。跟Olight比的话,我更trust Streamlight。 一个是久经考验出生入死的老革命,另一个是刚入党的新党员,你要是习包子你相信哪个?。。。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2020-9-8 17:05
哦。。。跟Olight比的话,我更trust Streamlight。 一个是久经考验出生入死的老革命,另一个是刚入党的新 ...

我全要

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2020-9-8 17:05
哦。。。跟Olight比的话,我更trust Streamlight。 一个是久经考验出生入死的老革命,另一个是刚入党的新 ...

老牌子不思进取被淘汰的不要太多

新的young and hungry 代表未来

2万

元老枪友

1万

老牌枪友

双筒兄的比喻真好

1万

老牌枪友

楼主的信息很及时。谢谢。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

今天还在吐槽别家不出TLR6这个垃圾的竞争对手,神火这个真是姗姗来迟,已经太迟了,我都打算抛弃26改43x/48 MOS了。

这个带导轨的单排版也不是今天才出,我这本地枪店上周就到货了。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2020-9-8 20:05

小孩子才做选择

Olight的手电我基本都比较满意了,枪灯还需要多试试再说。反正从之前的Valkyrie PL1,到PL-Mini这几个都有各种各样不尽人意的问题,最后陆续都出了,还是回到了TLR-1 HL。但是这个尺寸也是有点太大了。

现在手头的PL-PRO和TLR1比差不多大,亮度高很多,之前担心的那个磁铁switch其实不需要担心,吸的很牢。摆弄几下感觉不错,但需要实弹实操体验,至少那个QD比当初1代强多了,不会再容易松动。目前发现PL-PRO的一个小问题就是那个固定块的位置。在rifle上都没问题,但是在手枪上,我的两把full size(M&,SFX)都毫无例外的无法用1913 insert,因为位置别扭,装上就无法lock,只能用GL的那个窄一点的。而TLR1都是用的1913 insert,没任何问题。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

Okta 发表于 2020-9-8 20:02
昨天我们这刮大风晚上停电,借机会我把两个枪灯和激光拿出来溜了一圈,OLight只开激光基本可以半照明周围, ...

TLR6光表现弱也就算了,还得用那么贵的异形电池(我才换了一轮)

2万

元老枪友

NRA终身会员

ms86 发表于 2020-9-8 17:30
双筒兄的比喻真好

双筒说的好,Okta回覆的也有道理

Olight比的话,我更trust Streamlight。 一个是久经考验出生入死的老革命,另一个是刚入党的新党员,你要是习包子你相信哪个?。。。

老牌子不思进取被淘汰的不要太多;;新的young and hungry 代表未来
雷公   

5万

国宝枪友

Surefire xc1刚出来的时候吃了回螃蟹,还专门买了配套的枪套,没多久就只能开不能关了。

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-9-8 18:40
TLR6光表现弱也就算了,还得用那么贵的异形电池(我才换了一轮)

我还没到要换电池,估计到时候有新的替代用品直接淘汰出局算了

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-9-8 21:38
今天还在吐槽别家不出TLR6这个垃圾的竞争对手,神火这个真是姗姗来迟,已经太迟了,我都打算抛弃26改43x/48 ...

我记得你对TLR-6曾经是赞赏有加啊,什么时候叛变革命的?。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

gggghbr 发表于 2020-9-8 21:48
Surefire xc1刚出来的时候吃了回螃蟹,还专门买了配套的枪套,没多久就只能开不能关了。 ...

他们不是lifetime warranty的吗?。。。

我找Streamlight 至少有修两次了,每次都没有任何问题。。。

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2020-9-8 21:52
我记得你对TLR-6曾经是赞赏有加啊,什么时候叛变革命的?。。。

你一定记错了,TLR-6从一开始就是捏着鼻子用,因为实在没有别的选择。如果一定说可能“赞赏”过,现在想想唯一可能的就是激光还凑合,然后100lm的集中度还行,比我想象中的100lm亮点,但是依然很暗啊。Streamlight我似乎只捧过TLR1-HL,像TLR-3和6都是不咋地的。7和8没用过,感觉还不错,设计说实话不如Olight,但是Olight的可靠性还是个问号,虽然能看出来他们已经很努力在进步了,奈何枪灯这差的有点多,在深圳也没办法实弹测试,这点就比美国厂家差多了。

这次买的baldr mini也是我想抛弃G26换43x或者48导轨版的原因,baldr的可调整rail是一个非常非常好的创新,尤其对于小枪来说,但是它的可靠性还有待检验。如果26出个导轨版也行,不过这个本来应该更容易的改动,G就是不做,感觉他们官方也是想抛弃26转43了。

2万

13万

国宝枪友

gggghbr 发表于 2020-9-8 21:48
Surefire xc1刚出来的时候吃了回螃蟹,还专门买了配套的枪套,没多久就只能开不能关了。 ...

XC1的故事太多了,在我还没攒够买它的钱的时候,就已经听了很多故事了