枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Okta

[附件选择] 来个另类版AR灯和红点

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-13 15:16
去打打看吧,你这个握持等于左手少一个食指控枪

食指放管子下面也可行不影响大母指控制灯

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Okta 发表于 2020-10-12 21:28
等我的Grip 到了到时候一起重装

楼上kuehle那是比较经典的安装位置,但是可能不适合你这个mini,这个开惯放侧面很不好用。你不是还有个大灯么,把那个装AR上,这个mini装手枪。
这是几种比较常见的公认好用的姿势,楼上发的那个配置就适合thumb break

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-13 15:18
啥意思,你说AMZ上标magpul原厂的那个是山寨?

https://www.amazon.com/Semedea-A ... op_mob_b_asin_title
Okta买的这个,不知道好不好

2万

13万

国宝枪友

Okta 发表于 2020-10-13 18:19
食指放管子下面也可行不影响大母指控制灯

一般握弹匣井前面是军队大头兵喜欢的姿势,在没有vfg的时候。

平时平民半自动一般都是用猫扑握法,一方面是当初教主视频流毒太广,另一方面也是指向确实更快,所以你看比赛里PCC或者rifle基本都是猫扑握法的变种。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-13 15:20
楼上kuehle那是比较经典的安装位置,但是可能不适合你这个mini,这个开惯放侧面很不好用。你不是还有个大 ...

大灯有激光功能我得用在手枪上,因为手枪没红点,而且大灯块头大不少没法直接安装在现成的Rail⬆️
你们都不看好可我自己用着觉得挺不错,唯一吐槽的就是大阴影

2万

13万

国宝枪友

kuehle 发表于 2020-10-13 18:27
https://www.amazon.com/Semedea-Accessory-Picatinny-13-Slot-Aluminum/dp/B082NLHVQ2/ref=redir_mobile ...

...

我之前给她发的链接是猫扑原厂的。。。

https://smile.amazon.com/dp/B00L ... oding=UTF8&th=1

4万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-13 15:13
你的图不显示。猫扑握持是左臂伸直握护手,完全不可能碰到那个位置,所以我说不理解。LZ装的是机匣上。

左臂伸直握护手很快就会疲劳,长时间肯定不行。所以我装垂直握把会靠后一点,没那么大力气

4万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-13 15:29
...

哈哈,看来okta觉得原厂的性价比不高。

1万

老牌枪友

携枪执照

Maximilien 发表于 2020-10-13 15:18
AR这么握有点亏,要是MP-40或者PPS这么握还行

呵呵 反正现在各种培养新习惯,关键是不用折腾

2万

13万

国宝枪友

Okta 发表于 2020-10-13 18:29
大灯有激光功能我得用在手枪上,因为手枪没红点,而且大灯块头大不少没法直接安装在现成的Rail⬆️
你们 ...

trust me, 你回头给前面装个导轨,把大灯装侧面,放个拇指能够到开关的位置试试,好用。而且长枪在室内awkward angle实际更多,装laser好处比手枪还大。

保留你现在的mini,把大灯和握把参照这个位置装一下,对比就知道了。

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-13 15:29
...

啊 你确定?我记得就是用你给的链接下单的

2万

13万

国宝枪友

Okta 发表于 2020-10-13 18:35
啊 你确定?我记得就是用你给的链接下单的

本来是确定的,你这么一说,又不确定了。。。

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-13 15:35
trust me, 你回头给前面装个导轨,把大灯装侧面,放个拇指能够到开关的位置试试,好用。而且长枪在室内aw ...

我刚把那个vertical grip 的单子给砍了因为还没有搞清我们州具体的法律规定怕触雷,可能改订一个angle grip 算了,到时候一起换

2万

13万

国宝枪友

kuehle 发表于 2020-10-13 18:32
左臂伸直握护手很快就会疲劳,长时间肯定不行。所以我装垂直握把会靠后一点,没那么大力气
...

不是全直,根据个人习惯,可以弯点。我只有打PCC比赛时候握的比较靠前,反正那个时间短也就几十秒

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-13 15:35
trust me, 你回头给前面装个导轨,把大灯装侧面,放个拇指能够到开关的位置试试,好用。而且长枪在室内awk ...

我也想直接skip 前面的 grip 直接上Tri pod 算了,不用担心触雷也一举两得

2万

13万

国宝枪友

Okta 发表于 2020-10-13 18:40
我刚把那个vertical grip 的单子给砍了因为还没有搞清我们州具体的法律规定怕触雷,可能改订一个angle gr ...

可以用AFG不能用VFG的规定,只涉及手枪,不涉及rifle,而且是联邦法,不是州法。你们州里有没有针对rifle特别的就只能自己看,或者问当地人了

1万

老牌枪友

携枪执照

kuehle 发表于 2020-10-13 15:34
哈哈,看来okta觉得原厂的性价比不高。

我敢肯定我用的是他的链接

高级枪友

携枪执照

Okta 发表于 2020-10-13 15:42
我也想直接skip 前面的 grip 直接上Tri pod 算了,不用担心触雷也一举两得

grip-pod?
海难砖家

2万

13万

国宝枪友

Okta 发表于 2020-10-13 18:42

我这个?这是美军的grip pod,算是VFG的一种,虽然也有脚架功能。另外不建议你上来玩这个,因为天朝的假货太多了,这个你只能买真正的军品,需要仔细挑。市场上90%以上都是天朝假货。

4万

元老枪友

Okta 发表于 2020-10-13 15:40
我刚把那个vertical grip 的单子给砍了因为还没有搞清我们州具体的法律规定怕触雷,可能改订一个angle gr ...

Google "is vertical foregrip legal in oregon", 我没看到说有限制