枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: samlee

[附件选择] 想给自己的scar17配瞄准具,大家能否指导一下?

1万

老牌枪友

楼主

土豪们的社交鸡尾酒会我不好意思插嘴。

SCAR20的300码精度见识过,极度失望,毕竟那么贵。。。

人枪都是极品,那套他花了6K多,用的Vudu 8x的,外挂一堆,techticool!用FGMM 175,350码外打clay,命中率小于20%,其实打clay的都知道,不必命中也能掀翻的,这个距离我用300块的栓动,轻易80%以上。所以。。。所以就没有所以了,咱们没有这个思维。

1万

老牌枪友

沙发
samlee 发表于 2020-10-8 13:14
Scar 本来就是不是精射枪。过于讨论精度意义不大的。
其实本来民用版的军事枪支就十分尴尬,连发功能都是 ...

你说的都对,没法argue。 怪我多嘴好了,我没有贬抑SCAR的意思,我没有这么贵的枪,所以对精度无法300码打4寸clay略有诧异,毕竟是重管版本。。。

1万

老牌枪友

板凳
samlee 发表于 2020-10-8 19:37
纯属聊天,真的。论坛嘛,怎么聊都行。别太在意。
其实说实话,我不会背着Scar跑去打猎的,这枪又重,精度 ...

我认识的所有拥有SCAR的都是你这个思路,有点像玩芭比,买了娃娃,还得不断买各种衣服,鞋子,头发,和包包。。。

我想了想,感觉追求精度的话,军队武器应该跟M110比,SCAR的定位和设计确实不是精确射手步枪/DMR。这个没毛病。

既然你提到丛林CQB,纯聊天的话,你觉得在北越丛林里的遭遇战,或者城市楼群内部,20米突然同时发现对方,都要下枪上膛,装配1.5-6X光学的SCAR H跟用机械瞄具的AK使用感受上有什么区别?

1万

老牌枪友

地板
samlee 发表于 2020-10-9 23:08
我又去查了一些资料,我的结论是,装了光学喵具的Scar如果是在北越丛林,而且还是突然20米的近距离遭遇Ak ...

同意你的调查结果,20米丛林的遭遇战,我也会选AK,但是距离拉开到100米以外,估计大家就都选SCAR了。

AK快就在于简单,紧急情况下只要上肩瞄着准星护圈甚至照门铁板上沿就行,89不离10,根本不用形成sight picture,高手甚至腰间都可以25码double tap命中人形。

我经常跟一个前82空降师的老兵杰夫一起本地打枪打比赛,他跟我说他当兵时候(应该是1990年左右)用M16从直升机上下来,25码距离的人形根本不用/不允许瞄准,直接枪口指向射击。他班里最瘦,受照顾只帮忙背一只M60枪管外加2条762弹链,就这样加上其他装备已经很活动不便了,飞机拉高,沙尘刚散开,正面25码4个人形靶,double tap不许打失,每个要求2秒以内,没有时间形成sight picture,打丢了之后要体罚。感觉那时美军王牌部队的单兵素质还是非常过硬的,虽然这个练练不难,但如果全师大多数都能2秒doubletap25码的人形,近距战斗力不得了,毕竟不是子弹喂出来的特种部队。