枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: mockingbird

Polymer80被ATF端了……

禁止访问

Uncleleo 发表于 2020-12-17 11:29
Primaryarms 还在卖P80呐......难道是打击范围仅限于加共和内猾达?

P80本来就是ATF他们自己承认的,有letter

现在他们的意思是,寿司可以吃,芥末也可以吃,但是寿司沾着芥末一起吃就不行

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

FN_Roller 发表于 2020-12-13 21:19
宪法第二修正案只说了保有武器的权力不得侵犯,没提自己造武器。这种和2A就没关系了,看现在这样的大环境 ...

YouTube上用黄铜铸炮的视频几百万点击,好像没有人管
https://youtu.be/9kJxOn9NU9w
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

2万

元老枪友

墙内铸造出来的脑子不经过改造是无法理解墙外的思想的。前面我说话有点重了。抱歉。其实冷静下来想想自己的思想改造也是没有多少年前的事情。也是叫“50步笑百步”了。希望更多的枪友能够多看多读,争论双方的意见都看看,想想,还是能有更多的人成为2A支持者。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

FN_Roller 发表于 2020-12-17 07:27
“自造自用,需要关政府什么事?” 这话是不是你说的?我讲的就是自造自用也关政府的事,你有意见?

...

你这脑洞有点大啊。好比政府承认屁民有生存权,然后不许屁民自己做饭,只许叫外卖。

另外,知道联邦政府管制枪支的宪法基础是什么吗?

高级枪友

好吧,我承认一看到这个消息没多想就发表了看法,有些方面也没了解,讨论一下也纠正了自己的一些角度。
觉得要彻底放弃管理让所有人都可以有火器还是太激进了,我的基本想法就是什么人可以拥有火器这个标准可以讨论调整,如果现有的标准不合理那应该推动改变。只是从一个极端(全面禁枪)跑到另一个极端(彻底不管是个人就可以有火器)恐怕不是最佳解决方案,平衡点在哪里可以继续讨论调整。

谢谢大家分享观点。

纷乱的2020年过去了,祝所有枪友们新年快乐,阖家安康,在2021进更多好枪,精更多技艺!

5万

国宝枪友

携枪执照

FN_Roller 发表于 2021-1-1 11:36
好吧,我承认一看到这个消息没多想就发表了看法,有些方面也没了解,讨论一下也纠正了自己的一些角度。
觉 ...

以前被教育的认为政府是站在自己一边的,后来发现政府不但从来不是,而且从来都是站一少部分人一边的。以前被教育的虽然知道自己不属于这一少部分,但总是自觉为他们着想,就因为他们的名字叫政府。

我说得是我自己。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

FN_Roller 发表于 2021-1-1 08:36
觉 ...

历史上管制枪支的着眼点主要在于拥枪者的“危险性” (dangerousness),即不允许一些比较危险的人拥枪,而不是看枪本身危险不危险,因为所有枪都是致命武器,在会用的人手里栓动枪和全自动都很有效,认为不同枪的危险度不同是个伪命题。当代禁“攻击武器”、“大弹匣” 等主张更是着眼于管制枪的“可操作性” (operatability),根本没有什么正面意义,其目的还是为了限制更多人方便地拥枪用枪,从而遏制拥枪率。