枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 汇报今天买了 Benelli M4 的一个边缘型号,同样有问题求教

禁止访问

楼主

经过一番调查,和会友的指点。
汇报一下今天终于如愿买到了Benelli M4。下面说一下情况:今天打电话给我的Local枪店老板,联系邮寄地址的事情,我想先跟他告知一下我想从网上购买 Benelli M4,打算寄到他那里,谨慎小心,先征求老板意见。 结果枪店老板说,你要买Benelli M4,我就有,你可以来看看。
去了以后他给我展示了一个银白色的 M4 ,我赶紧说,我要的是 tactical,是黑色的那种。
本人其实不太喜欢闪闪发亮的枪支,觉得像时尚用品,不严肃,没杀气。
老板说他这个是真正的好枪,他留下来的,叫Benelli M4 H20 NP3,比黑色的那种 tactical更好。要价$2600.
我觉得太贵了,我说M1014限量版的网购才2050,老板说,你不懂,这真的是好枪,你买了不会后悔。
我说还是太贵,后来老板说如果我愿意把后面的可调节枪托换成固定的枪托,因为他有其他客户想要滑动枪托。他可以$2400卖给我,我记得之前我发帖子,有个枪友说叫我买滑动枪托,说现在起码值400刀。于是我说换成固定托$2200就买。最后我不想再费神到处看了,买成2300,换成了固定枪托。想着还比M1014限量版加税加邮递费加FFL费还便宜50块。

现在我比较纠结的问题是:
1.因为当时就要现场仓促决定是不是付钱,同意老板换成固定枪托便宜300块是否值得?
2.M4 H20 这个型号也是临时决定要买的,本来我看的是黑色的M4 tactical。 这个枪跟黑色的 M4 tactical是不是仅仅是颜色的区别?性能是否是比较接近?

有这个枪,或者了解这个枪的枪友请跟我说一下。
上个图换成固定枪托的样子:

H2O 3.20.jpg (256.92 KB, 下载次数: 28)

H2O 3.20.jpg

高级枪友

沙发

你这把是那一年出品?如果是比较新的H2O的那就不是np3的了,而是cerakote。

高级枪友

板凳
那个伸缩托我估计你拿回来放到网上卖至少可以bid到一千。那个固定托,一百块钱随便买。

比如
https://www.gunbroker.com/item/894886357

哈哈哈,'老板'一般来说就和car dealer一样,他们的建议。。。

1万

老牌枪友

开坛元勋

地板
Fixed Butt Stock usually has larger LOP and could be a problem for people with small to medium body frame.

高级枪友

银色是要加价的 这个价格我觉得值 还省了运费

高级枪友

另外是H2O

2万

元老枪友

三枪客

讲真话,除了颜色没有啥本质区别,你还把这个伸缩托给他了,真的亏。

H2O涂层确实要比黑色版的普通涂层好一些,主要是在防潮防锈的效果上。
但是不值得你放弃那个伸缩托,因为那玩意儿现在价格非常离谱。
嘛也不会

2万

元老枪友

三枪客

不过你说你这个价格有没有买亏吧,倒也确实不算亏,就是可惜了那个伸缩托。

不过如果你用这个凑活用,用到伸缩托价格回落再买一个换也不是不行,就不知道要等到啥时候。
嘛也不会

高级枪友

从sportsman's warehouse网站的价格来看,那银色的枪和带伸缩托的枪是一个价。你买的应该不算亏,关键看固定托用起来适合你不。那伸缩托通常只能部分伸缩,应该和网上喊高价的有些区别。

1万

老牌枪友

Cogito ergo sum.

携枪执照

如果伸缩托是H20的话,赶快去跟老板要回来。刚查了一下,GB上这个托就能卖到$1400
https://www.gunbroker.com/item/894886357

老牌枪友

我一般的经验是:
1. 和买车一样,自己先做功课,不要听别人忽悠,这个价格的枪你不买,也就一直在架子上放着呢,或者让老板先给你留一天,用这一天考虑好做好功课。
2. 除非是和你非常熟的枪店老板,或者关系非常好的话,否则参考第一点。
3. 不要impulse buying。
4. 既然买了,就不要考虑是不是买亏了,最重要的是要考虑怎么用好这个工具,如果你买回来摸一摸就放下了,除非是收藏品,否则花多少钱都是买亏了。

高级枪友

XOXOBOB 发表于 2021-3-21 06:29
我一般的经验是:
1. 和买车一样,自己先做功课,不要听别人忽悠,这个价格的枪你不买,也就一直在架子上放 ...

讲得好!

1万

老牌枪友

这个时期Gunbroker上的钱看看就好,托儿和nr买家太多了,随便一个垃圾都炒到好高,最后不是流拍就是不付款。
Steyr Elite, FN SPR A5M XP, Accuracy International AT, Savage 110/Proof CF Build;
LWRC IC-SPR, PWS MK111 Mod2, WOA/WMD SPR build, FN/Aero PDW build, Zastava ZPAP M70, Type 56 SKS;
Cannik TP-9 Elite Combat, Taurus PT-92 FS, S&W M&P Shield PC, S&W Shield 380 EZ PC, Arex Rex Zero 1T;

禁止访问

阿鲁卡多 发表于 2021-3-21 07:09
这个时期Gunbroker上的钱看看就好,托儿和nr买家太多了,随便一个垃圾都炒到好高,最后不是流拍就是不付款 ...

我考虑也是枪先买着,配件以后慢慢再说。

禁止访问

阿鲁卡多 发表于 2021-3-21 07:09
这个时期Gunbroker上的钱看看就好,托儿和nr买家太多了,随便一个垃圾都炒到好高,最后不是流拍就是不付款 ...

不过那个伸缩托似乎卖出去了,成交价1260。
但我觉得不太能理解,干嘛1260买个伸缩枪托。原配伸缩枪托的m1014在网上也就2020.
如此不如2020买个m1014,再100块买个固定拖,伸缩托拆下来去gunbroker卖1260。
相当于最后固定托的m 1014只花$780就买到啦。
超级赚啊!

4万

元老枪友

StarTX 发表于 2021-3-21 07:17
但我觉得不太能理解,干嘛1260买个伸缩枪托。原配伸缩枪托的m ...

可以,再来一把!

2万

元老枪友

这款银黑配,不违和,更显枪械结构感,照样严肃有大杀气啊
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

1万

老牌枪友

Cogito ergo sum.

携枪执照

StarTX 发表于 2021-3-21 07:17
但我觉得不太能理解,干嘛1260买个伸缩枪托。原配伸缩枪托的m ...

这个价格也挺公平。买了就不要后悔,有钱难买高兴!恭喜!说句不好听的,过两天万一要是禁了,就值钱了。
楼主可以买一个同样finish的美国造7发的管子换上。

3万

元老枪友

被忽悠了,dealer太奸。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

禁止访问

YangGeNB 发表于 2021-3-22 19:17
这个奸商...楼主被忽悠了,但也没事,以后再买一把带伸缩托的其它颜色更好。 ...

我今天去网上找了,似乎伸缩托价格没有 gunbroker上那么离谱,但是也不便宜,一个新的伸缩托价格498刀。话说,GunBroker上头post出来那把伸缩托要价1260刀,最后还成交了,买的人脑子有毛病吗?