枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: samlee

[附件选择] 想给自己的scar17配瞄准具,大家能否指导一下?

老牌枪友

smallport 发表于 2020-10-7 05:54
我的SCAR17S配置供你参考:
13 英寸原厂短枪管
Kahles K16i 1-6 SMI 和scalarworks的LEAP mount.

有图吗 少见短管scar
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

禁止访问

Eotech HHS ll EXPS2-2 Holographic Sight A65 MOA 2 DOT with G33 3x Magnifier
这个套装能用不? 我是真的没打算把这个Scar 17当狙打。
我希望的就是瞄准系统分为两阶,50yard以内作为近距离突击步枪用,方便快速瞄准。 50-600yard能作为一个稍微精确的射手枪,有个倍镜作为瞄准辅助。
这样就行了。覆盖近-中远即可。

中级枪友

认证教员携枪执照

samlee 发表于 2020-10-7 11:02
栓动步枪我只想有一把,先搞搞AWP,要是搞不成就搞m24,ssg。
另外问一下,巴雷特有没有搞的价值,我这里 ...

50 cal肯定要来一把啊,打起来真的带劲!

中级枪友

认证教员携枪执照

samlee 发表于 2020-10-7 21:43
Eotech HHS ll EXPS2-2 Holographic Sight A65 MOA 2 DOT with G33 3x Magnifier
这个套装能用不? 我是真 ...

你这套还不如我现在在卖的那个1-6倍镜

3万

元老枪友

这事简单至极,继续去邻居家串门。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

高级枪友

Alpha粑粑 发表于 2020-10-7 07:34
我的SCAR17S配置供你参考:
16寸枪管
Elcan Specter DR 1.5/6x

请教一下您这个全配置再加满弹匣,总重量是多少?

1万

老牌枪友

土豪们的社交鸡尾酒会我不好意思插嘴。

SCAR20的300码精度见识过,极度失望,毕竟那么贵。。。

人枪都是极品,那套他花了6K多,用的Vudu 8x的,外挂一堆,techticool!用FGMM 175,350码外打clay,命中率小于20%,其实打clay的都知道,不必命中也能掀翻的,这个距离我用300块的栓动,轻易80%以上。所以。。。所以就没有所以了,咱们没有这个思维。

高级枪友

携枪执照

TTBJ 发表于 2020-10-8 03:35
这事简单至极,继续去邻居家串门。

海难砖家

禁止访问

赤影 发表于 2020-10-8 10:07
土豪们的社交鸡尾酒会我不好意思插嘴。

SCAR20的300码精度见识过,极度失望,毕竟那么贵。。。

Scar 本来就是不是精射枪。过于讨论精度意义不大的。
其实本来民用版的军事枪支就十分尴尬,连发功能都是被阉割的。所以用途上已经大打折扣,或者根本改变了用途。

看了一些具体的资料,SCar这种枪本来就是战斗步枪,优势在于可靠性,易于使用,坚固不易损坏,属于战斗环境中压制300yard以内使用的,周围都是危险环境,使用的时候就是即要保证中距离能打到敌人,至于打到哪里不重要,万一不小心近处突然出现目标交战,要能快速的一阵连续扫射压制。所以这类枪对精度要求应该不是太高,一般交战距离就是100-300yard,超过这距离的事情,毕竟联队里头由狙击手呢,这是他们的活。

你说300的栓动打得准,没错的,这是打猎用的,你可以慢慢瞄,也没啥危险可言,打一发,慢慢拉一下再来一发。 我觉得这完全是两回事。

那你带着民用300元的栓动,你朋友带着6000的太监Scar一起去靶场戳靶纸,那他的太监SCar在这种使用用途下性价比大大的不如你的300元栓动了。因为Scar本来就不是为了这个设计的。因为靶场,猎场,是300元栓动的主场。它就是为了这个使用用途设计的。
大家买Scar纯粹就是为了情怀,体验体验特种作战,模拟战场用途的感觉而已。

其实,你可以反过来想一下,你不小心拿着你的300刀栓动,穿越时空突然出现在中东战场,越南战场或者在丛林里清剿毒贩的作战环境中,想一下你周围的拿Scar,Ar15的战士会如何评价你这把枪。 这就好理解啦 哈哈。
还有你最后提到的酷,酷和精度哪个更重要,这不废话吗,当然是酷更重要了,这是民用枪支,娱乐性和耀眼性,永远是排在功能性之前的。
功能性和可玩性呢个更重要,当然是可玩性更重要了,要不大家干嘛要买价格十几倍于沃尔玛民用栓动枪的这些阉割版军事枪支.
不就是为了玩嘛。

1万

老牌枪友

samlee 发表于 2020-10-8 13:14
其实本来民用版的军事枪支就十分尴尬,连发功能都是 ...

