枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

M&P的扳机~~

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

楼主

今天陪个朋友去LGS取AR,完事了舍不得走,结果他又进了一把M&P9. 俺摸了摸,报告一下:枪出厂试射日期是13年5月底,扳机比我打过的所有老M&P9 out of box都好一些:Brake清晰,Reset比老的positive一些,我对扳机不讲究觉得这个绝对就够好了。握把纹路没有改进,准度没打不知道,家防应该问题不大。朋友抱怨“做工不好,缝子大”,我指了指旁边的HK P2000,他看了一眼标价,默默地掏出了驾照,买下了M&P......

评分

thelittleone + 20 + 20

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

沙发
没别的意思,不想引起“塑料手枪性价比大论战”,发此帖目的是,打算买史密斯外甥M&P的朋友请注意买出厂日期比较新的。大妈出马,谁与争锋?闪了~~~

1万

老牌枪友

Don't be a pussy.

板凳
Try Apex trigger kit for your M&P.

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1380389437/750517.gif

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

地板
AMWF 发表于 2013-9-14 23:38
Try Apex trigger kit for your M&P.

了解,谢谢。

M&P的sear,barrel, slide stop等小改进,在这里有:
http://modernserviceweapons.com/?tag=mp

最近没关注过,信息严重滞后,请问,不知是否还是所有口径共用extractor?? 记得9mm的改进了?现在我脑子里M&P HK Glock都混了,一片混沌。

握把着力点和纹路啥时候能改改?关于Sear,老sear自己弄弄,新的sear, pro sear drop in, apex sear, 俺居然都帮人弄过.......

对于纯射击,apex sear的前坡的角度和形状很理想,使trigger bar engage更早,Brake后也没有over travel, 因为Randy Lee想改进Timing和射击感觉。法律上讲自己DROP In新的stock Sear比较稳妥。
伟邦那个MP应该就是新sear,这家伙运气好,smith帮其免费换的。

这种模块化的Service pistol自己drop in还是比1911省心些。

老牌枪友

三枪客携枪执照

同好。顶一下。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

我是一直就想要一把改良后的M&P9 啊,打过朋友的一把 with Apex trigger, 比我的Walther PPQ 还舒服, 后者扳机实在是太轻太脆了,不太适合conceal carry. 一紧张PPQ基本就变成MP40 了。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

Hohenstaufenz 发表于 2013-9-15 11:48
我是一直就想要一把改良后的M&P9 啊,打过朋友的一把 with Apex trigger, 比我的Walther PPQ 还舒服, 后者 ...

自己动手