枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: samlee

[附件选择] 想给自己的scar17配瞄准具,大家能否指导一下?

高级枪友

三枪客认证教员

其实我也不认识你,但是看你最近帖子和回复。
实事求是的讲。。。
你说话挺招人烦的,我也不知道为什么。。。
You Do You !

1万

老牌枪友

samlee 发表于 2020-10-7 08:47
对的,我的观点是和你完全一样的,这把scar我就不是用来精射的,这把枪也不适合用来精射,我对这把scar的 ...

那就买带bdc的镜子就行了 acog,primary arms镜子很多选择或者红点加3/5倍折叠镜
预算够的话就 Elcan specter 或者 vcog。

awp很早就停产了。能淘到也很贵。
你看看ai 现有产品吧
http://www.accuracyinternational.us/ax-rifle-systems/

1万

老牌枪友

samlee 发表于 2020-10-7 09:25
没有,其实你误会了,这把枪是被改装过的16切14.5焊接不可拆卸的消焰器。
我主要是问问为啥前枪主要这么改 ...

主要是价钱和时间,切枪管要排队等很长时间,PMM现在已经不接活了。原厂枪管价钱贵一点但不需要等。

1万

老牌枪友

Alpha粑粑 发表于 2020-10-7 09:45
那就买带bdc的镜子就行了 acog,primary arms镜子很多选择或者红点加3/5倍折叠镜
预算够的话就 Elcan spe ...

这两个质量没问题,不过都太重了,kahles K16i 加scalarworks的mount非常轻。镜子视野和眼距都是很好的。可以google一下.

禁止访问

shaney1n 发表于 2020-10-7 09:31
其实我也不认识你,但是看你最近帖子和回复。
实事求是的讲。。。
你说话挺招人烦的,我也不知道为什么。。 ...

你既不是我老板也不是我老婆,我既不靠你领薪水,也不找你上床。
所以你烦不烦我对我没任何影响。别太把自己当回事了,互联网上尤其如此。
人生得意须尽欢,别活得太累了。没事的,你烦我请继续烦。

高级枪友

三枪客认证教员

samlee 发表于 2020-10-7 13:04
你既不是我老板也不是我老婆,我既不靠你领薪水,也不找你上床。
所以你烦不烦我对我没任何影响。别太把 ...

说得好! 哈哈哈~
我就告诉你一声,烦你的不止我一个。

中级枪友

认证教员携枪执照

老56 发表于 2020-10-6 22:17
上elcan 1.5-6,完美搭配scar17

一般不太建议1.5倍作为整把枪的最低倍率,因为当你双眼瞄准的时候1.5倍镜子里看到的东西和你正常视力看到的不一样,所以你的眼睛看镜子里和镜子外需要一直变焦。最好还是选择1倍作为起始倍率,比如1-6或者1-8倍。

禁止访问

shaney1n 发表于 2020-10-7 10:22
说得好! 哈哈哈~
我就告诉你一声,烦你的不止我一个。

我就告诉你一声,真的无所谓。可以吗?
以前我所在的公司有个家伙为了拿绿卡,跟谁都三孙子一样,低声下气,升职加薪屁都不敢放一个,倒是没人烦他,最后H1b要到期了,
憋不住了跟公司提了一下sponsor绿卡的事情,第二天被公司秒开。

我真的不知道你想表达什么?烦我的人不止一个,你告诉我这个想说明什么呢?你这种人怎么会出现在这种专业论坛。 你可以去北美e网,搞点小圈子,背后说点坏话,欺负一下新人来搞搞自己的存在感然后呢……把我突突了?

中级枪友

认证教员携枪执照

samlee 发表于 2020-10-7 08:47
对的,我的观点是和你完全一样的,这把scar我就不是用来精射的,这把枪也不适合用来精射,我对这把scar的 ...

要不来一把m24?

1万

老牌枪友

Jerry.H 发表于 2020-10-7 10:27
一般不太建议1.5倍作为整把枪的最低倍率,因为当你双眼瞄准的时候1.5倍镜子里看到的东西和你正常视力看到 ...

我自己的当初是1-4,只不过4倍对于17来说确实有点近,只能说对于scar这种战斗步枪,精度不太重要,镜子能在两个距离范围快速切换就行。Elcan最大的毛病就两点,重和贵。

中级枪友

认证教员携枪执照

老56 发表于 2020-10-7 10:39
我自己的当初是1-4,只不过4倍对于17来说确实有点近,只能说对于scar这种战斗步枪,精度不太重要,镜子能 ...

所以可以选择ACOG加一个RMR,一般来说4倍够打600 yd了,如果实在觉得4倍不行,就用1-6或者1-8倍(我个人不是很推荐Vortex 1-10x),主要是起始数值最好是1倍,这样眼睛不会一直被迫调整对焦。

禁止访问

老56 发表于 2020-10-7 10:39
我自己的当初是1-4,只不过4倍对于17来说确实有点近,只能说对于scar这种战斗步枪,精度不太重要,镜子能 ...

可以适当健身运动,针对性地提升一下身体素质,或许可以弥补一下。
反正健身锻炼其实也对枪支实际环境下操作有助益。

高级枪友

三枪客认证教员

samlee 发表于 2020-10-7 13:31
我就告诉你一声,真的无所谓。可以吗?
以前我所在的公司有个家伙为了拿绿卡,跟谁都三孙子一样,低声下气 ...

别激动啊。。哈哈哈哈

禁止访问

Jerry.H 发表于 2020-10-7 10:31
要不来一把m24?

这枪也是我很想买的一把枪,很早以前在网吧玩的一款老游戏 三角洲特种部队,其中一把狙击枪就是这个。
很庆幸选择在美国发展,这些以前想都不能想的事情如今变成了现实。
大家居然真真实实地在讨论和购买这些武器,真是人生大幸!

禁止访问

Jerry.H 发表于 2020-10-7 10:31
要不来一把m24?

栓动步枪我只想有一把,先搞搞AWP,要是搞不成就搞m24,ssg。
另外问一下,巴雷特有没有搞的价值,我这里经常有人卖二手的巴雷特反器材。价格在8000-15000左右。

中级枪友

认证教员携枪执照

samlee 发表于 2020-10-7 11:02
栓动步枪我只想有一把,先搞搞AWP,要是搞不成就搞m24,ssg。
另外问一下,巴雷特有没有搞的价值,我这里 ...

AWP停产了,现在Accuracy International的枪长得和你印象里的AWP不太一样了。

1万

老牌枪友

推荐falkor defense Petra 300 win mag AR. 我有两把。以前发帖出售过一把。

老牌枪友

我的配置
Hancock Titanium Muzzle Brake
Kinetic Development Group MRX M-lok Extended Handgurad
Harris Bipod
Magpul Sling Swivel M-lok Adapter
BCM Gunfighter VG
Aero Precision Cantilever 30mm Scope mount
Arkens Optics 4-14 Scope with Sunshade
Magpul Ambi Safety Lever
Canted Charging Handle忘了哪个牌子了...
扳机是真的应该换的,但是俺一直没找到Geiselle Super Scar Trigger的好丢。
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

1万

老牌枪友

那玩意没必要。如果你个人喜欢,另当别论。

4万

元老枪友

不编故事老老实实问问题比啥都好