枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Vagabond

想买一辆车,请各位老大给点意见

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

Bbing 发表于 2013-9-14 21:11
大佬,都在德州了,接接地气行不行,或者晚半年再决定。

f150

为什么皮卡?没有很多东西要搬运啊。
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

2万

元老枪友

NRA终身会员开坛元勋

Vagabond 发表于 2013-9-14 23:11
中老年了,又闷骚,但不够成功啊。嘿嘿

成功,中老年,闷骚,男
四个标准占了三个,差不多了
兄弟阋于墙,外御其务

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

大切
或者G55
我很喜欢牧马人,但是牧马人不舒服,油门硬。要看邦德选择了。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

2万

元老枪友

AKM 发表于 2013-9-14 21:28
成功,中老年,闷骚,男
四个标准占了三个,差不多了

最关键的一个没达标,只能开钓丝车。嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

2万

元老枪友

thelittleone 发表于 2013-9-14 22:52
大切
或者G55
我很喜欢牧马人,但是牧马人不舒服,油门硬。要看邦德选择了。

没开过牧马人,油门硬是什么意思?不舒服有哪些表现?多谢!

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

Vagabond 发表于 2013-9-14 22:04
没开过牧马人,油门硬是什么意思?不舒服有哪些表现?多谢!

我估计你刚说的那些附加选项,牧马人应该很难完全具备。
牧马人不是走舒服路线的。它的轮胎,避震系统,座椅,甚至车门。但是,也不会太差,就是相对别的车来比较。近两年的型号没开过,不敢乱评价。油门硬我的意思是说你需要使劲踩下去,车子才能给你“反应”。BTW,我开的是手排的,但是我估计自排的差不多。
如果你想越野和舒适兼具,那么大切是很好的选择。
如果你想要舒适,越野和速度,那么G55是不错的选择。
或者你想体验一下H1。就是停车不好停,你需要注意。。。
RR和LR其实也不错。不过看邦德不喜欢。。。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

2万

元老枪友

thelittleone 发表于 2013-9-14 23:23
牧马人不是走舒服路线的。它的轮胎,避震系统, ...

多谢小一兄的详细介绍。我目前比较倾向于牧马人,毕竟囊中羞涩,又是外贸协会。嘿嘿

不过要到车店去摸摸才能最后定夺。

1万

老牌枪友

Don't be a pussy.

thelittleone 发表于 2013-9-14 23:23
牧马人不是走舒服路线的。它的轮胎,避震系统, ...

牧马人是现在少数的硬派越野。神马舒适啥的都去屎吧!从来没感觉到牧马人油门硬,倒是方向非常轻。

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1380389437/750517.gif

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Vagabond 发表于 2013-9-14 12:38
把你的计算器借来用用?嘿嘿

其实,主要原因是实用性:装货的空间用不上,装人的空间又小了点。 ...

皮卡可以坐6个,比双排SUV坐的多,除非你开我家那样的三排座六千磅的full size suv,无论装人装货都是皮卡取胜。皮卡完全可定制,如果对装货空间要求不高,可以要短床型号的

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Bbing 发表于 2013-9-14 21:11
大佬,都在德州了,接接地气行不行,或者晚半年再决定。

f150

150, 250, 350不是简单的升级关系。我看了一下truecar:

F-150 SuperCrew 4x4 5-1/2 XL: $33.2K
F-350 SuperCrew 4x4 6-3/4 XL: $36.8K

应该说价钱只差10%,F-350显然性价比更好,6.2V8的发动机,7000磅的车重,不管按斤买还是按排量买,都很少有比这更值的车了

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2013-9-15 00:57
150, 250, 350不是简单的升级关系。我看了一下truecar:

F-150 SuperCrew 4x4 5-1/2 XL: $33.2K

我就是开玩笑

我整了个F150,感觉就是便宜(vs SUV) 实用(for hunting) 个头大

去了次温哥华, 感觉不是所有地方都适合truck, 所以感觉适合的地方不开truck有点可惜
freedom is not free.

加拿大,卡尔加里

1万

老牌枪友

若价钱差不多就350,可以拖更大的RV
freedom is not free.

加拿大,卡尔加里

2万

元老枪友

AMWF 发表于 2013-9-14 23:41
牧马人是现在少数的硬派越野。神马舒适啥的都去屎吧!从来没感觉到牧马人油门硬,倒是方向非常轻。 ...

受到鼓舞了。嘿嘿

2万

元老枪友

FJC 发表于 2013-9-15 00:36
皮卡可以坐6个,比双排SUV坐的多,除非你开我家那样的三排座六千磅的full size suv,无论装人装货都是皮卡 ...

皮卡后排坐人是不是有点挤?我会考虑短床型皮卡。

2万

元老枪友

Bbing 发表于 2013-9-15 08:48
我就是开玩笑

我整了个F150,感觉就是便宜(vs SUV) 实用(for hunting) 个头大

问题是,你的实用对我来说不怎么实用,因为不发烧打猎所以最多偶尔为之。还有体积大对我来说也不是优点。嘿嘿

2万

元老枪友

Bbing 发表于 2013-9-15 08:50
若价钱差不多就350,可以拖更大的RV

我也木有RV啊,船啊,什么的来拖。真的不能说服自己上皮卡。。。

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

Vagabond 发表于 2013-9-14 14:44
从理发店出来,看见这辆车还在,又从不同角度照了一张。真心喜欢它的外貌!嘿嘿

千万别!我有个朋友买了这个,好几年了,还被人嘲笑中年危机。

这个车越野性能不错,但路上跑起来完全不是那么回事。

要想闷搔,上奔驶G550罢。

2万

元老枪友

Qingshi 发表于 2013-9-15 11:07
千万别!我有个朋友买了这个,好几年了,还被人嘲笑中年危机。

这个车越野性能不错,但路上跑起来完全不 ...

G550不是我们钓丝枪男可以垂涎的。你朋友是不是买的是2 door soft top?4 door hard top还是比较保守的。我还是去车店试开一下,看看路上是什么感觉。呵呵

1万

老牌枪友

Don't be a pussy.

Vagabond 发表于 2013-9-15 11:36
G550不是我们钓丝枪男可以垂涎的。你朋友是不是买的是2 door soft top?4 door hard top还是比较保守的。 ...

没考虑过Land Cruiser?

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1380389437/750517.gif

2万

元老枪友

AMWF 发表于 2013-9-15 12:45
没考虑过Land Cruiser?

超出预算了,而且从外貌来说我更喜欢wrangler。嘿嘿