你说的都对,没法argue。 怪我多嘴好了,我没有贬抑SCAR的意思,我没有这么贵的枪,所以对精度无法300码打4寸clay略有诧异,毕竟是重管版本。。。

禁止访问

赤影 发表于 2020-10-8 18:58
你说的都对,没法argue。 怪我多嘴好了,我没有贬抑SCAR的意思,我没有这么贵的枪,所以对精度无法300码 ...

纯属聊天,真的。论坛嘛,怎么聊都行。别太在意。
其实说实话,我不会背着Scar跑去打猎的,这枪又重,精度还不如栓动,最重要的是,上头一堆昂贵的外挂,谁舍得背到野外恶劣环境去让它风餐露宿的。我宁愿买个重量轻,便宜的栓动打猎,已经足足的够了。弄坏了,弄丢了也不可惜。野外环境嘛,什么都有可能发生。
哈哈哈。

Scar正确的用途是,花一大堆时间在网上找外挂,找装备,查资料。 然后一个一个的去安装,去调试,去摆弄。最后看着放在工作台上的看起来无比牛逼的安者各种外挂和昂贵光学器材的Scar,它其实已经不是Scar了,它是如女人的化妆品,包包,高跟鞋。 它是男人胸中的情怀最后的归属。

高级枪友

携枪执照

samlee 发表于 2020-10-8 13:14
其实本来民用版的军事枪支就十分尴尬,连发功能都是 ...

美军在越战确实有Battle rifle,就是大名鼎鼎的M14,然后...
海难砖家

禁止访问

Maximilien 发表于 2020-10-8 19:54
美军在越战确实有Battle rifle,就是大名鼎鼎的M14,然后...

然后可靠性不好,对上AK就悲剧了。 哈哈

1万

老牌枪友

samlee 发表于 2020-10-8 19:37
纯属聊天,真的。论坛嘛,怎么聊都行。别太在意。
其实说实话,我不会背着Scar跑去打猎的,这枪又重,精度 ...

我认识的所有拥有SCAR的都是你这个思路,有点像玩芭比,买了娃娃,还得不断买各种衣服,鞋子,头发,和包包。。。

我想了想,感觉追求精度的话,军队武器应该跟M110比,SCAR的定位和设计确实不是精确射手步枪/DMR。这个没毛病。

既然你提到丛林CQB,纯聊天的话,你觉得在北越丛林里的遭遇战,或者城市楼群内部,20米突然同时发现对方,都要下枪上膛,装配1.5-6X光学的SCAR H跟用机械瞄具的AK使用感受上有什么区别?

1万

老牌枪友

赤影 发表于 2020-10-9 05:51
我认识的所有拥有SCAR的都是你这个思路,有点像玩芭比,买了娃娃,还得不断买各种衣服,鞋子,头发,和包 ...

好个臆想场景,来凑个热闹。。。  第一枪没区别, 接下来, 在楼群或废墟中移动射击, 20-150米内, 装配红点和3倍放大镜的SCAR占据优势, 150米外, AK就是等死。。。

4万

元老枪友

wildcat 发表于 2020-10-9 10:12
好个臆想场景,来凑个热闹。。。  第一枪没区别, 接下来, 在楼群或废墟中移动射击, 20-150米内, 装配 ...

20米应该铁瞄更快

2万

元老枪友

赤影 发表于 2020-10-9 08:51
我认识的所有拥有SCAR的都是你这个思路,有点像玩芭比,买了娃娃,还得不断买各种衣服,鞋子,头发,和包 ...

老大男生的芭比娃娃,亏你想得出来,BIA/PIA(第4声)
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

1万

老牌枪友

诶呀 都是图个喜欢。
自己怎么喜欢就怎么来咯。
想要的东西 和目的不一样的话就不需要进行比较也不需要去说服对方。
想要精度上的性价比,scar连边都沾不上。
就是喜欢scar的外形、故事和应用背景,别的枪花多少钱都买不来。
每一把枪都有每一把枪的特点。萝卜白菜各有所爱也是这个道理。
如果说真要SHFT的话问我会不会拿我这把scar17,我的答案是有载具的话会考虑,没有载具徒步的话我绝对不会。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

老56 发表于 2020-10-6 22:17
上elcan 1.5-6,完美搭配scar17

顶这个
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

1万

老牌枪友

Alpha粑粑 发表于 2020-10-9 11:23
诶呀 都是图个喜欢。
自己怎么喜欢就怎么来咯。
想要的东西 和目的不一样的话就不需要进行比较也不需要去说 ...

怎么就那么喜欢你讲话呢。