枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 新枪。。。。握把到手 :)

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
没钱买枪,更没钱置办子弹,要过年了给俺的喜儿红鹰扯了根儿二尺红头绳:Hogue Rose Laminate No Finger Groove Stripe Cap Checkered,part number 86531

我这握把其实是9月18号ordered,MidwayUSA比厂家的便宜20块钱,但需要backorder,而且得等将近俩月,11月11号是expected in stock的日期。 结果上个月16号他们来邮件说把我的backorder给我cancel了,理由是Products have been discontinued with no expected invnetory (sic) to arrive, canceling in transits。 我给Hogue打电话过去问,人家说根本没想discontinue这握把,而且直接跟厂家买只要等30天就发货。 打过去MidwayUSA,他们承认是他们自己不carry这东西了。 结果22号我偶然check了一下MidwayUSA的网页,发现有一个in stock,打电话过去问,说一定是cancel了我的那个backorder以后收到的。 我觉得很有可能就是我那个订单,迟到了几天,他们发现没有任何outstanding的order可以fill的,就直接放网站上卖了。 我问你们怎么不先跟我打个招呼,我等了俩月了,回答那你就再order一次好了,没有任何apologies whatsoever。 我又下了订单,今天收到的。 准备给他们客服写个问候信,Larry deserves to know。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

三枪客

沙发
好看,这是几寸管?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
哥们儿真能跟客服斗智斗勇啊。佩服佩服!这一通折腾下来只说明了一个问题,MidwayUSA的客服裂的开开~便宜$20就可以这么玩。还好这最后一个没有被别人买走,不然请问双筒心里作何感想。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
bridlewood 发表于 2020-12-1 00:44
好看,这是几寸管?

4寸。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

DreRush 发表于 2020-12-1 00:46
哥们儿真能跟客服斗智斗勇啊。佩服佩服!这一通折腾下来只说明了一个问题,MidwayUSA的客服裂的开开~便宜$2 ...

让人买了就好了,现在Hogue在搞黑五促销,116,就比MidwayUSA贵6块钱,这还没考虑shipping有没有差别呢。就这不服不行的客服,以后大概不会再去送钱了。。。

高级枪友

携枪执照

太漂亮了~!我以为二尺红头绳是光纤前瞄呢~

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

济南府小狼窜 发表于 2020-12-1 01:03
太漂亮了~!我以为二尺红头绳是光纤前瞄呢~

哦。。。那不是光纤的,就是一块嵌在金属前瞄里的红色塑料,史外甥的左轮上也很常见的。。。

2万

元老枪友

红夹袄,喜庆
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

好看 - !   

不过最烦打不锈钢左轮, 打过后要清理 7 个窟窿, 外加 Burn Marks ...  嘿嘿.
LIFE IS GOOD

1万

老牌枪友

漂亮极了

1万

老牌枪友

一直没胆子跳6 shooter的坑。。。

高级枪友

这么百转千回 真爱!

1万

老牌枪友

太漂亮了!
HK VP9 LE
Sig Sauer P938 Equinox
Smith & Wesson Model 60-14;
Smith & Wesson 637 .38SPL +P, Performance Center Super Tuned

4万

元老枪友

这个只要一半价格,不考虑一下?
https://www.altamontco.com/pistol-grips/ruger/redhawk-rd/

1万

老牌枪友

这枪啥牌子型号?SW? 原来握把啥样子的?

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

X-PGH 发表于 2020-12-1 07:55
好看 - !   

不过最烦打不锈钢左轮, 打过后要清理 7 个窟窿, 外加 Burn Marks ...  嘿嘿.

我喜欢burn mark(不是火药渣子,是擦不掉的“胎记”),让枪看上去很有个性。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

枪友小白333 发表于 2020-12-1 11:07
这枪啥牌子型号?SW? 原来握把啥样子的?

上面帖子都说了啊,乳鸽红鹰44mag,4寸的。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

kuehle 发表于 2020-12-1 10:00
这个只要一半价格,不考虑一下?
https://www.altamontco.com/pistol-grips/ruger/redhawk-rd/
...

Altamont 我最早就去看过,我很喜欢他们的握把,算比较物美价廉的(虽然最近一两年价钱涨了不少),而且经常可以添加factory的medallion,大概是他们本来就给那些厂家做factory grips。但他们给红鹰做的木头握把我不喜欢,那形状就是老式的乳鸽factory wood grips的,我觉得太skinny,扳机框后面有一大块空间,开枪的时候扳机框撞中指(以前有过经历)。。。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

双筒 发表于 2020-12-1 12:26
我喜欢burn mark(不是火药渣子,是擦不掉的“胎记”),让枪看上去很有个性。。。
...

把枪递过来, 用 Scotch Brit Sponge 擦去 "胎记" ...

同类 Grips:
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 69&fromuid=2010

LIFE IS GOOD

1万

老牌枪友

漂亮,很有氛围感!
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。