枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[弹药知识] 感觉opticsplanet完全就是奸商!

3万

元老枪友

楼主
samlee 发表于 2020-11-20 13:52
反正其他的我觉得都没什么,我就是觉得这种被利用的感觉很不爽,从此以后不在他家网站上购买子弹,我只去 ...

正常,没啥奇怪的,这都抱怨这世上就没法活了。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

沙发
samlee 发表于 2020-11-20 14:07
因为之前在他家下了订单,所以其他0.3的很多购买的机会都没考虑。现在他家这样搞,导致我现在9mm存量严重 ...

你只是他的一个篮子而已,同样道理,他也只是你的一个篮子,如果有更便宜的你也会砍掉他家的单去其他家买便宜的不是。都在规则的范围之内,谁也没必要道德绑架谁,想开点。再说现在非常形势,要求就更不能太高了。

你如果在MD我可以匀些9mm给你,品质肯定比大白盒好,价格肯定低于0.68。

Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

3万

元老枪友

板凳
samlee 发表于 2020-11-20 15:01
我也是做电子产品跨境贸易的,我的很多客户是工业客户。一般我这里是客户询价,然后我报价,这个报价就很 ...

你那个是有合同违约条款的,你在op买东西可没这个,相反op恐怕还会有些有权砍单之类的条款,所句不好听的,逛街碰上无良商家拒绝服务赶你出门都是可以的,你不走它还可以叫警察呢,都在规则内。

3万

元老枪友

地板
也是瞎打 发表于 2020-11-20 15:10
你说的这是B2B,我说的是B2C,不一样的,因为C端没有签约,也没有协议制约,SO只能是意向单,可以无限修 ...

对,记得n十年前陪人逛街,tlmaxx里看上见意大利产防寒服,2件完全一样价签不同,小二说只按价签来,扫了确实不同,经理出来解释1件是这月的进货,另一件是上月的进货。